Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 22. (Read 28960 times)

member
Activity: 364
Merit: 22
Топовым криптовалютам однозначно нужно отдавать предпочтение, то что находится в топ 10 нужно держать в своём портфеле. Остальное уже по ситуации, есть конечно и молодые перспективные монеты,  которые могут ещё показать себя.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Мне нравятся те валюты, которые приносят мне прибыль. Я не из криптоэнтузиастов, я всего лишь спекулянт. Поэтому пусть скам, но прибыльный, мне нравится, а блокчейн, который не покупают - нет.
member
Activity: 924
Merit: 18
Нравятся многие, биток и эфир однозначно стоит держать в портфеле. Есть рипл, но ео сложно назвать криптой, но стоит держать, потому что столько партнёрств и практическое применение уже налажено...посмотрим, что будет

из новых особый интерес занимает Трон, DEEX, QKC
member
Activity: 266
Merit: 10
Не знаю, но мне кажется, что действительно все просядет еще и сейчас еще и не понятно, какие токены после таких рокировок на рынке остануться и продолжат свою деятельность, так как с таким сливом, есть вероятность, что некоторые просто вымрут
member
Activity: 560
Merit: 13
Bitcoin, Etherium или же другие..?

Сейчас мне никакая крипта не нравится  Smiley. Да и вообще никогда не понимал смысла обсуждать отдельно взятую монету, ее технологии и т.д. Что из более, чем тысячи монет, нет хороших, перспективных - есть. И где тогда их рост? На 99% зависит от рынка, бычий - все растет и наоборот, то никакая перспектива не спасет. Посмотрите на коинмаркеткапе - да там у более чем 90% монет графики почти идентичные
full member
Activity: 486
Merit: 100
Ну по недавним событиям эфир точно мне уже не нравится еще и слышал про какие то ошибки в нем и то что если все поправят то он еще ниже будет стоить
Сейчас цена эфира наоборот очень сладкая и не вижу причин не покупки этой монеты с такой ценой, думаю многие просто боятся ее покупать из-за такого спада
Многие просто ждут еще более лучшую цену и скорее всего он скоро упадет ниже 100 и это не предел .
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Мне вот нравится биткоин. Чем? Да тем что он вообще никуда не денется и никогда. А вот в остальных альтах я уже сомневаться начинаю
member
Activity: 392
Для меня криптовалюта это инструмент заработка и у меня нет в ней каких-либо симпатии. Только холодный расчёт.
member
Activity: 588
Merit: 43
Токены  GoPower будут иметь в будущем определенную ценность, за счет ограниченного количества и специальных возможностей этого токена.
Открыла топик и увидела первое сообщение о Токенго)) сама участвовала в их баунти, было одно из первых и очень многообещающее, эх..

А вообще есть много достойных монет не только эфир и биток, например, стратис, зэк, иос, эфир классик
member
Activity: 84
Я пока верю в топовые монеты и конечно жду выхода новых криптовалют после коррекции, уверен найду для себя интересные варианты Cool
member
Activity: 350
В принципе достаточно интересных проектов много, но всё равно нужно смотреть на график каждой из них и понимать когда инвестировать а когда лучше воздержаться
member
Activity: 224
На вкус и цвет, как говорят. Каждый выбирает проект под себя и свои вкусы. Мне лично нравится эфир. Он понятен и стабилен, даже если проседает временами, он всегда возвращает потерянное
member
Activity: 70
Не думаю, что сейчас многие инвестируют, скорее держат, что уже имеют и ждут рост.
member
Activity: 504
Еще с начала года держу трон, кардано, еос, стеллар и аугур. Хорошие проекты (приемник рипла, приемник эфира)
в целом они показывают хорошие результаты, даже в нынешних реалиях.
Да ну что вы говорите. Как можно говорить о том что монеты хорошо себя показывают, если весь рынок попросту падает вниз и не видно никаких перспектив на будущее. ..
member
Activity: 112
Сейчас поддерживаю топовые криптовалюты, а за новые ничего сказать не могу, не известно переживут ли они коррекцию.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Еще с начала года держу трон, кардано, еос, стеллар и аугур. Хорошие проекты (приемник рипла, приемник эфира)
в целом они показывают хорошие результаты, даже в нынешних реалиях.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну по недавним событиям эфир точно мне уже не нравится еще и слышал про какие то ошибки в нем и то что если все поправят то он еще ниже будет стоить
Сейчас цена эфира наоборот очень сладкая и не вижу причин не покупки этой монеты с такой ценой, думаю многие просто боятся ее покупать из-за такого спада

Так как сейчас есть вероятность что Биткоин на 3 с чём-то сходит, следовательно Эфир в таком случае до баксов 70 или того больше просядет. Надо понаблюдать без резких движений.
member
Activity: 140
member
Activity: 350
Merit: 11
Сдался этот биткоин. На нем можно зарабатывать никто не спорит, и сейчас войти в биток - вроде перспектива нормальная но если у тебя депозит не очень большой то толку от этого нету, такие проекты как например Etheera по сравнению с битком - стоят на три головы выше в плане возможности роста и заработка. Я однозначно выбираю те проекты у которых маленькая капа.
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет я сейчас рассматриваю одну очень как на мой взгляд и не только мой крипту, имя ее  Retail Global, очень интересный проект который достойно может занять нишу на лидирующих позициях рынка крипто индустрии

Pages:
Jump to: