Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 24. (Read 28950 times)

jr. member
Activity: 301
Merit: 1
да определенных валют нет по нраву.все ща надеются на разворот рынка и получить иксы хоть какие то Smileyа так эфир больше всего приглянулся.если и влаживаться,то только в него,в нем однозначно вернешь свои вложения,а возможно,но не факт,и приумножишь капитал Roll Eyes
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У меня прям нету единственного любимчика, каждая криптовалюта по своему уникальная и интересная, так мне нравятся многие токены и Биткоин и Эфир и EOS, каждый из них по своему уникальный и интересный.
full member
Activity: 434
Merit: 100
вообще мне нравятся монеты с мелкой капитализацией, я на них, бывало, и зарабатывал хорошо и терял хорошо, ну и однозначно монеты со своим блокчейном, правда там уже есть и такие, которые будут очень тяжелые на подъем из-за своей уже большой капитализации, но опять же верняк..
member
Activity: 168
Merit: 10
Нравятся монеты на POS и если их есть куда реально применить,игры,покупки и т.д.
Это да, у монеты должно быть прямое применения, а не держать ее как средство накопления.
jr. member
Activity: 238
моя любимая монета это Стратис! самые большие инвестиции у меня именно в ней. уж сильно она мне полюбилась)
member
Merit: 18
Я отдаю свое предпочтения все таки Битку и Эфиру, как бы банально это не звучало, с эфиром у нас как-то изначально сложились теплые отношения, очень долго им торговал.
member
Merit: 49
Что-то название темы не до конца прописано) Мне нравится биток и эфир, а держу альты, в надежде что они стрельнуть в несколько раз)
Я вообще влюбена в биткоин. Как же хочется чтоб любовь была взаимна и его у меня был полный кошелек)))
member
Activity: 142
Предпочитаю прежде всего безопасность и анонимность в сети в силу моей деятельности, поэтому использую только анонимные монеты Monero и Zcash, другие монеты можно легко отследить.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Мне больше всего пока нравиться такая криптовалюта как эфир. Он сейчас находится в хорошем положении для покупки его. Я тоже немного прикупил его.
member
Activity: 272
Есть много eos оочень много)) жду его роста,скорее всего буду продавать и закупать,что то новое,присматриваюсь к ardor и подобным
full member
Activity: 434
Merit: 103
Холдю альтов целый воз - остатки былого могущества)) На следующем росте избавлюсь от 95% из них, в который раз дал себе зарок не жадничать)) Хотя на прошлом росте тоже такое себе говорил, помнится))
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я больше доверяю проекту EOS. Во-первых, они собрали огромное количество денег, во-вторых, у них сейчас огромное комьюнити, в-третьих, это сейчас один из самых технологически продвинутых проектов.
Прикупила себе EOS как раз перед запуском биржи. Ожидала, что будет рост. Но рост жду по сей день и не вижу радужных перспектив с этой монетой.
copper member
Activity: 101
Я больше доверяю проекту EOS. Во-первых, они собрали огромное количество денег, во-вторых, у них сейчас огромное комьюнити, в-третьих, это сейчас один из самых технологически продвинутых проектов.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Нравятся монеты на POS и если их есть куда реально применить,игры,покупки и т.д.

Кстати думаю игры на блокчейне завоюют рынок , как никак это имеет смысл тогда и все потраченное время на одну игру, поможет быстрей вкачаться во второй. Я предпочитаю монеты на своем блокчейне , которые не похожи на других - например нем или стратис
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Мне нравятся игровые монеты,которые ,как я считаю,будут развиваться и дальше. Народ как играл в игрушки,так и будет продолжать развлекаться.Ну непременно биткоину и нем я симпатизирую.
member
Activity: 126
Инвестирую только в проекты которые имеют хотя бы демо версию продукта , есть большая аудитория а соответственно и обьем торгов, так же стоит изучить конкурентов в отрасли и определить для себя наиболее перспективный
А я выбрал для себя монеты, которые являются платежным средством, такие как Латкоин, Даш, в др. не рискую.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Лично я большую часть всех своих крипто активов держу в Эфириуме, но кроме него мне еще нравиться Риппл, ЕОС и Лайткоин это довольно перспективные топовые монеты
full member
Activity: 250
Merit: 100
Для меня сейчас лучше эфира нет ничего. Отношусь к этой монете, как к перспективной, долгосрочной и технологичной. А так мне много какие монеты нравится.

У меня пока сомнения в его светлом будущем, но не мало надежд возлагаю на обновление которое обещают в скором времени, оно все может перевернуть.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Выбираю или проекты-платформы или сервисные проекты, которые обслуживают саму криптовалютную отрасль. Исключение только риппл, у него есть уже практическое применение и несмотря на всю критику в его централизации, на нем можно будет хорошо еще заработать.
Pages:
Jump to: