А доказательство подобия двух треугольников - это верификация или фальсификация?
Доказательство каких-либо свойств реально не наблюдаемых (читай - не существующих) объектов не имеет никакого отношения к познанию мира.
Или треугольники уже начали существовать в наблюдаемом мире, а не среди абстракций?
Снова сбоку приплел ненужный гуманитаризм. Это твое представление, но оно неполное, т.е. снова искаженное гуманитарным мышлением (что не удивительно).
А вот если подумать? Какой стимул у любого ученого? Ну, у тебя стимул понятен - защитить свою ущербность (я извиняюсь, если это не так -но других причин твоего поведения я просто не вижу). А у ученых?
Ты туп. Если бы инквизиторы мыслили подобно мне - то заперли бы религиозных фанов в темницу. Однако противоречие. Смотри как интересно получилось: сейчас ситуация похожа на то что ты что-то для себя субъективное, гуманитарно-искаженное надумал относительно меня, не разобравшись в сути вопросов (а это обычное явление у таких как ты). Вот скажи мне, че ты сюда полез раз не способен понять на должном уровне суть происходящего? Но и это не новость: ты полез сюда потому что тебе показалось (ну там эмоция и ощущения, как ты там писал ранее) что ты понял все, но оказалось не так (есть противоречие). Ты просто обманулся из-за дефективного гуманитарного мышления, что в порядке вещей у представителей вашего подвида человекообразных обезьян (понимая вас и ваше поведение, я ожидаю что дальше будет еще веселее; вероятность "чуда" очень маловероятна).
Речь, великолепно подходящая для ее анализа психоаналитиком, но крайне мало подходящая для беседы. Поток голословных утверждений, вызванных защитной реакцией.
Например, ты делаешь вывод, что "я решил (мне показалось), что я понял все" -попробуй соотнести его с моим высказыванием о не существовании абсолютной истины.
Если считаешь что это не так -начни с доказательства существования треугольников в наблюдаемом мире, реши хотя бы эту задачу. Покажи преимущество твоего треугольника перед абстрактными ангелами схоластиков (а ведь на их работах инквизиция и базировалась). Иначе вывод печален для тебя - ты живешь в мире иллюзий. И тот факт, что они являются математическими абстракциями, ничего не меняет.