Pages:
Author

Topic: Развод на $$$ - page 4. (Read 1430 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 15, 2018, 09:08:15 AM
Уровень СИ у этого мошенника равен 0. Даже разводить не умеет. Особенно понравился его вопрос "Как много у тебя есть?". Ору с этих мамкиных мошенников
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 15, 2018, 08:52:10 AM
Доверчивые люди найдутся видимо и на такой развод. Выводить надо мошенников на чистую воду. Спасибо за пост!

Я бы сказал не доверчивые и недалекие люди, в крипте способов развода тысячи от стандартных фишинговый сайтов, написания в личку в телеге от имени админа до новых изысканных способов. Но ведутся на это только недалекие, которые не могут проверить элементарные вещи!
full member
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
June 15, 2018, 08:47:31 AM
Доверчивые люди найдутся видимо и на такой развод. Выводить надо мошенников на чистую воду. Спасибо за пост!
newbie
Activity: 126
June 15, 2018, 08:44:43 AM
Нужно быть очень недалёким, чтобы повестись на подобное. Но, видимо, таковых хватает, раз схема работы не меняется. Кто-то прочтёт данную темку и сделает выводы, а кому-то придётся распрощаться с кровными эфирами.  Undecided
newbie
Activity: 56
June 15, 2018, 08:34:39 AM
Жалко наказать не получится , автор молодец! Так будет с каждым! Не обманывайте людей  Wink
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
June 15, 2018, 08:12:17 AM
теперь мошенники уже и на баунти пытаются народ разводить, только все дело в том, что у людей, участвующих в баунти, не так то просто отобрать их кровные) а так конечно нужно быть очень внимательным
member
Activity: 266
Merit: 11
June 15, 2018, 08:01:08 AM
У меня тоже были похожие случаи, например с ICO Live Stars. Я написал в группу, что токены не пришли, он мне в личку пишет, что ICO уже закончилось, но если я переведу на эфир кошелек, то попросит главных дать мне скидку))
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
June 15, 2018, 07:55:28 AM
Действительно было бы смешно, если бы не было так печально... А есть ведь люди, которые реально ведутся.. А в целом конечно, автор молодец, что написал (плюс в карму), может данный пост кого-то и убережет от таких ошибок.
member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
June 15, 2018, 06:27:27 AM
Автор красава,до последнего держал в напряжении скаммера. Неужели реально кто-то на это ведется? Такой простой незамысловатый развод, но какой-нибудь новичок может попасть на деньги
Ну я думаю даже новичок даже не попадется натакую прямую разводку. Тут мошенник прям не парился Grin
Отдуши посмеялся Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 15, 2018, 06:13:01 AM
Автор красава,до последнего держал в напряжении скаммера. Неужели реально кто-то на это ведется? Такой простой незамысловатый развод, но какой-нибудь новичок может попасть на деньги

Да ведутся люди на любой развод, всегда берет верх меркантильность человеческая.
member
Activity: 434
SESSIA
June 15, 2018, 06:03:50 AM
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
June 15, 2018, 05:47:50 AM
Как говорится, лох не мамонт, лох не вымрет )) Автор молодец, но я думаю что нашлись доверчивые дурачки и выслали средств мошеннику, даже почему-то не сомневаюсь в этом.
member
Merit: 13
Buy Bitcoin
June 15, 2018, 05:38:26 AM
какой-то лоховатый разводила) говорит давай 5 зефирок) ну тут я не знаю кем нужно быть, чтобы не такое вестись.
а автор норм протролил негодяя Grin
member
June 15, 2018, 05:34:59 AM
Бывают же люди... я вообще стараюсь не отвечать и не вступать в дискуссию  с сомнительными аккаунтами. А если просят перевести деньги, то это точно 100% развод.
member
Activity: 672
Merit: 11
June 15, 2018, 04:14:07 AM
Автор молодец, спасибо, что предупреждаешь наивных форумчан, которых достаточно. Сейчас мошенники каждый день придумывают новые схемы, надо всем быть внимательными.

Да, тоже хочу сказать спасибо. Я б конечно, не повелся на такое глупый развод, но тут он слишком очевидный, если бы он хотя бы пол эфирки запросил, а 5... Но найдутся и те такие жадные и провернут все с умом, так что лучше знать все известные схемы обмана. Жаль конечно, что не удалось его вычислить....
newbie
Activity: 61
June 13, 2018, 12:44:33 PM
Тут ведь классический развод интересно много ли кто ведётся. Подобное пытался провести со взломанным аккаунтом моих друзей которые якобы просили скинуть им на карточку денег. Пол офиса пыталось его развести и выдать свои реальные имя и фамилию все ржали особенно владелец этого аккаунта сидел рядом и смотрел как ево взломшик клянчит у нас деньги.Такая вот история.
full member
Activity: 658
Merit: 100
June 13, 2018, 12:26:38 PM
ну да, до такой степени что бы было все глупо что бы отправить незнакомому типо эфиры это прям смех, а что есть реально те кто так отправил?
member
June 13, 2018, 12:25:49 PM
Мда, разводилы не дремлют, а развод то очень тупой, удивляюсь когда на такое люди ведутся. И почему то не удивительно что у него ник "Андрей"))
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
June 13, 2018, 12:16:41 PM
Увлекательная история  Grin Спасибо автору за пост! Заставляет лишний раз задуматься. По опыту даже сами админы предупреждают, что все вопросы решаются исключительно в telegram-чате, а не в личных сообщениях. И все же хочется верить, что не было таких, кто повелся. Коллеги, пожалуйста, будьте бдительны!
newbie
Activity: 168
June 13, 2018, 11:43:50 AM
Мошенники везде, вы не повелись на развод, найдутся те, кто поведутся. Спасибо, что предупредили новичков. Многие, сталкиваясь с таким обманом не будут делать посты по этому поводу из-за своей лени. А вы сделали, что очень похвально.
Pages:
Jump to: