Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 6. (Read 2433 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Тут наверняка имеется ввиду профсоюз состоящий и самих баунти хантеров. То есть человек 100 - 200 и в случае не выплат или какого-то обмана, эти люди начнут черный антипиар компании, вот и все. Только вот большого смысла уже не будет обливать грязью, так как деньги собраны. В общем даже не знаю стоит ли такое затевать.

Да такое постоянно пытаются провернуть и без всякого рода профсоюзов, да вот только эффекта от этого ноль. Мы здесь никто и справедливости нам никогда не добиться.
Соглашусь. Сейчас всё на уровне дикого запада . Никакой антипир проекта, не поможет баунтистам в возврате их кровно заработанных.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Идея интересная и я бы сказал замечательная только как всегда есть нюансы люди которые этим будут заниматься откуда будут брать финансы? Из пула баунти? Тогда сколько? Потому что работы много начиная от пара проекта до поиска и договоров с ico и группа людей будет тратить уйму времени особенно на начальном этапе
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Тут наверняка имеется ввиду профсоюз состоящий и самих баунти хантеров. То есть человек 100 - 200 и в случае не выплат или какого-то обмана, эти люди начнут черный антипиар компании, вот и все. Только вот большого смысла уже не будет обливать грязью, так как деньги собраны. В общем даже не знаю стоит ли такое затевать.

Да такое постоянно пытаются провернуть и без всякого рода профсоюзов, да вот только эффекта от этого ноль. Мы здесь никто и справедливости нам никогда не добиться.
Печально все это, но может так происходит потому что администрация форума смотрит сквозь пальцы на скамеров или того хуже сама замешана в этом?
Это уже не первая тема про профсоюз, но как оказалось это никому не надо, может тогда просто объединиться и в случае скама устроить черный пиар тех ICO которые кидают баунтистов?
А что это даст? Если компания собрала средства и обманула баунтистов то такой антипиар им будет без особой разницы, ведь такое кидалово задумывается командой изначально и они понимают что когда все вскроется их начнут поливать грязью, потому они в большинстве случаев будут готовы к такому.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Профсоюз подразумевает профессионалов. Но баунтихантер это не профессия, а призвание. И никаких норм тут нет и быть не должно. Каждый тратит своё время силы и деньги на своё усмотрение. Но почему-то очень много возмущений когда не платят и никто не жалуется, когда за пару постов или ретвитов получает четырехзначные награды в долларовом эквиваленте. Это природа баунти хантинга, не превращайте это в рутину.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250

Печально все это, но может так происходит потому что администрация форума смотрит сквозь пальцы на скамеров или того хуже сама замешана в этом?
Это уже не первая тема про профсоюз, но как оказалось это никому не надо, может тогда просто объединиться и в случае скама устроить черный пиар тех ICO которые кидают баунтистов?
sr. member
Activity: 602
Merit: 279

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Звучит смешно. Как Профзоюз будет защищать права баунти хантеров? При участи  в баунти кампаниях нет никаких гарантий или закрепленных правил возмещения убытка,в случае если никто не получает свои доли..

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Звучит смешно. Как Профзоюз будет защищать права баунти хантеров? При участи  в баунти кампаниях нет никаких гарантий или закрепленных правил возмещения убытка,в случае если никто не получает свои доли..
full member
Activity: 476
Merit: 109
Да есть уже давным давно эскроу. Как правило, это эскроу, которые в целом отвечают за проект своей репутацией и публикуются на сайте в разделе команда. Если проект качественный и у него есть хорошая поддержка, эскроу, партнеры, то и в баунти он вас кидать точно не будет.

Не участвуйте в баунти сомнительных ico.
Я тоже думаю, что система эскроу будет работать хорошо. Только вот не разу не встречал проекта где есть эскроу. Если кто-то знает  такие проекты, то скиньте ссылку в личку. Очень интересно посмотреть на такой проект.
full member
Activity: 392
Надеюсь что данный топике будет развиваться не только балтовней но и делом.Начните хоть кто то а мы уже подхватим.Необходим реальный рычаг на проекты а не пустословие.
И кто признает профсоюз? вы что, с каждым проектом будете заключать трудовой договор? Каким образом профсоюз по влияет на проект и команду? Можете разъяснить?

Помоему ты запутался в понятиях - что такое "трудовой договор с проектом"?
Я думаю, что планируется получать предоплату в токенах и потом этот пул распределять между участниками баунти. Проблема в том, что если проект не соберет капу, то эти токены ничего не будут стоить.
member
Activity: 490
Надеюсь что данный топике будет развиваться не только балтовней но и делом.Начните хоть кто то а мы уже подхватим.Необходим реальный рычаг на проекты а не пустословие.
С языка сняли. Боле 90 страниц обсуждения - реально же работы 0. Любим мы порассуждать- а что...а как это сделать и еще 1000 вопросов.Действительно нужный орган, к сожалению, достойных лидеров пока не наблюдается.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
full member
Activity: 448
Да есть уже давным давно эскроу. Как правило, это эскроу, которые в целом отвечают за проект своей репутацией и публикуются на сайте в разделе команда. Если проект качественный и у него есть хорошая поддержка, эскроу, партнеры, то и в баунти он вас кидать точно не будет.

Не участвуйте в баунти сомнительных ico.
Можете скинуть ссылку сюда или в личное сообщение по поводу эксроу, хотелось бы посмотреть что они из себя представляют.. На сколько я знаю у амазиксов уже кус требуется.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Идея интересная, но по моему эта идея реализована на bountyhive, менеджеры после посчета токенов самостоятельно выплачивают все сами баунтистам.
Я бы сделал проще, выплачивал бы токены раз в неделю после сдачи отчета. Но чтобы их не слили сразу залочил бы их от продажи.
та ну не совсем,баунтихайв как по мне вообще не то,в  конце концов они сделают все под себя и для приблежонных и будут во всех баунти увчавствовать почти одни и те же люди
member
Activity: 322
И кто признает профсоюз? вы что, с каждым проектом будете заключать трудовой договор? Каким образом профсоюз по влияет на проект и команду? Можете разъяснить?
copper member
Activity: 350
Merit: 1
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Это было бы гениально, если бы не 1 но. Это 2-х фуллов, которые должны будут всем этим вертеть. Будем честны, филантропами они будут до поры, до времени, пока не появится баунти, с капой в 1ккк или просто хорошим пулом для баунтистов. Что в таком случае они сделают? Понятное дело – возьмут свое. И вот у нас новые скамеры.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Идея интересная, но по моему эта идея реализована на bountyhive, менеджеры после посчета токенов самостоятельно выплачивают все сами баунтистам.
Я бы сделал проще, выплачивал бы токены раз в неделю после сдачи отчета. Но чтобы их не слили сразу залочил бы их от продажи.
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Идея не плоха, но как её воплотить в жизнь, это вопрос. Действительно, как то уже пора научиться защищать свои права, но сделать это достаточно сложно. Возможно только регулирование и введение ответственности поможет решить эту проблему и дать хоть какие -то гарантии для БМ и баунтистов
Да уж воплотить в жизнь эту идею было бы просто отлично! Мне кажется, что более реальным решением стало бы некое соглашение с администрацией данного форума, поскольку узнаем мы о баунти и пишем отчеты именно здесь.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Кстати, в список можно занести еще один "наш" проект  - daox. Не прошло и 2 недель с момента из баунти, а уже снизили вдвое ставки по твиттеру, типа небывалый  наплыв желающих. Ох ты ж е... Никогда такого не было и вот снова. В свое время этим DIW токен баловался неоднократно. Вот сейчас и имеет грошовую цену на бирже. Небось, тоже хантеров винит, что сливают, а сам так себе проектик-то, если честно. И сливают еще до распределения, далеко не всем пришло.
Pages:
Jump to: