Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 3. (Read 2433 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
конечно интересная идея, но я думаю что мало осуществима, ведь мы (баунтисты) не подписываем никаких документов, у нас нет официальной должности. По этому вряд ли какой-либо "профсоюз" на законных основаниях будет требовать оплаты, за проделанную работу.

Была мысль, что баунти-платформы смогут что-то изменить, но как показала практика, там вероятность обмана точно такая же, как и на форуме. Идея сама по себе утопична. Мало что зависит от самих хантеров.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
По идее единственным выходом в этой ситуации может быть реакция данного форума на это безобразие. Но им походу как то серавно . И все профсоюзы и тд это ерунда. Все баунтихантеры ничем не защищены от скам исо.
fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Баунти хантер это не профессия, по сути это благотворительность с надеждой на то, что тебе за нее еще и заплатят. Поэтому профсоюз тут вообще никак не возможен
member
Activity: 322
Merit: 13
Какой профсоюз? максимум неплохо было бы создать топик общего порицания и выкладывать туда ники баунти-менеджеров кидков и прочих, ну или же отдельный сайт с рейтингом, результатами и прочим, вполне может пользоваться популярностью =) Ну а пока у баунтистов нет никакой защиты, только надежда, все что осталось =)))
А ведь это отличная мысль - сделать единый рейтинг баунти-менеджеров и выставлять им баллы, писать отзывы об их работе. На основе этого рейтинга проекты могли бы подбирать себе подходящего БМ, а баунтисты знали бы с кем работать стоит, а с кем лучше и не начинать. Все-таки баунти-менеджер - это посредник между проектом и баунтихантерами, и в идеале именно он должен быть гарантом получения баунтистами заработанных средств.
Вы переоцениваете функцию баунтименеджера, если он еще и будет брать на себя обязанности гаранта, вы с баунти будете зарабатывать ровным счетом на булку и то вчерашнюю. А по рейтингу : у вас в конце списка будут болтаться топовые менеджера, так как при хорошем выполнении работы, коммуникации практически нет.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Я думаю не сильно поможет, но скорее всего за подобными платформами будущее.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Какой профсоюз? максимум неплохо было бы создать топик общего порицания и выкладывать туда ники баунти-менеджеров кидков и прочих, ну или же отдельный сайт с рейтингом, результатами и прочим, вполне может пользоваться популярностью =) Ну а пока у баунтистов нет никакой защиты, только надежда, все что осталось =)))
А ведь это отличная мысль - сделать единый рейтинг баунти-менеджеров и выставлять им баллы, писать отзывы об их работе. На основе этого рейтинга проекты могли бы подбирать себе подходящего БМ, а баунтисты знали бы с кем работать стоит, а с кем лучше и не начинать. Все-таки баунти-менеджер - это посредник между проектом и баунтихантерами, и в идеале именно он должен быть гарантом получения баунтистами заработанных средств.
full member
Activity: 854
Замечательная идея создание сервиса по типу гаранта между проектами и баунтихантерами.
Думаю такой сервис будет пользоваться спросом и наберет не малую аудиторию среди баунтистов и добросовестных компаний ICO.
Пока трудновато себе это представляю. Чтобы выступать гарантом, нужно иметь какие то полномочия, влияние. А кто им даст такие права?..
Идея привлекает внимание. Хочется чтоб так было но так не будет. Нужен лидер который сможет поднять и заинтересовать народ а его не видать. Далеко не все бросятся вступить в профсоюз. Да и вообще позновато мутить эту тему с профсоюзом.
newbie
Activity: 274
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
конечно интересная идея, но я думаю что мало осуществима, ведь мы (баунтисты) не подписываем никаких документов, у нас нет официальной должности. По этому вряд ли какой-либо "профсоюз" на законных основаниях будет требовать оплаты, за проделанную работу.
full member
Activity: 756
Merit: 101
автор,не участвуй просто у того менеджера,вот ты сейчас участвуешь у исо бокс,я надеюсь ты готов к тому что наши токены выдадут нам через 2 месяца только? может случиться все что угодно
full member
Activity: 644
Merit: 101
ребят вам не кажется что слишком много шума по алл.ми? почему нет шума по импресио? который просто стырил все деньги и не выплатил ничего или по учит,который соскамился и не выплатит ничего, вам же дали крохи-радуйтесь
member
Activity: 355
Merit: 27
Замечательная идея создание сервиса по типу гаранта между проектами и баунтихантерами.
Думаю такой сервис будет пользоваться спросом и наберет не малую аудиторию среди баунтистов и добросовестных компаний ICO.
Пока трудновато себе это представляю. Чтобы выступать гарантом, нужно иметь какие то полномочия, влияние. А кто им даст такие права?..
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Отличная идея, но слишком громоздкое описание и название. Всё, что необходимо - простейший эскроу сервис. Который за % от пула токенов, будет сразу получать весь баунти пул. Затем, когда закончится ( указанный строго срок, а не всякие там ico expire ) перечисляет либо сразу на кошельки баунтистов, либо проверенных людей ( тех же менеджеров, но не со статусом дж. мембера ).

Элементарная вещь, но ни кто её не делает по двум причинам: организаторам баунти это не на руку, а эскроу сервисы не хотят работать за фантики, им бы битками \ эфирками, да побольше....

newbie
Activity: 264
Звучит как то странно. Но в целом идея не плохая. Сейчас наказать баунти менеджера или проект какой то за то что кинули тяжеловато. А надо бы. Думаю, что скоро, что то подобное будет.
member
Activity: 434
Merit: 12
При создании подобного сервиса (если можно так назвать) команда-организатор ИСО нечего не теряет, т.к. если они собирались добросовестно выплачивать баунтистам награды за участие в баунти, то какая разница будет это в резервном форде профсоюза или у них?

Тут вопрос стоит, как я понимаю, не в резервном фонде, а в реальной предоплате. То есть выделили всю сумму на баунти заранее, независимо от того, собрали они, или нет. А это мало кому выгодно, ведь если команда не соберет планируемых средств, то оплата, по их мнению будет напрасной.
Ну вот ,если команда уверенна в своем продукте, и даст предоплату, это уже значит что проект не соскамится, хоть какая то гарантия
Идея очень хорошая, отсеится много скама, и возможно будет меньше ботов в этом профсоюзе
Еще бы проводить проверку участников на оригинальность сообщений, дабы оградить сообщество мультоботов-тогда и зароботки гарантированы
full member
Activity: 277
При создании подобного сервиса (если можно так назвать) команда-организатор ИСО нечего не теряет, т.к. если они собирались добросовестно выплачивать баунтистам награды за участие в баунти, то какая разница будет это в резервном форде профсоюза или у них?

Тут вопрос стоит, как я понимаю, не в резервном фонде, а в реальной предоплате. То есть выделили всю сумму на баунти заранее, независимо от того, собрали они, или нет. А это мало кому выгодно, ведь если команда не соберет планируемых средств, то оплата, по их мнению будет напрасной.
member
Activity: 266
Merit: 10
newbie
Activity: 76
Ни кто этим заниматься не захочет, как это даже представить то, не то что воплатить в реальность.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Не совсем понятен механизм этой группировки! Проект за ведомо не согласится кому-то ещё платить если не знают количество сборов в исо. Лучше для проекта если он скам набрать кучу людей и потом их кинуть, как это сейчас чаще всего происходит. Конечно у идеи есть шанс на жизнь. Если у вас что-то выйдет это будет большим плюсом для вас, ещё и с не плохим доходом если все получится как вы описали.
newbie
Activity: 86
Не думаю есть смысл в этом, орган не добьется ни чего, всем надо будет проходить КУС а многие против.
Pages:
Jump to: