Pages:
Author

Topic: Эксперимент: москвич решил жить без фиата - page 25. (Read 2563 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
Будет не то что проще, а жизненно выжным способом так как экономит и деньги и время. Если одному человеку это очень удобно, то конечно и другим будет также скоро.

Зкономит время и деньги сегодня и обыкновенный безналичный расчет.

А криптомиру еще зреть надо. Эксперимент-то уже не чистый: с Домодедово домой за фиат. Да и с едой, думаю, не так все просто будет... Интересно понаблюдать сию смелую попытку.
Оплатить заказ криптой стоя в очереди где-нибудь в кафешке в отличие пока кассир примет заказ посчитает сдачу и прочее. Тем более исключает любой обман и можно отменить.
member
Activity: 140
Merit: 11
Будет не то что проще, а жизненно выжным способом так как экономит и деньги и время. Если одному человеку это очень удобно, то конечно и другим будет также скоро.

Зкономит время и деньги сегодня и обыкновенный безналичный расчет.

А криптомиру еще зреть надо. Эксперимент-то уже не чистый: с Домодедово домой за фиат. Да и с едой, думаю, не так все просто будет... Интересно понаблюдать сию смелую попытку.
newbie
Activity: 70
На самом деле есть люди, которые уже несколько лет используют крипту в качестве расчета и  не прибегают к использованию фиатных денег. Думаю, через несколько лет, будет уже по проще с этим)
hero member
Activity: 854
Merit: 500
На самом деле есть люди, которые уже несколько лет используют крипту в качестве расчета и  не прибегают к использованию фиатных денег. Думаю, через несколько лет, будет уже по проще с этим)
newbie
Activity: 168
Ясно дело, что без вывода не сможет долго протянуть, только если будет просить на улице.
Ну опять же, если будет экспериментировать в РФ, если поедет в другую страну, возможно все получится!
member
Activity: 179
Merit: 18
Ну что, есть какие-то новости от него, знает кто нибудь?
Жив,здоров, бенз купил) Следите, будем публиковать дальше)
member
Activity: 108
Merit: 16
Очень интересно. Я думаю этот эксперимент покажет, как наши города неадаптированы под криптовалюту
member
Activity: 490
Merit: 10
да и без банкомата найдеться тот. кто обменяет крипту на продукты и нелегально. добро пожаловать в россию
Да, такие люди найдутся, только по какому курсу, вот в чем вопрос! Во-вторых, это все единицы среди миллионов людей. Это не сможет построить погоды.
newbie
Activity: 111
 да и без банкомата найдеться тот. кто обменяет крипту на продукты и нелегально. добро пожаловать в россию
newbie
Activity: 111
Довольно смело, ну выжить ему конечно удастся. ибо в москве есть крипто банкомат. прожить в любом другом городе было бы гораздо сложнее.
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ему бы продюсера хорошего, который бы грамотно раскрутил бы всю эту историю) А по сути - думаю, что эксперемент обречен на провал. К тому же, в РФ криптовалюты запрещены как платежное средство.
newbie
Activity: 135
Мне кажется что даже имея биткойн в столице выжить реально , но вот если он поедет в глубинку то там ему будет тяжело.
newbie
Activity: 192
Я думаю на данный момент это достаточно сложный эксперимент , так как сильно будешь себя ограничивать в обычных вещах даже в Москве.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Ну что, есть какие-то новости от него, знает кто нибудь?
Ну вроде как он пока что не может найти где бы ему прикупить бензина за криптовалюту)) А Вообще мне кажется что имея определенный круг знакомств прожить на одной крипте можно, зашел к другу в ресторан поел, заплатил ему криптой, проезной купил скажем у товарища студента за крипту, ну а продукты я думаю тоже можно прикупить по схожей схеме!!)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Я думаю, что в Японии и Корее провести успешно такой эксперимент было бы трудно. А в России этот эксперемент обречен на провал. Надолго энтузиазма не хватит.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Вк появилось сообщение с предложением продать бензин за битки.  Grin
Продам бензин за крипту в Москве, сколько литров надо?
BTC 0.0002 за литр
Мир не без добрых людей. Одежду, гаджеты скоро можно будет приобрести за крипту, а вот хлебушек в киоске? Grin Может только кафе какое-нибудь согласится обслужить за битки.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
По-моему он что-то сильно погорячился, решившись месяц жить без фиата. Попробовал бы сначала хотя бы с двух дней, сразу и стало бы ясно, возможно ли прожить вообще сколько-нибудь без бумажных денег.
Как мне самому представляется, сейчас все же надежней иметь в кармане деньги, которые шуршат. А крипта - это как инвестиция или хобби, для кого как, но в качестве основных денег вряд ли подходит
member
Activity: 189
В японии не проблема такой эксперимент проводить.но пока не в России. В нашей стране если где в торговых точках начнут принимать крипту в качестве платежного средства (что является нарушением закона и уклонением от уплаты налогов) , то кому то попадет. Лет через 5, я думаю, вполне можно будет такой эксперимент провести. А пока только если просить родтственника купить продукты в магазине или заправить машину, а потом заплатить ему криптой) а напрямую пока это тяжело выполнимо.
Да на самом то деле ничего тяжелого. Офшорная карта с привязкой и автоконвертированием. Типа расплачивается битком, а продавец получает в той валюте, которой хочет. Новость - шлак Sad
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
В японии не проблема такой эксперимент проводить.но пока не в России. В нашей стране если где в торговых точках начнут принимать крипту в качестве платежного средства (что является нарушением закона и уклонением от уплаты налогов) , то кому то попадет. Лет через 5, я думаю, вполне можно будет такой эксперимент провести. А пока только если просить родтственника купить продукты в магазине или заправить машину, а потом заплатить ему криптой) а напрямую пока это тяжело выполнимо.
member
Activity: 189
Таких эксперементов была куча. Какое отношение новость к блокчейну и криптовалюте имеет?
Pages:
Jump to: