Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 27. (Read 28950 times)

full member
Activity: 476
Merit: 120
Даже и не возьмусь назвать альткоины которые больше всего нравятся. На этот вопрос можно ответить несколькими способами и каждый будет правильным. Если речь касается только торговли, то мне кажется бо́льшая часть альткоинов находящихся в топ 50 по капитализации просели достаточно сильно и могут быть куплены на непродолжительный период для последующей перепродажи и получения профита. А если речь идёт о долгосрочном инвестировании, то я больше склоняюсь к таким проектам как Кардано или Комодо. Я считаю, что у них большое будущее.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Ну однозначно сейчас это биткоин..Эфир тоже хорош, хотя цена упала , и держиться в районе 6 000 гривен.. Также смотрю еще NEO тоже вроде как неплохой вариант, но тут уже у каждого свои взглядыи предположения.
member
Activity: 364
Merit: 10
У меня нет каких-то монет, которые я люблю больше чем остальные. Мне кажется, что монеты это просто инструмент, которые мы используем для достижения своих целей
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Меня лично больше всего привлекает эфир. Это не только платёжное средство, но и основа под большинство выпускаемых ICO. Сейчас он стоит копейки, отличное время для затара.
Когда он стоил 1-10$, тогда действительно копейки стоил. Те кто досидел до 1400$ и не пожадничал, хорошо обогатились.
Многие наоборот закупаться начали на этой отметки .Думаю потерявших больше чем заработавших .
Согласен с вами, когда эфир стоил копейки на него небыло особого спроса, общий ажиотаж начался уже под завершающую стадию роста, так что много народу в минусе, еще больше его зафиксировали и уже ушли с рынка

Так всегда и происходит. Многие забегают в проекты, когда уже идет хайп. Когда эфир стоил 1$, многие не видели в нем никаких перспектив. Так вообще с любым проектом.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
В фаворитах конечно же идут биткоин и Эфир. Таких показателей и перспектив роста и использования в будущем, пока нет ни у одной монеты, которая может похвастаться стабильностью и ростом, несмотря на спады. Сложно выбрать проекты, которые принесут большую прибыль в будущем, с учетом того, что такого роста, как раньше в 2015-2016 уже не будет.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Меня лично больше всего привлекает эфир. Это не только платёжное средство, но и основа под большинство выпускаемых ICO. Сейчас он стоит копейки, отличное время для затара.
Когда он стоил 1-10$, тогда действительно копейки стоил. Те кто досидел до 1400$ и не пожадничал, хорошо обогатились.
Многие наоборот закупаться начали на этой отметки .Думаю потерявших больше чем заработавших .
Согласен с вами, когда эфир стоил копейки на него небыло особого спроса, общий ажиотаж начался уже под завершающую стадию роста, так что много народу в минусе, еще больше его зафиксировали и уже ушли с рынка
newbie
Activity: 13
Merit: 0
full member
Activity: 392
full member
Activity: 1064
Думаю биткойн и эфир, нужно замораживать в своем кошельке, как минимум на 6 месяцев. эти монеты дают медленный и стабильный рост
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Нет какой то определенной крипты которая мне нравится. Мне нравится все что дает мне прибыль  Grin так что как то так. Ну а вообще мне очень нравится эос. Думаю что это темная лошадка
ЕОС самого интересует. А вот крипта, которую я практически полностью игнорирую - это рипл.. не нравится мне то, что он централизован и то, что в ближайшие годы будут разблокированы все токены.

А вот мне что эос, что рипл не нравятся. Мутно и не прозрачно. Рипл - таже база данных mysql. ЭОС фиг пойми у кого мастерноды и можно ли им доверять
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Эфир прочно засел в головах у многих инвесторов, и он только набирает обороты, скачков курса все меньше, а вот медленное продвижение вверх наблюдается
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Нет какой то определенной крипты которая мне нравится. Мне нравится все что дает мне прибыль  Grin так что как то так. Ну а вообще мне очень нравится эос. Думаю что это темная лошадка
ЕОС самого интересует. А вот крипта, которую я практически полностью игнорирую - это рипл.. не нравится мне то, что он централизован и то, что в ближайшие годы будут разблокированы все токены.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Мне кажется самое время полюбить EOS, т.к. его уже очень любят китайские рейтинговые агенства и остальные товарищи китайцы соответственно.

Выбирать крипту на основе объемов рынка умно ) но мне почему то кажется что китайцы со временем перейдут на что то другое )
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне кажется самое время полюбить EOS, т.к. его уже очень любят китайские рейтинговые агенства и остальные товарищи китайцы соответственно.
fsn
member
Activity: 224
Работаю на 90% с эфиром, поэтому пока что предпочитаю его. Когда баунти начнут перекатываться на другие блокчейны, полюблю их)
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
мне тоже эфир нравится как монета, но не считаю что он стоит сейчас копейки, копейки он стоил полтора года назад, вот тогда надо было затариваться  Wink
Цена эфира сейчас самая нормальная для того, что бы задуматься над покупкой. Учитывая то, что рипл пытается выйти на 2 место - эфир будет сопротивляться и его цена снова вырастет на 20-30%.
sr. member
Activity: 546
Мне очень нравится Minexcoin как по мне то отличная компания, сейчас конечно цена монеты упала как и все в принципе, но перспектива у компании огромная если у них всё сработает с выводом банковских карт
member
Activity: 448
Merit: 11
эфир это скорее стабильность, эфир он не для того, чтобы сделать много иксов, особенно на растущем рынке есть намного более привлекательные молодые и перспективные монеты
Ну в последнее время авторитет эфира относительно стабильности значительно пошатнулся в моих глазах. Все таки крипта номер два, а такое сильное падение. Но с другой стороны образовалась неплохая точка входа в него. Вот только перспективность индустрии ICO, на которой большей частью держалась цена на эфир, вызывает некоторые сомнения.
Pages:
Jump to: