Pages:
Author

Topic: Массовые миграции итзодо-леммингов - page 9. (Read 9176 times)

legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Очередной вброс маэстро Пиваса удался, как результат, понабегали бальтазавровские злопыхатели со своими батхертами, как мухи на говно. Cheesy

даже мне, весьма редкому гостю этого форума, виден сразу бот Пива.

сам себя не похвалишь - никто не похвалит  Grin

пиво ты просто гений троллинга, все настолько тонко и логично, я восхищен, браво!
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Очередной вброс маэстро Пиваса удался, как результат, понабегали бальтазавровские злопыхатели со своими батхертами, как мухи на говно. Cheesy

даже мне, весьма редкому гостю этого форума, виден сразу бот Пива.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Очередной вброс маэстро Пиваса удался. Как результат, понабегали бальтазавровские злопыхатели со своими батхертами, как мухи на говно. Какие же вы забавные. Cheesy
legendary
Activity: 1876
Пиво тебе за это платят или ты из любви к искусству говнотемы создаешь?
Там говорят полтийник заново запускаться собирается.
Но если там и будет кто-то майнить, после кидалова которое они устроили, то только отъявленные дебилы.

Кстати, чет-то я не видел тем, созданных тобой, по выведению кидал с 50бтс на чистую воду. Grin

Из любви к хомякам  Grin Надо же как-то пролить свет на происходящее.

И насчет полтинника была попытка. Вам же предлагали информацию, но вы как всегда срач развели.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
да ладно нехай пишет, приятно же осознавать что у него перманентный баттхерт по этому поводу  Grin
hero member
Activity: 830
Дедушка Мороз!
Я весь год был хорошим мальчиком и слушался родителей.
Сделай мне на Новый Год сам долгожданный подарок - подари Пиву большую петарду, и пусть ему оторвет нахуй руки по самые локти и выжжет глаза, чтоб он больше не смог писать всякую хуйню на форумах.
Спасибо.
hero member
Activity: 888
Merit: 500
Пиво тебе за это платят или ты из любви к искусству говнотемы создаешь?
Там говорят полтийник заново запускаться собирается.
Но если там и будет кто-то майнить, после кидалова которое они устроили, то только отъявленные дебилы.

Кстати, чет-то я не видел тем, созданных тобой, по выведению кидал с 50бтс на чистую воду. Grin
legendary
Activity: 1876

Приглашаю к обсуждению моих маленьких любителей срача.

Можете добавлять свои варианты.

Pages:
Jump to: