Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 23. (Read 28950 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
Мне нравится любая крипта, на которой можно заработать, совершенно неважно что это за монета, но если она движется так как я предполагал, она сразу же начинает мне очень сильно нравится)
member
Activity: 182
Сейчас лучше всего воздержаться от инвестиций потому что рынок падает и это не к добру,  кажется большие дяди нас кидают.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Никакая не нравится. От слова вообще. Что альты, что биток, что эфир - все одинаковые по большому счету. Заработал что-то на баунти - пошёл обменял на нормальные деньги. Которой больше, та и нравится) Также как с обычными бабками!))
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
мне нравится та монета которая как я думаю может принести нам наибольше иксов, из новых такие монеты трудно вычислить, а из старых это эфир
Ну да, классная монета, мне она тоже очень нравится, прикупила вчера на всю котлету, а ... кхм ... а мы о чем сейчас?
newbie
Activity: 28
Изучил 1000 проектов, собрал портфель из 86 самых сильных. Из топ-10 в нем только Биткоин и Лайткоин.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Сейчас мне нравится только биток, поскольку я уверен, что за день он не обесценится больше чем на 15-20%. Этого нельзя сказать ни про одну другую монету, включая пресловутый долгоиграющий скам с названием тизер А вот когда рынок хоть чуток выйдет из комы непрекращающего годового падения, то можно рассмотреть такие альты как QKC и ETP
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
мне нравится та монета которая как я думаю может принести нам наибольше иксов, из новых такие монеты трудно вычислить, а из старых это эфир
member
Activity: 476
Bitcoin, Etherium или же другие..?

Mut нравится Ethereum Clasic, более менее стабильный, можно майнить и торговать, чем не привлекательная валюта?  А так все приносящие прибыль!
member
Activity: 462
Нравится та крипта, которая не стоит на месте, а постоянно ищет новые пути для своего развития.
member
Activity: 182
Мне нравятся монеты у которых есть четкий план действий и деньги, такие монеты точно рано или поздно вырастут
member
Activity: 588
Нравится-не нравится, об этом могут судить трейдеры и нравится наверное та монета, которая принесла хороший доход. А баунти-хантеры выбирают ICO проекты, надеясь, что их токен "понравится" и принесет заработок, а это случается далеко не всегда.
jr. member
Activity: 140
я не совсем люблю биток с эфиром, мне больше нравится Нео и Стратис (если брать топовые монеты). есть и много других хороших альтов. например Зилика и дент
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Я очень люблю биржи,так как считаю что являясь членом сообщества,открывается возможность пополнения портфеля путем получения дивидендов и эйрдропов различных проектов, которые в будущем могут очень хорошо стрельнуть).Поэтому пока мой фаворит- localcoinswap.
member
Activity: 210
Ну по недавним событиям эфир точно мне уже не нравится еще и слышал про какие то ошибки в нем и то что если все поправят то он еще ниже будет стоить
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Учитывая сколько скама на рынке и проектов баблосборников, то мне нравится та крипто валюта которая у меня больше всего вызывает доверие, а это как правило топ смс Grin
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я инвестирую только в те монеты которые сам проверил,  такие как эфириум, лайткоин иногда даш,  как по мне это самые перспективные и они приносят мне прибыль.
jr. member
Activity: 146
Чаще всего Эфир использую, но не скажу что он мне нравится просто он уже занял нишу, а так в Биток уверовал за последних полгода.
Верно. Надо понемногу запасаться битком и ефиром. я думаю такой сладкой цены как сейчас может уже и не быть больше. Цикличность рынка даст о себе знать.
member
Activity: 392
Чаще всего Эфир использую, но не скажу что он мне нравится просто он уже занял нишу, а так в Биток уверовал за последних полгода.
member
Activity: 98
Мне в последнее время что то тоже стали нравиться монеты которые приносят пассивный доход,такие как пундикс,где в виде айрдропа можно получать семь процентов в месяц.
member
Activity: 450
Инвестирую только в проекты которые имеют хотя бы демо версию продукта , есть большая аудитория а соответственно и обьем торгов, так же стоит изучить конкурентов в отрасли и определить для себя наиболее перспективный
А я выбрал для себя монеты, которые являются платежным средством, такие как Латкоин, Даш, в др. не рискую.

ДЛя рынка криптовалют неприменима фраза "не рискую" - здесь нет не рискованных активов - разница в риске между стариками и более свежими не такая уж и большая как вам кажется - она тут везде в крайней степени рискованности!
Pages:
Jump to: