Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 10. (Read 2433 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
Все продолжается обсуждение, давно меня тут не былоSmiley))
Вообще странная тема, так как мы на крипторынке, а сама суть сущности крипты в не контроле и независимости а тут сами же люди вибирают себе прокладку. Но никакой профсоюз не сможет гарантировать, что компания не скамом окажется, а потом шишек ловить от баунтистовSmiley)) Кому это надо
member
Activity: 714
Merit: 10
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я бы тоже поддержал идею такого профсоюза. Однако тут может возникнуть много сложностей. Как это все оформить, чтоб те же фуллы, получив пул себе на кошельки, потом не пропали куда-нибудь на юга. Как регулировать взаимоотношения между самими хантерами и держателями пула, тут уж без KYC наверняка не обойтись. Да и вообще как вев это юридически оформить, чтоб все участники подробного мероприятия вели честную игру. Только вот мне кажется, далеко не каждая баунти компания согласится участвовать в подобном эскроу сервисе. Особенно если учесть, что любая компания, не собравшая тот же софткап, соскамится и толку потом от ее фантиков на кошельке.
В общем на словах идея хорошая, но над реализацией надо спецам думать.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Идея хорошая,тут не поспоришь.Был бы очень рад работать будучи уже чем то подкреплённым.Для реализации ,конечно,нужна хорошая команда,которой будут доверять,как компании,так и баунтихантеры.
newbie
Activity: 112
В целом довольно неплохая идея, а то достали все эти непрерывные Скам проекты. С удовольствием бы поучавствовал в тех баунти где есть зараннее перечисление какого-то % в Escrow сервис. А по поводу KYC может кто пояснит, это требования от ICO будут, а их в свою очередь биржи трясут насчет KYC?
Биржи вроде не спрашивают от организаторов ico kyc с владельцев токенов, им скорее все равно, платят за листинг то залистят.
member
Activity: 350
Неплохая идея, но хотелось бы чтобы баунти команды были изначально честными, да и проекты тоже. Тогда бы нужда в таких сервисах бы пропала, потому как без баунти хантеров у них ведь у самих ничего не получится. Я даже бы проинвестировал такой проект если бы он был на ICO
newbie
Activity: 210
Некоторые работают по такой программе, выплачиваю все токены баунти менеджерам, но я не думаю, что все ведущие согласны будут распределять токены после окончания баунти.
full member
Merit: 103
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Я целиком и полностью поддерживаю идею прав союза, но у меня есть некоторые сомнения которые хотелось бы обсудить. Предположем такую идеальную ситуацию в ваакуме, недалёкое ICO будущего, действует мощный прав союз баунти-хантеров. Где то кто то обижен, урезан пул, забанен, и начинается антипиар и гнобление проекта вместе с его командой. Давайте попробуем спрогнозировать дальнейшие этапы развития ситуации. Не выйдет ли это нам боком? Вдруг ICO просто зассут и не будут вообще связываться с баунти?
full member
Merit: 103
Всеми руками согласен, очень полезная штука была бы, в нынешних реалиях разрастающей индустрии ICO и баунти, подобные сервисы были бы очень полезны, я думаю достаточной оплатой была бы процентная ставка от баунти пула, много работа от сервисы не надо зато польза огромная
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
Только одно но, я понимаю что вся толпа жаждет легкой шары, но у многих контент такой что спасибо и на том что вообще заплатили. То что урезают это уже юридические моменты, если у них в официальной технической документации не указано что они должны были заплатить ту процентную ставку то увы тут ничего не сделаешь, а так всем рекомендую перед участием в баунти подобных проектов делать соответствующие скрины чтобы было чем подавать иск(жалобу, ходатайство и т.д).
member
Activity: 210
 Каждый должен лично выбирать себе проект для участия, а не исходя из чьего-либо мнения. Доверившись чужому мнению и не прочитав информации о проекте уже велик риск попасть на мошенников, но даже в добросовестных проектах заказчик может отказать в выплате токенов и это его право. В каждом баунти участие происходит не по условиям баунтиста, а по условиям заказчика, так что любой обман или изменение правил выплат или вовсе условий баунти вещь вполне предполагаемая. Тут все на честном слове держится и никаких требований от какой-либо стороны быть не может, уж тем более от заказчика. Все играют на свой страх и риск.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Думаю не пройдет такой проект, зачем это вообще самим админам баунти, ну они просто откажутся от этого эскроу сервиса и что думаете к ним никто не пойдет в баунти, да народа там будет хоть отбавляй.
Я тоже так думаю,  потому что 100% найдется еще куча народу на этом итак переполненном до краев форуме кто просто плюнет на этот всё и решит заработать свои деньги несмотря ни на что.

Согласен с вами,что народу много,и найдутся те,кто и так вступит в баунти без "профсоюзной страховки" так скажем,но потом эта баунти компания соскамится или заплатит в разы меньше и все обманутые начнут кричать и возмущаться,а с профсоюзом такой номер не прокатит,поэтом профсоюз для баунтихантеров необходим.
newbie
Activity: 196
Очень хорошая идея, 100% успешная при грамотной организации. Но, как все серьёзное, требует детальной проработки, хорошей команды и достаточного финансирования. Лично я с удовольствием бы участвовала в баунти, где была бы хоть какая-нибудь гарантия и даже заплатила бы от заработанного комиссию.
newbie
Activity: 182
Идея очень нужная и полезная !
Согласен вступить в подобный профсоюз (с оплатой есно профвзносов)  Wink

Если профсоюз будет вести мониторинг рекомендуемых проектов, то это не только поможет участникам но и будет влиять напрямую на рейтинг таких проектов, то есть при популярности такого профсоюза, разработчики будут сами заинтересованны, чтобы их проект попал в рекомендуемый - а это уже серьезный уровень и степень влияния...

P.S.Пару дней назад открывал топик, по признакам "скама" в баунти проектах, но топик потерли... наверно усмотрели крамолу  Sad , открывал топик после скама двух проектов подряд в которых учавствовал несколько месяцев ...  Angry
member
Activity: 280
Нужно что бы сборы ИКо были прозрачными и были видны , и например раз в неделю разрабы переводили обещанный процент в ескроу сервис .
У нормальных проетах так и есть, там реально можно узнать о сборах: или счетчик на сайте или общедоступные адреса, где можно реально увидеть сборы. Там где нет инфы - уже стоит напрячься и подумать а стоит ли тратить на них свое время.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Нужно что бы сборы ИКо были прозрачными и были видны , и например раз в неделю разрабы переводили обещанный процент в ескроу сервис .
member
Activity: 266
Все верно ребята говорят.Тема интересная и животрепещющая поэтому в телеграмму налетят как мухи а там уже и сообщество соберется.Одному тяжело делать работу за всех а все вместе уже сила.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Необходимо действовать, а не пустословить! Автор создавай группу и приглашай людей! Такие группы должны быть и мы должны друг другу помогать.

Поддерживаю! Автор, размести тут ссылку на телеграмм чат, мы все в него пройдем и там будем кооперировать план коллективной работы по борьбе с теми, кто мешает нам честно зарабатывать. Этот клондайк наш, и мы должны его разрабатывать эффективно, пока эра золотой лихорадки не прошла =)
Pages:
Jump to: