Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 65. (Read 39270 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Большинство людей делают иначе. закупаются на всю котлету как говориться и страдают .в ожидании чуда.

Благодаря таким людям мы еще не упали по капе ниже уровня июля прошлого года. А торгуемся в три раза выше.
Если только эти люди не посливали свои активы, а остались держать свои монеты и страдать, но даже у них могут сдать нервы на таком рынке

Но опять же, на таком дне остались самые стойкие. Рынок развернуться может вообще в любой момент.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Если это правило не применять в свой деятельности, то лучше вообще даже не заниматься инвестированием, потому что в долгосроке велики шансы прогореть и остаться ни с чем. Диверсификация портфеля придумана умными и опытными людьми для того, чтобы её активно применяли трейдеры и инвесторы и долгое время держались на плаву и зарабатывали деньги. 
И всё-таки, как правильно: "диверсификация портфеля" или "всё держать в битке", как пишут выше? Нет здесь единого мнения. Да, и не должно быть. Мне кажется, что обычные законы в "крипте" не всегда действуют. Слишком много непредсказуемого.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Если это правило не применять в свой деятельности, то лучше вообще даже не заниматься инвестированием, потому что в долгосроке велики шансы прогореть и остаться ни с чем. Диверсификация портфеля придумана умными и опытными людьми для того, чтобы её активно применяли трейдеры и инвесторы и долгое время держались на плаву и зарабатывали деньги. 
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Самое интересно что все знают все правила и повторяют как мантру. А на деле часто многие совершают ошибки.

знать путь и пройти его - не одно и тоже. Это на трезвую, холодную голову ты понимаешь, что так лучше не делай, а на деле ты принимаешь решения в " горячке " на эмоциях, вот и результат
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Вывод таков, что все приходит с опытом, можно набивать свои шишки, а можно конечно воспользоваться опытом других, более мудрый путь.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Большинство людей делают иначе. закупаются на всю котлету как говориться и страдают .в ожидании чуда.

Благодаря таким людям мы еще не упали по капе ниже уровня июля прошлого года. А торгуемся в три раза выше.
Если только эти люди не посливали свои активы, а остались держать свои монеты и страдать, но даже у них могут сдать нервы на таком рынке
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
Правила хорошие и с ними возможно много заработать .Опять таки самое главное правило .это Соблюдать без нарушений эти правила!
full member
Activity: 588
Merit: 100
Действительно нельзя инвестировать все средства в одну монету. Я вот держал свой капитал в эфире, потому что считал его самым надежным, теперь понимаю, что это была ошибка

Самым надёжным, это держать в битке и если он начинает падать, по постепенно всё продавать, так можно минимизировать потери.

Это точно. Сейчас Биток подтвердил свою репутацию самой надежно криптовалюты и что в тяжеловые времена - это самая тихая и защищенная гавань. Это хорошая тенденция, пока держится Биток, держится и весь рынок крипты.
full member
Merit: 100
Действительно нельзя инвестировать все средства в одну монету. Я вот держал свой капитал в эфире, потому что считал его самым надежным, теперь понимаю, что это была ошибка

Самым надёжным, это держать в битке и если он начинает падать, по постепенно всё продавать, так можно минимизировать потери.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Забудьте слово такое "кредит". В любом деле все просчитать невозможно. Даже, если вы уверены в успехе, никогда ничего не закладывайте под бизнес (особенно, свою жилплощадь или недвижимость). Заняли валюту по одному курсу, а за ночь может вырасти так, что не рассчитаетесь. Помните, занимаете чужие, а отдаете свои!
full member
Activity: 406
Merit: 109

member
Activity: 364
Merit: 10
Я думаю, что уже все знают, что нельзя хранить все яйца в одной корзине, потому что это очень опасно. В криптовалюте такие действия опасны вдвойне
svv
member
Да, эфир многим подгадил. В очередной раз убеждаюсь, что криптовалюта и логика, как и многими расхваливаемый тут анализ - несовместимы.  Может подгадить там, где меньше всего ожидаешь и наоборот - озолотить, когда даже не надеешься. В непредсказуемости вся прелесть.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Вы могли с таким же успехом держать все в 10 разных альтах - результат мог оказаться даже хуже. Эфир - довольно стабильная штука, падает и растет вместе с остальным рынком.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Это правда. Все знают все золотые правила, а на деле выходит так как выходит. Один человек рассказывал, как ему легко услышать правильный внутренний прогноз, но трудно сделать так как надо. По его словам, самое верное решение там, где ты получил чистую информацию и внутреннее предложение осуществить действия на ее основе. В этот момент эта информация еще не отягощена логикой и попытками анализа, а равно и страхами и сомнениями, следующими за всем этим.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Самое интересно что все знают все правила и повторяют как мантру. А на деле часто многие совершают ошибки.
svv
member
Одно из главных правил криптоинвестора - не инвестировать кредитные средства.
Как только курс начинает расти или падать на форуме появляется десятки тем о том что рост или падение не закончится, каждый второй мнит себя экспертом в инвестировании.
Да ясогласен, это самое главное правило. Очень много печальных историй видел, как люди на хайпе инвестировали последнее и еще в кредит залазили и потом теряли вообще всё, еще и кредит на шее висит на много лет вперед
Есть ещё одно золотое правило инвестора - инвестируй столько, сколько можешь себе позволить т.е. рассчитывай на то, что с инвестицией может придётся  расстаться навсегда. Это особенно актуально при сегодняшнем падении рынка и обилии скамных ICO проектов.
member
Activity: 283
Инвестором быть не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Жаль, что будучи новичком я этого не понял. В какой-то момент казалось, что на криптовалюте просто невозможно прогореть
Вы наверное пришли на рынок в начале 2017 года, как раз перед криптовесной. Хорошее было время.
Сейчас на текущем рынке мне кажется вообще никакие правила не помогут. Лучше уж не инвестировать вовсе, а посидеть и понаблюдать. Конечно цены сейчас очень низкие на альты, но не факт что это окончательно дно.
естественно не факт, поэтому сейчас , наверное, лучше просто зарабатывать токены на будущее, не вкладывая при этом свои средства, так риск только потратить время, а не время+немалые деньги((
full member
Merit: 112
quarkchain.io
еще говорят золотое банковское правило: "не кладите все яйца в одну корзину". Но конечно это не главное правило, в чем я сам убедился, купив альты и биток в январе 2018:-\
Это самое главное правило. Никогда не инвестируйте в один проект. С ним может произойти все что угодно. Насколько бы хорошим не был проект.
Pages:
Jump to: