Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 46. (Read 8276 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Все говорят что это падение, однако я больше склоняюсь к тому, что это скорее коррекция после роста. С наступающей коррекцией это только на пользу
member
Activity: 602
Merit: 10
Ну насчет падения рынка не могу сказать полноценно что это так. Так как мы наблюдаем небольшое продвижение битка. Надеюсь, что только так и дальше будет продолжаться.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Да,есть такое. Но главное не паниковать и не терять терпение и веру! Я думаю что скоро всё наладится и мы увидим хорошие цифры!!!
member
Activity: 315
Merit: 11
Мне кажется, что скоро тренд развернется вверх. Это связано, как тут уже писали, и с фундаментальными, и с "техническими" факторами. Но выживут только сильные альты.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Это се же не глобальное падение рынка. Мелкие альткоины отсеиваются. Это нормальное здоровое формирование истинного рынка. Эти безумные скачки, тотальное подорожание Битка до 20 000 $ говорит только о нестабильности. Да, многие успели на разнице взлететь вверх, но сейчас уже такого не предвидится. Рынок приходит в норму, и существенных  колебаний больше не предвидится.
newbie
Activity: 266
Проанализируя прошлый год ,то как раз на лето и пришло падение рынка, очень ярко выраженная сезонность, к тому же с каждым годом становится больше крупных игроков, которые диктуют свои правила.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
В прошлом году, как не крути, но рынок был сильно переоценен за очень короткое время. Сейчас мы пожинаем последствия этой переоценки. Как долго продолжится коррекция никто не знает. Но в этом году тоже были и падения и рост, но несравнимые с прошлогодними.
Естественно рост в этом году несравним с прошлогодним. Но ведь не может рынок постоянно расти, а рос он более двух лет если взять общую картину по рынку. Волотильность этого года тоже дала многим заработать кто торгует большими объемами за короткий срок. Я думаю рынок плавно будет восстанавливаться, а большой рост если и будет то скорее всего зимой.
member
Activity: 588
Merit: 11
В прошлом году, как не крути, но рынок был сильно переоценен за очень короткое время. Сейчас мы пожинаем последствия этой переоценки. Как долго продолжится коррекция никто не знает. Но в этом году тоже были и падения и рост, но несравнимые с прошлогодними.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Было очень сильное падение за последние полгода но рынок либо должен расти либо просто он никому не нужен и тогда смерть.Как видим сейчас никто не заинтересован в потере этого прибыльного дела.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
в настоящее время рынок стабилен, он держит довольно не плохую отметку и хороший результат, думаю что в дальнейшем он будет подниматься на гору
member
Activity: 420
Merit: 15
Надеюсь на то, что сейчас начнется действительно сильный и главное продолжительный рост. Все уже устали от постоянного падения рынка
Тоже уже думаю что дно мы прошли и должен быть уже рост наконец то. И потом если большинство не верит в рост, значит будем расти, это закон рынка!
member
Activity: 322
Merit: 12
До сих пор было падение и движение в рамках падающего тренда, но биткоин за несколько последних дней продемонстрировал хороший рост, который преодолел этот падающий тренд, так что теперь наиболее вероятно это постепенное дальнейшее повышение. Посмотрим что будет дальше)
каждое такое повышение ведет за собой достаточно ощутимую коррекцию, как пример апрель-начало мая этого года, тогда биткоин достиг 10000
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Надеюсь на то, что сейчас начнется действительно сильный и главное продолжительный рост. Все уже устали от постоянного падения рынка
full member
Activity: 700
До сих пор было падение и движение в рамках падающего тренда, но биткоин за несколько последних дней продемонстрировал хороший рост, который преодолел этот падающий тренд, так что теперь наиболее вероятно это постепенное дальнейшее повышение. Посмотрим что будет дальше)
jr. member
Activity: 812
 Судя по тому, что сейчас происходит на рынке, можно предположить, что многие, если не большинство из альткоинов, будут стремиться в стоимости к нулю, а действительно сильные проекты дадут большие иксы
full member
Activity: 296
Рынок уже начал расти а те его монеты которые которые все еще падают просто опаздывают и скоро вырастут.
Начал расти биткоин. А монеты сейчас растут только за счет цены биткоина, а на самом деле они либо на прежней цене, либо еще ниже
newbie
Activity: 49
Рынок уже начал расти а те его монеты которые которые все еще падают просто опаздывают и скоро вырастут.
sr. member
Activity: 873
так падение рынка, но относительно наивысшей точки которой он достигал, а относительно того года он еще не опустился ниже)

Куда ниже? Вы думаете он должен будет спуститься до 500$ или может быть вы ждете битка за 100? Смешно, я не думаю что такое вообще реально, потому что в биткоине есть люди, которые покупали его за большую сумму и эти люди не допустят этого, хотя в целях пополнения может быть.

Все правильно, те, кто закупился биткоином по-крупному за 5000 долларов и выше ни за что не допустят такого падения до 500 баксов, все взлеты и падения наоборот ими и делаются, чтобы приумножить количество биткоина перед очередным стремительным ростом.
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
прямо сейчас рынок как-будто растет, но в среднем судя по объемам торгов и общей капитализации рынок пока что медленно, но верно падает.

К О Н С О Л И Д А Ц И Я
Это то что происходит сейчас, если бы я не сидел в альтах и битке, сейчас я бы начинал на 20-30% от депо входить на рынок, и постепенно докупать, но у меня совсем другая история, которая заставляет ходлить и ждать
Самый простой способ, это переливать из альткоинов в биткоин, собственно что сейчас большинство и делает. Ведь все аналитики делают прогнозы на биткоин, а не на эфириум, рипл или кэш. В этом году рынок может сыграть на подьеме, но не всей криптовалюты, а лишь определенных.
Я тоже придерживаюсь такой точки зрения, что самое оптимальное сейчас перейти в биток, далеко не все альты смогут подняться с колен, и тем более не все смогут дать иксы.
jr. member
Activity: 252
Согласен со сказанным многих форумчан, биток идёт вверх это верно, а остальной рынок не висит он просто падает вниз. Что можно сейчас делать у меня нет ответа! Конечно ожидание под конец месяца, что всё же рынок пойдёт вверх!
Pages:
Jump to: