Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 29. (Read 8278 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Рынок падает и никакого просвета я в ближайшее время ещё не вижу. Да, многие аналитики начинают говорить об оптимистических тенденциях. Но рано еще делать какие-то выводы
member
Activity: 392
Merit: 10
Рынок падал на протяжении нескольких месяцев, и я хочу верить в то, что в данный момент падение прекратилось и мы стоим на пороге хорошего роста
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
коррекция обычная . люди испугались забрали свои последние деньги. но они вернутся ))
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Я уверен, что это просто коррекция и рынок еще будет расти. Скорее всего это манипуляция, чтобы вытрясти так называемых хомячков.
Очень затяжная коррекция к сожалению. Но я тоже верю, что будет и на нашей хомяковой улице праздник.
Типичный "хомяк"  Grin Хотя да, после такого длинного снижения рост вполне ожидаем. Если кто то способен манипулировать рынком в таких масштабах - крипту сложно назвать децентрализованной.
newbie
Activity: 210
Я уверен, что это просто коррекция и рынок еще будет расти. Скорее всего это манипуляция, чтобы вытрясти так называемых хомячков.

Очень затяжная коррекция к сожалению. Но я тоже верю, что будет и на нашей хомяковой улице праздник.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
jr. member
Activity: 119
Про падение рынка - посмотрите на графики криптовалют на CMC и думаю все станет ясно. С начала года практически все схлопнулось в 5-10 раз.
newbie
Activity: 112
У кого какие мысли/идеи касательно пересмотра SEC своих решений в отказе последним биткоин-ETF?
по моему ,так назревает кардинальный поворот в лучшую сторону от sec , и etf вскоре примут
Его уже несколько лет не принимают, так что Скоро точно не примут, а в сентябре не примут 100%.
newbie
Activity: 182
 Свой последний минимум рынок не преодолел и текущая неделя проходит под знаменем нового импульса роста. Таким образом можно сделать допущение, что в ближайшее время рынок продолжит развивать восходящую коррекцию. Криптовалютный рынок похоже немного устал ожидать новостей и теперь опирается на инвесторов, которые увидели перспективы.
full member
Merit: 100
Эх, возникает ностальгия по эфиру по 700$, как пишется в старпосте, когда смотришь на маркет кап, а он ниже 300$.
А в то время когда вышел пост те же самые чувства был по цене выше 1к.
Очень хотелось бы чтобы через пол года мы страстно не желали вернуть цену хотя бы к 290$.
  Эфир еще ниже? Даже представить себе не могу. Тогда и биток пойдет вниз. Если такое будет многие захотят зайти в крипту
full member
Activity: 640
Merit: 100
Если глянуть, то в прошлом году биткоин был всего 3000 долл +- поэтому мы все еще в 2-2,5Х и это очень хороший показатель, у нас глобальный бычий тренд
jr. member
Многие говорят то, что на самом деле всего лишь слух или FUD. Я думаю что рынок сейчас начинает укреплять позиции и кроме того, сейчас стоит инвстировать на долгосрочную перспективу, ведь топ монеты начали расти.
Ну как по мне топовым альтам еще очень далеко до роста. А так согласен - рынок стал немного устойчивее, точнее биткоин перестал падать и уверенно держится на одном уровне. Что меня радует.
Флет это конечно не плохо и он немного успокоил участников рынка, но не затишье ли это перед очередным шагом падения? Или все таки взлета? Точного ответа не даст никто, здесь покоя нет.
В какую сторону рынок повернет, действительно не знает никто. Просто хотелось бы  в нужный момент оказаться в нужном месте и с нужной монетой и заработать на свой билет на Луну.
jr. member
Activity: 196
На глобальном графике видно, что рынок развернётся в 2019 году. В этом году он уже никак не развернётся, так как слишком долго был рост. Соответственно с таким падением тренд не продолжится. Нужно ещё упасть и побыть внизу.
newbie
Activity: 125
Многие говорят то, что на самом деле всего лишь слух или FUD. Я думаю что рынок сейчас начинает укреплять позиции и кроме того, сейчас стоит инвстировать на долгосрочную перспективу, ведь топ монеты начали расти.
Ну как по мне топовым альтам еще очень далеко до роста. А так согласен - рынок стал немного устойчивее, точнее биткоин перестал падать и уверенно держится на одном уровне. Что меня радует.
Флет это конечно не плохо и он немного успокоил участников рынка, но не затишье ли это перед очередным шагом падения? Или все таки взлета? Точного ответа не даст никто, здесь покоя нет.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Слухи вокруг падения рынка ходят постоянно, это выгодно конкурентам и просто создает плохую репутацию криптовалютам. Не стоит полагаться на слухи и информацию их непроверенных источников, такое только на руку всепропальщикам. Буду с удовольствием наблюдать за их реакцией, когда рынок начнет показывать стремительный небывалый рост.
newbie
Activity: 154
full member
Activity: 546
Merit: 101
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Да рост не может не радовать только посмотрите за два дня 3.18% прирост битка. Хороший показатель. Рынок колом лежал ну видимо пошла активизация. Как говорится ждем зефир по 500 $
Это не рост и даже не оживление. Это всего лишь небольшой отскок перед очередным падением. Глобальной рынок находится в падении, что хорошо видно на графике. Думаю, что стабилизация наступит только после достижения битком уровня 1500-2000.
member
Activity: 448
Merit: 15
Эх, возникает ностальгия по эфиру по 700$, как пишется в старпосте, когда смотришь на маркет кап, а он ниже 300$.
А в то время когда вышел пост те же самые чувства был по цене выше 1к.
Очень хотелось бы чтобы через пол года мы страстно не желали вернуть цену хотя бы к 290$.
copper member
Activity: 995
Ну в данную минуту мы наблюдаем хороший рост и биток растет и зефир растет. И вместе с ним весь рынок стал цвета амереканских президентов.  Надеюсь такая тенденция продлится и рынок снова востоновится. Конечно если бы не фековые ICO которые уводят слишком много средств из стоящих проектов( Все было бы еще лучше.

Да рост не может не радовать только посмотрите за два дня 3.18% прирост битка. Хороший показатель. Рынок колом лежал ну видимо пошла активизация. Как говорится ждем зефир по 500 $
Pages:
Jump to: