Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 25. (Read 28950 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
Обращаю внимание на проекты, которые неустанно развивают, модернизируют и совершенствуют технологию блокчейн. Уверен, что она приживется и в скором времени очень активно начнет внедрятся в нашу жизнь. Блокчейн можно прикрутить к любой хозяйственной деятельности человека, по большому счету.. Держу Аион, Икон, Стратис, Риппл и не оставляю надежд обнаружить второй эфир на нулевой стадии Cheesy
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Мне нравятся те валюты, которые имеют за собой какое-либо обеспечение,  работающий проект. Это к примеру Бинансе койн, за которой, как всем известно, стоит одна из топовых бирж.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Для меня сейчас лучше эфира нет ничего. Отношусь к этой монете, как к перспективной, долгосрочной и технологичной. А так мне много какие монеты нравится.

Многие что то в последнее время не верят в эфир и говорят что он скоро нагнется .
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Да неважно какие,сейчас все перспективные монеты которые на рынок вышли недавно-находятся очень низко в цене.Важен разворот всего рынка,тогда и эфир и токены erc-20 просто обязаны показать рост.
jr. member
Activity: 84
Для меня сейчас лучше эфира нет ничего. Отношусь к этой монете, как к перспективной, долгосрочной и технологичной. А так мне много какие монеты нравится.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
я подзакупаю больше всего сейчас Лимпо и утраст, а ещё хочу закупиться дебитумом и хдаком, на мой взгляд - это сейчас самые перспективные монеты.
member
Activity: 420
Merit: 10
Мне нравится та криптовалюта, которая не даёт негативных сюрпризов и не летит сильно вниз. Те монеты, которые очень сильно просели мне теперь не нравятся
member
Activity: 462
Нравится та крипта, которая имеет хорошие перспективы и которая может принести хорошую прибыль.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Биток многих в этом году подвел. На него возлагали большие надежды, а он так рухнул. Эфир более устойчив, хотя и он подкачал. Но дело не в конкретных альтах, а в рынке в целом.

Эфир более устойчив? Вы это серьезно сейчас или это такая неудачная шутка? Биток вообще то на пике был примерно около 20к баксов. Сейчас биток стоит 6300 примерно. Эфир на пике стоил почти 1400 баксов, а сейчас эфир еле-еле до 200 баксов дотягивает. Биток упал в 3 раза с хвостиком, эфир больше чем в 7. О какой стабильности речь?
member
Activity: 882
Merit: 15
В 2017 много чего нравилось, но сейчас глядя на то как просели альты как то доверяю только битку Grin ну может еще эфиру и старым альтам из топа.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Биток многих в этом году подвел. На него возлагали большие надежды, а он так рухнул. Эфир более устойчив, хотя и он подкачал. Но дело не в конкретных альтах, а в рынке в целом.
jr. member
Сейчас что-то покупать не вижу смысла. Фиат на данный момент надежней. Ну а то что есть в крипте, наоборот, продавать не собираюсь. Всему свое время.
Фиат ща тоже колбасит и рубль не исключение.
Сейчас вкладываются в основном те кто зашёл на рынок недавно и когда альты на низах.
Закупаться те, у кого большие потери-вряд ли будут...они уже вложились )
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Я вот недавно вложилась в эфир и довольна).Тем кто зашел на рынок в этом году, сейчас приятно пополнять портфели. На долгосрочный холд(3 года) еще взяла LCS(ожидаю минимум Х10 + дивиденды), OAX и HOT).Думаю еще прикупить пару монет до конца года, но выбирать очень тяжело
member
Activity: 392
Инвестирую только в проекты которые имеют хотя бы демо версию продукта , есть большая аудитория а соответственно и обьем торгов, так же стоит изучить конкурентов в отрасли и определить для себя наиболее перспективный
Тоже инвестирую только в те монеты которые уже имеют рабочий продукт, сейчас активно топлю за PundiX считаю что этот проект обогатит многих в следующим году)
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас что-то покупать не вижу смысла. Фиат на данный момент надежней. Ну а то что есть в крипте, наоборот, продавать не собираюсь. Всему свое время.
jr. member
В данный момент лучше прикупить стабильных монет и просто наблюдать за рынком. Когда тренд сменится на растучить-начать покупать биткоин,а после и другие альты.
member
Activity: 364
Merit: 15
Инвестирую только в проекты которые имеют хотя бы демо версию продукта , есть большая аудитория а соответственно и обьем торгов, так же стоит изучить конкурентов в отрасли и определить для себя наиболее перспективный
member
Activity: 315
Merit: 18
Кроме биткоина думается сейчас нет ничего стоящего он хоть как то держит свои позиции и то что его цена сейчас  постоянная это говорит о многом значит вера в него есть
Вера есть в большое количество проектов, но как показывает практика, разработчики очень ленятся, когда есть уже не много рабочий продукт.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Мне Semux нравится. Проект начинался, как любительский проект DPOS на Java, но в итоге нашел единомышленников и без всяких ICO и прочих бабло-сборов очень хорошо развивается.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
 На самом деле очень перспективными проектами является EOS, IOST и NEO. Я бы посоветовал в них инвестировать, можно добавить сюда к списку XLM.
Pages:
Jump to: