Pages:
Author

Topic: Развод на $$$ - page 3. (Read 1430 times)

full member
Activity: 350
Merit: 102
June 29, 2018, 07:25:03 AM
Какая наглость, пять эфиров потребовать. Люди в баунти пытаются заработать эти пять эфиров а не кому-то отдать, врядли кто то поведется на такое, т.к баунти хантеры не такие наивные как могут показаться. Я такие сообщения просто игнорирую, выхожу на контакт только напрямую с менеджером.
full member
Activity: 532
Merit: 165
June 29, 2018, 07:07:10 AM
Автору респект за то что вывел этого пройдоху на чистую воду.
К сожалению не вывел. Но немного потрепал его. Пусть люди поржут над ним
newbie
Activity: 212
Merit: 0
June 17, 2018, 01:03:04 PM
Автору респект за то что вывел этого пройдоху на чистую воду.
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
June 17, 2018, 12:42:47 PM
Зря вы думаете, что это плохой развод и он не работает.
К сожалению, люди ради "халявы" готовы отдать свое.
Это парадоксально, но факт!
Да я готов поспорить, что 1 из 100 человек поведется!
Вечьма печально, что данный вид деятельности стал постоянным для криптомира(.
1 в 1 напоминает 2011 - 2014 года, когда была тема с платными СМС.
Точно также через аську и другие чаты просили перевести под разными предлогами.
newbie
Activity: 193
June 17, 2018, 12:31:09 PM
Зря вы думаете, что это плохой развод и он не работает.
К сожалению, люди ради "халявы" готовы отдать свое.
Это парадоксально, но факт!
newbie
Activity: 236
June 17, 2018, 12:08:47 PM
Вот мне интересно, а на что этот «разводила» рассчитывал, ведь это выглядит так наивно  Grin Неужели ТАКОЕ уже прокатывало  Grin
Весьма сомнительно. Но если бы такое хоть раз сработало, то я думаю, этот чувак делал бы так 24/7))
Ну почему же сомнительно,лохов еще никто не отменял их очень много на просторах интернета.
newbie
Activity: 98
June 17, 2018, 11:30:40 AM
Вот мне интересно, а на что этот «разводила» рассчитывал, ведь это выглядит так наивно  Grin Неужели ТАКОЕ уже прокатывало  Grin
Весьма сомнительно. Но если бы такое хоть раз сработало, то я думаю, этот чувак делал бы так 24/7))
member
Activity: 182
Merit: 10
June 17, 2018, 11:24:21 AM
Жалко наказать не получится , автор молодец! Так будет с каждым! Не обманывайте людей  Wink
Согласен и автор красавчик, но я наверное ни стал бы так замарачиваться, наверно в этом моя беда=)
member
Activity: 308
Merit: 13
June 17, 2018, 11:22:47 AM
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
June 17, 2018, 10:04:29 AM
Красава,я бы так же сделал.Всегда приятно тратить время мошенников,зная что это развод.
member
Activity: 266
June 15, 2018, 12:47:49 PM
Для новичков такой развод вполне сойдёт.Не оправдываю этого хитропопого но тут в этом деле надо держать уши востро.Пароли и бабки ваши и вы сами ими распоряжаетесь а этого хитреца поймать трудно ведь это его работа.
member
Activity: 560
Merit: 16
June 15, 2018, 12:38:28 PM
тут многие удивляются , что так пытаются развести и кто вообще на это ведется . Так вот вы вспомните , как пару месяцев назад была серия скамов от фейковых Виталико Бутериных , который раздаал в твиттере всем горы эфира , нужно только было на газ немножко монеток скинуть  Grin и тот скамер тогда собрал больше 10 эфира в 1й раз и чуть меньше во второй , так что поговорка :"лох не мамонт - лох не вымрет" будет актуальна всегда  Undecided
full member
Activity: 435
June 15, 2018, 12:28:08 PM
Начинающий мошенник.

Ничего, почитает тему, поймет, ан чем он попался и будет дальше разводить.. Неприятно!
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
June 15, 2018, 12:26:29 PM
Нужно быть очень недалёким, чтобы повестись на подобное. Но, видимо, таковых хватает, раз схема работы не меняется. Кто-то прочтёт данную темку и сделает выводы, а кому-то придётся распрощаться с кровными эфирами.  Undecided

Именно на таких и рассчитано) А как говорится, мамонт не лох, мамонт не вымрет  Grin 90% пошлют куда подальше, а 10% отдадут свои кровно заработанные)
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
June 15, 2018, 12:22:01 PM
К сожалению, есть много мошенников сейчас. Меня уже много раз пытались надуть. Последний раз было так:
Захожу в телегу проекта n. Приходит личное сообщение от мошенника с таким же ником как и у админа группы (можно так сделать, технологию описывать не буду). Ну и строит разговор так, что можно купить токены на очень выгодных условиях. В ответ на то, что я просто участвую в баунти, он пишет, что баунти закрыто и вообще сайту bitcointalk доверять нельзя! Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 15, 2018, 10:38:18 AM
Автор красавчик, знатно ты его потроллил. Но вся беда вот в чем, если бы эта схема не работала, он бы этим не занимался. Увы, но некоторые новички могут повестись даже на такие разводки.
member
Activity: 193
June 15, 2018, 10:27:52 AM
"Как много у тебя есть" Cheesy
Похоже с вами общался юноша не старше 16ти лет)) И жаль конечно что у вас не получилось наказать этого мелкого мошенника
member
Activity: 560
Merit: 11
June 15, 2018, 09:52:12 AM
Классно. С интересом почитал, как детективчик. Спасибо за предупреждение, это полезно новичкам. Да и старичкам тоже стоит быть начеку
member
Activity: 537
Merit: 12
June 15, 2018, 09:49:06 AM
Доверчивые люди найдутся видимо и на такой развод. Выводить надо мошенников на чистую воду. Спасибо за пост!

Я бы сказал не доверчивые и недалекие люди, в крипте способов развода тысячи от стандартных фишинговый сайтов, написания в личку в телеге от имени админа до новых изысканных способов. Но ведутся на это только недалекие, которые не могут проверить элементарные вещи!
Напрасно вы так о людях. Психологию нужно знать. Здесь ситуёвина была не критична и автор не повёлся, как и большинство. Но бывают ситуации в жизни, когда человек на взводе, в таких случаях мозги не шибко работают. Тогда очень легко выдурить у человека деньги. Я знаю случай, как развели человека, о котором не подумаешь, что это возможно. Он сам рассказывал, мыслительный процесс как в тумане, в вате, действуешь как говорят, так как другого пути не видишь.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
June 15, 2018, 09:44:26 AM
а почему   он вместо коша ETH  просит отправить ефир  на какой то  адрес BTC   ?    зачем он дает адрес BTC  а просит ETH    ?
Действительно, не сразу это заметно) у всех эфировских кошельков адрес вроде должен начинаться с 0x, а тут по-другому. Может он уже и сам запутался, что ему нужно, эфир или биток.
Pages:
Jump to: