Pages:
Author

Topic: Как снизить мошенничество в Баунти - page 13. (Read 26213 times)

legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Мой совет подождите старта ICO и посмотрите, сколько проект соберет средств. Всем удачи Wink
Кстати, в данное время неплохой совет, ибо проекты теперь будут собирать не за несколько минут как полгода назад, а недели три-четыре. Конечно, останутся и те которые будут собирать за секунды, но там как правило и баунти отсутствует.
member
Activity: 168
Merit: 10
Мой совет подождите старта ICO и посмотрите, сколько проект соберет средств. Всем удачи Wink
member
Activity: 346
Merit: 13
Траст красить во все цвета радуги.и вообще чтобы не в одну потом баунти не брали злодюжек таких.клин клином надо выбивать
Некоторым и это не помогает. Тут надо принимать реальные меры,которые все таки хоть как то регулировали проекты и баунти компании,тогда работать станет более лучше.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Траст красить во все цвета радуги.и вообще чтобы не в одну потом баунти не брали злодюжек таких.клин клином надо выбивать
full member
Activity: 560
Merit: 100
Мошенничество никак нельзя снизить. Снизить можно научившись отделять говно от нормальных проектов, но это сложно, потому как проектов становится все больше
Совершенно верно, я полностью с вами согласен. На первый взгляд может быть проект весьма перспективный и даже провести ico компанию удастся очень хорошо. Но в результате все останутся ни с чем. Можно привести такой пример как Данеро.
member
Activity: 135
Да видимо никак на сегодняшний день либо менеджеров это устраивает зачастую. Иначе бы менеджеры впервую очередь шикотились бы по этому поводу. А так вообще очень много компаний с ограниченным набором участников.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Нельзя снизить то, что не контролируете. Нужно думать головой, читать, анализировать, вникать в суть, другими словами просто серьезно подходить к делу.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Мошенничество никак нельзя снизить. Снизить можно научившись отделять говно от нормальных проектов, но это сложно, потому как проектов становится все больше
member
Activity: 283
Очень часто наплыв ботов бывает в компании с элементарными условиями участия. Например сделать 3-5 ретвитов или репостов в неделю. И с этим увы ничего не поделаешь. Выбирайте проекты с более сложными условиями, как правило там и участников поменьше и выплаты побольше.
Сейчас если хоть немного усложнены условия - автоматически участников сразу на половину меньше, никто не хочет писать в подписных отчеты, а если еще и нужно посты в англоветке писать - так вообще участников мало. Так что в таких компаниях есть шанс неплохо заработать.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Отвечу банально - никак. Люди сами должны уметь анализировать нормальная баунти или нет, правда бывают и такие случаи, что даже при всех анализах баунти проходит проверку, но по каким-то причинам скамится, такое тоже бывает, ну или же проект банально не может собрать софт кап.
С этими-то как раз всё понятно. Сейчас стало слишком много случаев, когда проект собирает хард, листится на биржах и вообще процветает,
но вот хантерам ничего не выплачивает. Что с такими мудаками делать? Навскидку tokenpay, envion. А вообще, в ветке обсуждаются скамеры
хантеры, а не скам-проекты )
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Отвечу банально - никак. Люди сами должны уметь анализировать нормальная баунти или нет, правда бывают и такие случаи, что даже при всех анализах баунти проходит проверку, но по каким-то причинам скамится, такое тоже бывает, ну или же проект банально не может собрать софт кап.
full member
Activity: 462
Не вижу пока ни какой понации в регулировании скама.Мы сами не сможем разобраться в начале скам это или нет а вот после сборов вполне возможно назвать проект скамом если он не выполнил свои обещания перед инвесторами или пере баунтистами.
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
Видел уже во многих баунти, когда я еще не успел туда вступить, там кто то вместо меня вступал. В итоге приходилось просить манагера о решении вопроса.

Я знаю людей которые просто просили в конце поменять кошель и получали вместо мошенника монеты. Тоже не правильно конечно, но и почему бы и нет с другой стороны. Главное без обмана делать перед менеджером.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Про KYC я не согласен, если кто и должен его проходить так это организаторы баунти компании. А в остальном согласен на все 100%.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Снизить количество скамных ICO не получится, хороший скам вскрывается уже потом по факту. Один пример с Envion чего стоит.  Smiley
Отношение баунтист-проект вообще наверное ничем не регулируется. Заплатили хорошо, не заплатили - ну впринципе каждый наверное к этому должен быть готов.

эта сфера очень молодая и никто пока ещё толком не знает, как обойти скамы стороной. у всех пока только идеи в головах, чёткой реализации ничего нет. надеюсь со временем всё будет только улучшаться
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
надо бы менеджерам активнее включаться в сво роботу, и проверять каждый аккаунт, тогда и не будет ботов и мультов
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
А я думаю, что такое блин... Думала я где-то закосячила. Захожу в таблицу своей подписной, а там моя регистрация и датой через три дня опять мой акк с моей ссылкой, но не с моим кошельком. Написала менеджеру, исправил быстренько.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Обязательно нужно создавать хорошие порталы, способных с точностью определять мошенников и быстро их отстранять. Я думаю что для хорошего разработчика это не является большой проблемой. Но к сожалению на сегодняшний день, такого портала не существует.
Ботов в ручную можно определять,но на это уходит много времени. Хотя баунтименеджеры думаю обязаны делать такую проверку,плюс сами баунтихантеры иногда находят ботофермы и сливают их баунтименеджерам. Хотя ботов сейчас очень много в социалках(
full member
Activity: 518
Обязательно нужно создавать хорошие порталы, способных с точностью определять мошенников и быстро их отстранять. Я думаю что для хорошего разработчика это не является большой проблемой. Но к сожалению на сегодняшний день, такого портала не существует.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
как его можно избежать или хотя бы снизить просто нужно быть осторожнее и внимательнее ведь не будешь и вправду давить на команду сразу в самом начале  а  потом и  вправду как сказал один из коллег по цеху кричи не кричи уже ничего не изменишь я например расстраиваюсь но не долго потому что это бессмысленно.
Pages:
Jump to: