Pages:
Author

Topic: Эксперимент: москвич решил жить без фиата - page 12. (Read 2561 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Надо отдать должное этому москвичу -криптоэнтузиасту - он попытался показать что крипта может быть средством платежа в повседневной жизни,получилось или нет -другое дело,но за саму  попытку - респект.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Зачем и для чего, ну поменяй ты крипту на фиат и живи себе в свое удовольствие, а чисто за счет крипту еще слишком рано жить.
member
Activity: 179
Merit: 18
Оставлю здесь свое мнение о ходлерах: https://bitcointalksearch.org/topic/--4564695
jr. member
Activity: 58
Merit: 2
Последняя страница пессимистично настроена по отношению к России) А вон там даже на самолете летают)
newbie
Activity: 213
Я бы не смог обойтись и прожить даже месяца без наличных денег,молодец что он решился на такой эксперимент,нужно чтоб хоть кто-то таким экспериментом занимался-это будет полезно узнать другим пользователям
думаю в России с этим вообще проблемы. Хорошо если это жизнь в 4 стенах. А если б это была полноценная жизнь,от похода в кино до покупки памперсов ребенку,вот какой эксперемент показал бы реальный результат.
Соглашусь. Тем более, на фоне нагнетаемого СМИ негатива вокруг ситуации на криптовалютном рынке в целом. А учитывая, что в России и так минимум людей знают о крипте, эксперемент может сильно затянуться)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я бы не смог обойтись и прожить даже месяца без наличных денег,молодец что он решился на такой эксперимент,нужно чтоб хоть кто-то таким экспериментом занимался-это будет полезно узнать другим пользователям
думаю в России с этим вообще проблемы. Хорошо если это жизнь в 4 стенах. А если б это была полноценная жизнь,от похода в кино до покупки памперсов ребенку,вот какой эксперемент показал бы реальный результат.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Рано еще такие эксперименты проводить, особенно в России, тут с голоду можно умереть не обменяв крипту) За еду то не принимают.
member
Activity: 78
Merit: 10
Ееее, народ, ну Вы реально полагаете, что мир готов принять крипту так скоро? К счастью если спросить у 100 человек "что такое крипта?" Процентов 80 вообще подумают, что речь идет о крипторептилоидах из сказок Дубровина М.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Activity: 112
Ребят,обращаюсь ко всем, кому это интересно. Постоянно читаю тут, что ничего не происходит, нет новых новостей от криптомарафонцев и т.д.
Так вот. Со времен начала этой темы к марафону присоединились люди как минимум из 4х стран и мы каждую неделю добавляем новые отчеты. Если Вам действительно интересно, подписывайтесь на соц. сети - вк,фб, ютуб, телеграм. Потому что дублировать сюда информацию я не всегда успеваю)

4 страны это уже отличный результат
newbie
Activity: 70
Ха-ха, в моем городе не то что бы на крипту, а бывает и с карточкой не выживешь, ибо безнал не везде есть.
Так же как и не везде есть в глубинках нашей Родины, дороги, газ, электроэнергии и т.п. Что уж тут говорить о крипте. Что то такое уже было в США. Одна журналистка устраивает так называемые биткойн-недели. Поначалу у нее не очень то получалось, но спустя год она уже поужинала в ресторане и съездила в какой то там тур. Скажу развиваются!!! Хотя с транспортом у нее так же были проблемы. И так же она сталкивалась с безграмотностью населения в отношении криптовалют. В Европе насколько знаю в этом плане жители более продвинуты. Но полностью жить рассчитываясь лишь криптовалютой пока что думаю это нереально, так или иначе столкнешься со многими неразрешимыми ... нашего мира.

Тоже слышала про эту журналистку, упорная девушка  Smiley Мне кажется на данный момент даже столица нашей Родины не настолько прогрессивна, чтобы эксперимент молодого человека не провалился..
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Ха-ха, в моем городе не то что бы на крипту, а бывает и с карточкой не выживешь, ибо безнал не везде есть.
Так же как и не везде есть в глубинках нашей Родины, дороги, газ, электроэнергии и т.п. Что уж тут говорить о крипте. Что то такое уже было в США. Одна журналистка устраивает так называемые биткойн-недели. Поначалу у нее не очень то получалось, но спустя год она уже поужинала в ресторане и съездила в какой то там тур. Скажу развиваются!!! Хотя с транспортом у нее так же были проблемы. И так же она сталкивалась с безграмотностью населения в отношении криптовалют. В Европе насколько знаю в этом плане жители более продвинуты. Но полностью жить рассчитываясь лишь криптовалютой пока что думаю это нереально, так или иначе столкнешься со многими неразрешимыми ... нашего мира.
Ну я Вас умоляю, конечно в Российской Федерации это будет крайне напряжно! Безусловно ряд нерешаемых проблем и так далее и не имея постоянной поддержки в виде обмена у друзей на фиат, да, не протянешь, но в том же кельне это думаю % на45 проще будет делать!
member
Ребят,обращаюсь ко всем, кому это интересно. Постоянно читаю тут, что ничего не происходит, нет новых новостей от криптомарафонцев и т.д.
Так вот. Со времен начала этой темы к марафону присоединились люди как минимум из 4х стран и мы каждую неделю добавляем новые отчеты. Если Вам действительно интересно, подписывайтесь на соц. сети - вк,фб, ютуб, телеграм. Потому что дублировать сюда информацию я не всегда успеваю)
member
Вот все жалуются на рост цен на бензин. А вы знали, что по Москве можно передвигаться по-другому? Смотрите  в новом выпуске криптомарафона: https://www.youtube.com/watch?v=IDDOm218CkM&t
full member
Activity: 1022
Не слышно новостей от москвича, как поживает без фиата? Shocked

Без фиата не реально выжить.. это только токены можно купить вместо еды Smiley и за жилье не примут крипту..
хотя смотря в какой стране..
newbie
Activity: 313

Да развитие есть, но это малюсенькие шаги, нужен массовый прирост, чтобы хотя бы 10% компаний в год присоединялись к оплате в криптовалютах, а такими темпами мы уже состаримся и не увидим того времени, когда будут принимать крипту повсеместно.
newbie
Activity: 84
Отважный парень,я уверен что он испытывает огромные трудности чтобы поддержать свое бренное существование ,особенно сейчас,в эти нелегкие для крипты времена. Держу за него кулаки и жду подтверждающего видеоотчета за месяц.
member
Activity: 545
Pages:
Jump to: