Pages:
Author

Topic: Как снизить мошенничество в Баунти - page 11. (Read 26213 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Если проект изначально задумывался как скам, то все рейтинги, команда,эдвайзеры-все это накручивается и покупается.Все мошенничества должны пресекаться на более высоком уровне, но пока с сожалению из-за отсутствия регулирования нужно полагаться на свои знания,опыт, интуицию.И бороться практически бесполезно.
member
Activity: 225
Merit: 10
Делай анализ проекта, или смотри на рейтингах других людей топовых, кто в ИКО вкладывает, выбирает норм проекты с нормальной командой и будет тебе счастье, правда могут пул порезать вконце
member
Activity: 224
Люди пишут, что нужно бороться за свои стаки и типа доказывать менеджерам. Я вам так скажу, вы скамерам ничего не докажете, у нормальных менеджеров проблемы не возникают.
member
Activity: 197
Merit: 11
я лично уже пару раз встречал в баунти телеграм свои данные от бит форума на просьбу админов удалить участника особо никто не торопится видать всех все устраивает

Вот и правильно. Ведь вопрос "Как снизить мошенничество в Баунти" касается только баунтистов, менеджерам и девам плевать.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
я лично уже пару раз встречал в баунти телеграм свои данные от бит форума на просьбу админов удалить участника особо никто не торопится видать всех все устраивает
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Хорошо написано!Чётко и по делу,полностью согласен,это несомненно было бы большим плюсом!
newbie
Activity: 56
Хорошие мысли , надеюсь менеджеры что-то придпримут в этой ситуации , ведь страдают обычные хантеры  Embarrassed
member
Activity: 98
Думаю KYC должно быть достаточно для того чтоб отбить  желание у многих скаммеров лезть в проект, они конечно будут но в меньшем количестве
Соглашусь и чем больше таких борьеров будет выстроено для проверок участников тем лучше для нас Wink
member
Activity: 336
Merit: 12
softcap собрали - вступайте, уже шансов что выйдете в плюс намного больше.
такая отрасль где попытка снизить мошенничество может ударить по карману хантеров, так что думать надо)
full member
Activity: 466
Merit: 136
Думаю KYC должно быть достаточно для того чтоб отбить  желание у многих скаммеров лезть в проект, они конечно будут но в меньшем количестве
newbie
Activity: 196
Просто не стоит брать проекты с легкими условиями, обычно там куча участников и выплаты соответствующие.
member
Activity: 406
Merit: 49
ДУмаю одна из проблем это инвесторы которые ганяються за быстрой прибылью , покупаю токены на ико , и при выходе на биржу мгновенно сливыают, тем самым убивая цену , и ставят палки в колеса розвитию проекта.
member
Мне кажется для этого нужно что бы начинать баунти у компании должен быть какой то определенный минимальный капитал.

Однозначно согласен, что проект должен заходить в ICO с живыми деньгами. Таким образом, компания сможет сглаживать временные трудности, которые могут привести к закрытию проекта, если был неудачный старт на начальном этапе сборов.

Скоро наши пожелания сведутся к предоплате за проведение баунти-кампаний  Smiley
Типа натягиваем подпись после поступления оплаты за месяц вперед.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Мне кажется для этого нужно что бы начинать баунти у компании должен быть какой то определенный минимальный капитал.

Однозначно согласен, что проект должен заходить в ICO с живыми деньгами. Таким образом, компания сможет сглаживать временные трудности, которые могут привести к закрытию проекта, если был неудачный старт на начальном этапе сборов.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Регистрацию надо делать с подтверждением как на почте так и в топике проблема уйдёт частично останется только проблема мультиводов у которых десятки аккаунтов и соц сетей и с этим тоже надо что то делать. Иначе нормальных выплат не будет
А что мешает наделать кучу почтовых аккаунтов? Это ещё проще, чем понасоздавать новых аккаунтов, ведь их ещё качать надо. Вряд ли это как-то поможет с мошенничеством. А разрабам на самом деле вообще пофигу, реклама мелькает и хорошо.
Поддерживаю,сейчас столько схем что бы обойти все стороной что и это мультиводами не поможет и не решит проблему в баунти компаниях. Мошенничество на прямую зависит от команды, а не от аккаунтов.
Хорошо сказано, только команда может как то бороться с мультами, но на самом деле часто это им и не надо и не хотят.
full member
Activity: 420
Merit: 113
member
Activity: 532
A M E P A Y
Регистрацию надо делать с подтверждением как на почте так и в топике проблема уйдёт частично останется только проблема мультиводов у которых десятки аккаунтов и соц сетей и с этим тоже надо что то делать. Иначе нормальных выплат не будет
А что мешает наделать кучу почтовых аккаунтов? Это ещё проще, чем понасоздавать новых аккаунтов, ведь их ещё качать надо. Вряд ли это как-то поможет с мошенничеством. А разрабам на самом деле вообще пофигу, реклама мелькает и хорошо.
Поддерживаю,сейчас столько схем что бы обойти все стороной что и это мультиводами не поможет и не решит проблему в баунти компаниях. Мошенничество на прямую зависит от команды, а не от аккаунтов.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 392
Merit: 19
Вся ответственность должна лечь на плечи менеджеров,если они ведут баунти компанию,то по крайне минимум что могут сделать это сами соблюдать все условия и правила ведения баунти.
Менеджеры в последнее время обленились, таблицы по 5-6 недель могут быть не проверены, а потом еще и криво посчитают. Тем кто позже зашел насчитали больше или равнозначно, тем кто больше месяца работал.  
member
Мошенничество никак нельзя снизить. Снизить можно научившись отделять говно от нормальных проектов, но это сложно, потому как проектов становится все больше

А на какие основные критерии нужно обратить внимание при выборе баунти-кампании, чтобы не нарваться на голимый скам? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Pages:
Jump to: