Pages:
Author

Topic: Как снизить мошенничество в Баунти - page 12. (Read 26213 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
А еще я заметила, есть такие аирдропы где нужно проходить регистрацию у бота в телеграмме, раз десять заполняла форму, но, монет таки не получила, заполняла по рекомендации фурумчанина, видать он тоже не опытный, насоветовал ерунды мне. Проходите мимо таких регистраций у бота, там Вы ничего не получите, тока засветите свои данные, заспамят, и почту и телеграмму вам.
С ботами никогда не веду дел, так же как и с кабинетами этими типо майбаунтигуру или баунтихайв. Там намного больше мошенничества.
member
Activity: 476
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
А еще я заметила, есть такие аирдропы где нужно проходить регистрацию у бота в телеграмме, раз десять заполняла форму, но, монет таки не получила, заполняла по рекомендации фурумчанина, видать он тоже не опытный, насоветовал ерунды мне. Проходите мимо таких регистраций у бота, там Вы ничего не получите, тока засветите свои данные, заспамят, и почту и телеграмму вам.
Боты надо обходить стороной, впрочем как и большинство аирдропов, мне за всё время какие-то выплатили не стоящие потраченного времени.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мне самому уже очень надоело то,что попадаются куча скама. Просто уже задолбали. Такое ощущение ,что это просто новая волна жуликов нахлынула. Последнее время прям один на одном. Я не знаю даже . Пусть займутся компетентные люди этим вопросом.
Ну кто этим займется?? Если государство и на международном уровне, то мы первые запищим от всех этих kyc и налогов.. Здесь что-то надо думать.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Мне самому уже очень надоело то,что попадаются куча скама. Просто уже задолбали. Такое ощущение ,что это просто новая волна жуликов нахлынула. Последнее время прям один на одном. Я не знаю даже . Пусть займутся компетентные люди этим вопросом.
member
Activity: 308
Merit: 11
Вся ответственность должна лечь на плечи менеджеров,если они ведут баунти компанию,то по крайне минимум что могут сделать это сами соблюдать все условия и правила ведения баунти.
member
Activity: 546
Merit: 10
мошенничество в баунти есть с двух сторон. с первой надо старательная робота баунти-менеджера, со второй по сложнее и баунтистам надо быть внимательными со всеми изменениями в кампании
Должен менеджер хорошо проверят. ДА что уж говорить. Когда в проектах того же нидмани скидывают одни и те же ссылки с контентом и все получаются стаки. Как будто нельзя проверить на дубли, это же элементарно. То ли им лень, то ли я пень)
full member
Activity: 142
Merit: 252
сами менеджеры сейчас приходят к тому,что необходимо снизить количество мошенников с мультиаккаунтами. Аммазикс вводят новые правила,требующие обязательного прохождения KYC каждым участником баунти...хотя,мне кажется это обстоятельство не сильно помешает мошенникам!
newbie
Activity: 54
Регистрацию надо делать с подтверждением как на почте так и в топике проблема уйдёт частично останется только проблема мультиводов у которых десятки аккаунтов и соц сетей и с этим тоже надо что то делать. Иначе нормальных выплат не будет
member
Activity: 560
Merit: 16
С мошенничеством бороться нужно , но у топик стартера странное видение этой проблемы . Он считает , что мошенники это баунтисты , а кампании и менеджеры - пострадавшие и предлагает всем KYC и отсев людей с большим количеством фоловеров (по сути это так) . Так вот , я вижу это совсем по другому - скамеры , это сами проекты которые нанимают баунтистов , потому что очень часто меняют правила и размер выплат , или просто не выходят на связь и всех кидают . Вот где нужно снижать мошенничество .
Если рассмотреть вопрос по социалкам , который поднял ТС , то у меня так же мнение противоположное . Он предлагает , что бы в баунти не брали баунтистов (то есть людей которые плотно крутятся в крипто сфере и имеют много подписчиков таких же крипто-энтузиастов) , зато брали домохозяек , которым крипта нафиг не уперлась с парой сотней таких же подруг (как они вообще на форум попадут и какой смысл в них проекту ?) Ну не бред ли это?
member
Activity: 196
Мошенничество никак нельзя снизить. Снизить можно научившись отделять говно от нормальных проектов, но это сложно, потому как проектов становится все больше
Совершенно верно, я полностью с вами согласен. На первый взгляд может быть проект весьма перспективный и даже провести ico компанию удастся очень хорошо. Но в результате все останутся ни с чем. Можно привести такой пример как Данеро.

Ну ок, нашли хороший проект, но там тоже куча ботов и так далее. Мне кажется вы не о том сейчас говорите. И кстати, в хороших проектах, действительно в хайповых, по 5000 человек реальных набивается и выплаты копейки. Так что это всё относительно.
newbie
Activity: 168
как это не прискорбно, вопрос наладится только после регулирования со стороны государств. но будет ли так легко участвовать в ICO обычному человеку это уже по вопросом
Слишком глобально мыслите. Это отдельный вопрос в плане безопасности проведения кампаний. Для менеджеров и так много задач и работы. Этим должны заниматься отдельные люди, соответственно, должно оплачиваться отдельно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
как это не прискорбно, вопрос наладится только после регулирования со стороны государств. но будет ли так легко участвовать в ICO обычному человеку это уже по вопросом
full member
Activity: 448
Merit: 100
Да видимо никак на сегодняшний день либо менеджеров это устраивает зачастую. Иначе бы менеджеры впервую очередь шикотились бы по этому поводу. А так вообще очень много компаний с ограниченным набором участников.

В большинстве своем, менеджеры берут битками за свою работу, а токены - это уже приятный бонус, который они спокойно стырят при успешно проведенном ико. Поэтому им нет большого резона париться. Даже у самых модных из них скам на скаме.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
я думаю, что количество мошеннических ико никак самостоятельно конечно не снизить, единственное, что мы можем сделать- это обходить такие проекты стороной, если возникают хоть какие-то сомнения
Сомнение всегда будут возникать. Такая природа человека.
Снизить мошенничество можно только создав какие-то правила, за несоблюдения которых будут нести ответственность. Но это уже регулирование.
member
Activity: 448
я думаю, что количество мошеннических ико никак самостоятельно конечно не снизить, единственное, что мы можем сделать- это обходить такие проекты стороной, если возникают хоть какие-то сомнения
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
мошенничество в баунти есть с двух сторон. с первой надо старательная робота баунти-менеджера, со второй по сложнее и баунтистам надо быть внимательными со всеми изменениями в кампании
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Чем больше информации о проекте,тем меньше шанс попасть на скам,это мое мнение.Прежде чем вступать или тем более инвестировать следует скрупулёзно искать инфу,руководствуясь которой можно провести собственную аналитику,хотя и это не даёт гарантий))
member
Activity: 476
Не знаю как другие, но оценивая проект смотрю, как он уже стартовал, включая сборы, участников и т.д. В совсем свежие проекты не захожу. Лучше зайти попозже, недополучив в перспективе часть заработка, но имея представление о том, как проект стартовал и развивается, хотя бы на начальном этапе.
member
Activity: 280
Да видимо никак на сегодняшний день либо менеджеров это устраивает зачастую. Иначе бы менеджеры впервую очередь шикотились бы по этому поводу. А так вообще очень много компаний с ограниченным набором участников.
Я скажу больше, многие менеджеры хитрожопые - свои же мультиакки всовывают в число участников баунти. Это уже стандартная схема.
Pages:
Jump to: