Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 8. (Read 2433 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
Участвовал несколько месяцев в подписной кампании проекта BelugaPay, результат как говорится отрицательный. Зря потратил столько времени. Насчитали смешные суммы да и те можно будет получить через полгода и год частями. Никаких предупреждений об этом изначально естественно не было. Я считаю, что даже если не профсоюз в традиционном понимании, но какое-то "Общество по защите интересов баунтистов" давно пора создать. Баунтистов на форуме тысячи, они создают проектам неслабый пиар в соцсетях, в блогах, на ютубе и на форуме. Считаю, что в случае ущемления прав баунтистов, последние могут успешно создавать проекту антипиар, вещая везде о конкретных фактах кидка со стороны проекта.
member
Activity: 294
Merit: 10
По сути это получатся теже менеджеры баунти, только с упором на защиту баунтистов. Так то идея хорошая, но по каким критериям будет отбор тех же самих посредников? ведь по сути за ними тоже нужно будет смотреть.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
задумка отличная я тоже участвовал в All.me и да, там случилось недопонимание межу участниками и менеджерами ну ничего страшного я так думаю не произошло ведь в правилах везде прописано что они могут меняться
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Это если только в далеком будущем будет. Сейчас есть более важные проблемы у баунтистов, которые надо решать. Одно из них это борьба с ботами.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Вообще, на мой взгляд, идея довольно интересная и неплохая, я имею в виду само ядро, тот фундамент, вокруг которого строится мысль. Но есть одно большое но – для создания профсоюзов необходимо, чтобы баунихантерство было официальной профессией, которая бы законодательно регулировалась государством. Сейчас этого нет, соответственно, и гарантий тоже никаких быть не может. А так, на будущее – неплохо.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Идея конечно хорошая, но практически не реализуемая, если сама администрация форума не введет такое условие, как обязательное для проведения баунти компаний, это во первых.

Во вторых, все мы люди и совершаем ошибки, представьте, что будет, если хакнут того, у кого был весь пул? Это в миг сотрет всю репутацию, данного профсоюза.

Мне больше по душе профсоюз, который будет просто защищать своих членов, т.е. например менеджер не выполняет свои обязанности, ему делают предупреждение, дальше предупреждение команде, дальше как крайний шаг, атака на ветки и социальные сети с целью уничтожения репутации проекта.

Звучит зловеще, но это эффективно, пару таких акций и менеджеры перестанут хамить и команды будут больше следить за выполнением своих условий.

Так же что меня очень сильно напрягает, так это продление баунти компаний, без увеличения пула, или урезание пула после проведения баунти, это просто сверх наглость, профсоюз мог бы легко решить эту проблему, просто объявив забастовку.

Да может мы будем терять что-то, но за это стоит бороться, ИМХО.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Баунтихантеры люди жадные и все равно будет куча людей, которые будут участовать на любых условиях, если будут чуствовать, что можно получить выгоду. Профсоюз окажется каплей в море и не сомжет стать реальной силой.
Естественно, большинство будет работать на любых условиях, потому что любое регулирование отношений разрабов с баунтистами приведет к резкому снижению оплаты, которая и так сейчас невелика. Неизвестно, что будет лучше - гарантированная профсоюзом оплата в любых проектах, но с небольшими ставками, либо участие на обычных условиях, когда получаешь много, но в половине случаев тебя кинут  Grin
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Сама идея понятна и по сути была бы полезной. Но вот с реализацией этой идеи боюсь будут проблемы если не больше. Я думаю не кто не захочет себя обязывать какими то рамками.
Да дело даже не в рамках. Профсоюз  является общественной организацией, имеющей право по закону представлять интересы и защищать права работников. Вот в чем вопрос, как будут защищаться права, если у баунтистов нету ни "по закону" ни "прав работников"?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Прочитал пост ТС. Идея из разряа "о наболевшем" - это и так понятно. Но как черт возьми этот профсоюз будет "отбрасывать явные скам-проекты" ??  У скамеров вроде бейджиков на пиджаках никаких не было никогда и не будет. Никто вам никогда не даст понять что собирается кидать людей. А то что многие профессиональные скам-команды на две головы выше в плане профессионализма любого среднего баунтихантера - так это и к бабке не ходи. Короче идея утопичная слегка.
full member
Activity: 336
Merit: 106
Кидают,спора нет.Надеюсь на примере ALL.me у многих желание отпадет так поступать.Что стоит выполнить свои обязательства и выплатить эти 2-3%. Angry
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Сама идея понятна и по сути была бы полезной. Но вот с реализацией этой идеи боюсь будут проблемы если не больше. Я думаю не кто не захочет себя обязывать какими то рамками.
В этом вся и проблема ,пока не начнет кидать баунтистов каждый проектов ,этот профсоюз не образуется .Да и то начнется как всегда за бугром .

Я думаю что даже после того, как каждый проект начнет кидать у нас ничего не изменится. Это все просто пустые слова, никто не хочет быть ответственным и делать что-то за бесплатно. Все будут писать тысячи сообщений об этом а процесс так и останется на месте. плюс появятся тысящи новых мошенников, которые будут разводить людей еще и на этой теме.
full member
Activity: 532
Merit: 101
В этом вся и проблема ,пока не начнет кидать баунтистов каждый проектов ,этот профсоюз не образуется .Да и то начнется как всегда за бугром .
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Отличная идея Брать токены заранее. Но многие ico проводят баунти компанию еще на старте своего проекта, когда нет смартконтрактов и так таковых токенов. Но повторюсь, идея очень нравится и уверен у нее хорошее будущее. Нужно лишь продумать детали. Если у вас все сложится, то выложите ссылку на платформу в этот топик)
member
Activity: 350
Merit: 12
Очень удивился и заинтересовался. Профсоюз для баунтихантеров это очень весело.Момент только в том ,что мы не чего не решаем а вот только можем в случае нашего кидалова сделать антирекламу и все.Почитал не чего стоящего в сети не нашел как еще можно влиять на руководителей и инвесторов!
Все можно делать через гаранта или еще через какой либо сервис, но, навряд ли, дальше обсуждений эта тема зайдет.
Да администрация баунти не пойдет на такие условия как перевод бюджета гаранту, они просто откажутся и все и проведут баунти по своим правилам и баунтисты все равно пойдут к ним.
Ну почему же, есть компании, которые отдают средства гаранту, но их крайне мало.
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Очень удивился и заинтересовался. Профсоюз для баунтихантеров это очень весело.Момент только в том ,что мы не чего не решаем а вот только можем в случае нашего кидалова сделать антирекламу и все.Почитал не чего стоящего в сети не нашел как еще можно влиять на руководителей и инвесторов!
Все можно делать через гаранта или еще через какой либо сервис, но, навряд ли, дальше обсуждений эта тема зайдет.
Да администрация баунти не пойдет на такие условия как перевод бюджета гаранту, они просто откажутся и все и проведут баунти по своим правилам и баунтисты все равно пойдут к ним.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Баунтихантеры люди жадные и все равно будет куча людей, которые будут участовать на любых условиях, если будут чуствовать, что можно получить выгоду. Профсоюз окажется каплей в море и не сомжет стать реальной силой.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Идея интересная. Некоторые моменты, конечно, требуют доработки. Часть моментов уже озвучили. Подумалось еще. К премеру, если создается регламент таких взаимоотнашений, должен быть и сам регламент понятия баунти хантер. Тут сразу вопрос:баунтистам тоже надо свою ликвидность для проекта подтверждать. Все мы знаем кск делатт KYC. И как сделать еще один. И еще один. Здесь уже имеет смысл для желающих в провсоюз, лицерзии  выдавать. Мини тестирование на проделаные работы, сознательность баунтиста, и качество постов/статей/видио и т. Д. Если уж за чьи-то права бороться, то так, чтоб эти права и того стоили.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Ну вот пока роме антипиара не работает ничего. Других методов я не вижу и не очень понимаю какие смогут помочь в данной ситуации,возможно со временем все таки что то только и придумают как наказывать мошенников.
Пока действительно антиреклама ICO проектов достаточно эффективно работает, в пример тот же All.me можно привести. Только нужно больше активности от баунтистов, ведь это в их же интересах.
Многие выбирают позицию "моя хата с краю" хотя по сути в первую очередь надули именно вас и в ваших интересах отстаивать свои права,что уже вам терять,как помимо того что бы втоптать репутацию обманувшего проекта в пол.
Мне понравилось какую бучу подняли не довольные баунтисты проекта All.me, эту историю освятили во многих статьях, форклог и другие. Так и надо обращаться с проектами, которые кидают на деньги баунтистов.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Не уверен что этот профсоюз сможет сильно влиять на недобросовестных баунти менеджеров и тд, максимум сделать антирекламу.

Боюсь в этой индустрии у кого деньги, тот и заказывает музыку. Если те же амазикс решат, что им не нравятся тебования профсоюза, они просто молча проигнорируют. И без баунтистов особо не останутся. Так как как и в любой отрасли, в профсоюзе стостоят окола 2% работающих. Здесь врятли будет иначе.
Pages:
Jump to: