Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 63. (Read 39288 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
Золотое правило инвестора - хорошо оценивать состояние рынка. Если грозит приход кризиса, перекладываться в самые надежные активы, такие как валютные корзины или золото.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Правило Устарело .тем более ICO уже не рабочая тема скам будет всегда . лучше покупать после ICO ...
ICO - рабочая тема. Просто вложения них теперь окупаются не сразу после листинга, а через некоторое время. Подождите, скоро выйдет куча проектов на рынок, которые будут инвесторов оберегать от скамов. Вот тогда этот рынок еще вдохнет полной грудью.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
отличное правило и самое главное инвестировать на деньги которые потерять не жаль.
jr. member
Activity: 92
Правило Устарело .тем более ICO уже не рабочая тема скам будет всегда . лучше покупать после ICO ...
member
Activity: 224
Merit: 11
Скупай все что на дне если знаешь где это дно)))).Не паникуй и всегда фиксируй хотя бы 10 процентов от прибыли в фиате.

Фиксировать с целью вывода или дальнейшего перезакупа? Я тоже считаю, что нужно выводить часть заработанного, поскольку прекрасного криптобудущего можно и не дождаться.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Скупай все что на дне если знаешь где это дно)))).Не паникуй и всегда фиксируй хотя бы 10 процентов от прибыли в фиате.
full member
Activity: 496
Merit: 114
В крипте, кстати, есть ещё одно правило, и его можно отнести в разряд Жизненно необходимых - Не трепать языком, где не попадя, что имеешь отношение к криптовалютам!

Многие им пренебрегают и преобретают проблемы...
full member
Activity: 630
Merit: 115
Золотое правило инвестора - диверсификация рисков. В тот момент, когда стало понятно, что тренд развернулся (в феврале) надо было выходить на бОльшую часть, и перекладываться в ОФЗ облигации штатов и развивающихся стран, в золото, и быть может в валютные корзины.
Кто же знал, что в феврале начался разворот?!  Grin
Тогда все были уверены, что это коррекция и после спуска до 15 тысяч будет очередной рост до 30 тысяч долларов  Roll Eyes
full member
Activity: 356
Merit: 100
Мне кажется что самое главное правило это знать меру. Я уверен в том что если человек сможет вовремя остановится и понять что он теряет свои инвестиции, то еще можно спасти ситуацию.
member
Activity: 490
Merit: 10
Согласен полностью с этим правилом, потому что не раз убеждался в правоте такого мнения. Но иногда есть соблазн всё бухнуть в одну монету
member
Activity: 574
Эти правила действуют когда рынок альтов хоть как-то шевелится, а не топят весь крипторынок вниз. Тут хоть покупай-не покупай уходишь в минус на ближайшее время. У меня куча монет, но продать я ничего не могу пока рынок в полном ауте, какой бы проект не был.
ну так остается только ждать.. пока не продал, не проиграл.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Инвестировать только в один актив очень опасно. Я в этом убедился на личном опыте. Даже если вы полностью уверены в какой-то монете, всё-равно не вкладывайте в нее весь капитал
jr. member
Activity: 106
Даже не знаю... Слишком краткая статистика! Для начала я бы пол года выписывал ICO по порядку что бы вычислить что было SCAM'ом, что осталось на месте, какие проекты взлетели! И что между ними общего в чем разница между неудачным/успешным. Рейтинг bench? Оформление сайта? Условия Bounty? и т.д.
newbie
Activity: 90
Я тоже так думаю что  всегда должен быть дополнительный план действий и не стоит делать ва-банк инвестирую в что то одно и надеяться что оно выстрелит. 
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
То, что не нужно держать все яйца в одной корзине понятно как дважды два. Но, это не совсем корректно к криптовалютам, потому что рынок зачастую, как в нынешних реалиях, затрагивает всех. Кого-то больше кого-то меньше. Так, что это правило актуально больше для классических инвесторов.
newbie
Activity: 28
на счет одного проекта, я несколько раз заливал весь свой деп в одну монету и они приносили хорошую прибыль хоть я и понимал что есть вероятность что можно получить и хороший убыток. но кто не рискует не пьет шампанское. но если брать именно в инвестирование в долгосрок то полностью согласен
member
Activity: 504
Merit: 11
Инвестором быть не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Жаль, что будучи новичком я этого не понял. В какой-то момент казалось, что на криптовалюте просто невозможно прогореть
Вы наверное пришли на рынок в начале 2017 года, как раз перед криптовесной. Хорошее было время.
Сейчас на текущем рынке мне кажется вообще никакие правила не помогут. Лучше уж не инвестировать вовсе, а посидеть и понаблюдать. Конечно цены сейчас очень низкие на альты, но не факт что это окончательно дно.
Это не конец света. Пока что время темное - надо смотреть куда войти с началом роста. Потом прошляпишь момент удобный и будешь думать - ну чего же я не вошел в дешевые монетки.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Золотое правило инвестора - диверсификация рисков. В тот момент, когда стало понятно, что тренд развернулся (в феврале) надо было выходить на бОльшую часть, и перекладываться в ОФЗ облигации штатов и развивающихся стран, в золото, и быть может в валютные корзины.
newbie
Activity: 126
Я согласен с тем что нельзя инвестировать только в одном проект. Кроме того такое правило еще работает не только в IСO, но и при покупке альтов
Просто нужно лучше выбирать и следить за монетами и ICO, а если просто на бум выбирать, тогда можно будет ныть везде что 90% только скама в ICO и лучше не вкладываться в такое.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Эти правила действуют когда рынок альтов хоть как-то шевелится, а не топят весь крипторынок вниз. Тут хоть покупай-не покупай уходишь в минус на ближайшее время. У меня куча монет, но продать я ничего не могу пока рынок в полном ауте, какой бы проект не был.
Pages:
Jump to: