Pages:
Author

Topic: Заработок помимо Баунти?! - page 2. (Read 1940 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
если хочешь быть в теме крипты, то лучше всего изучать программирование, там и деньги неплохие и работа интересная
newbie
Activity: 17
 Можно заработать на всем что угодно. Я в свободное время делаю микро сайты. Всё зависит от вашей лени и только  Wink
newbie
Activity: 32
Только попробовав что-то можно понять!Учитесь,вникайте в тему и зарабатывайте!А главное помнить,негативный опыт-тоже опыт!
newbie
Activity: 113
Знаю об одном русскоязычном проекте, его организовали парни из Питера. Я с ними виделся и общался. Они предлагают много способов заработка не только крипты, но и много другого. Вернее не предлагают, а обучают. Если кому интересно пишите мне в телеграм дам ссылки на них. @ivanushka95
newbie
Activity: 56
Попробуй рефссылки. У проекта CrypScan есть бонусная программа, выплаты в течение года за каждого привлеченного пользователя. Сам пользуюсь
newbie
Activity: 23
Не распылятся лучше, больше усилий и терпения в одном направлении и все получится.
member
Activity: 131
Merit: 11
Майнинг, аренда мощностей, торговля, баунти - вариантов множество  Wink
newbie
Activity: 30
инвестиции в криптовалюту.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Почитал и удивляюсь - столько советчиков и все ньюби, да джуниоры с минимальной активностью. Ребят, вы за дело в баунти еще не брались, это вам не волшебная палочка. Здесь поработать нужно первые месяцев 5-6 чтобы начать деньги получать нормальные. Вот когда на форуме будет активность 400-500 (про ранг я не говорю), тогда и сможете сказать "Да, в баунти что-то не ахти, надо новое искать." А пока работайте в этом направлении и увидите что не нужно ничего искать другого.
Да, в баунти надо потрудится и постараться, это ежедневный труд и не малый, многие хантеры, о себе так и говорят- я работаю,
халявы нет, надо время, чтобы понять и разобраться. Можно ещё аирдропами побаловаться.
У меня знакомая занимается баунти по 12-14 часов в сутки, на сама деле это тяжелый труд, а с возросшим количеством скама зачастую еще и неблагодарный.
member
Activity: 602
Merit: 15
Какие баунти, вы серьёзно? Много они вам принесли за последние месяцы? Особенно соцыалки! Grin
Проекты в основном либо скам-проекты либо в конце урезают выплаты  - х10.
Второй вариант если в цене ICO у вас вдруг получилась плюс минус адекватная вашему труду сумма, то вам приходиться ждать время что бы эти токены хотя бы стоили так же что бы их можно было с фантиков превратить в деньги.  Постоянные сливы крипты после проведения ICO, подменные кошельки в спредах и никнеймы.
На сегодняшний день к сожалению другий вариантов заработка посоветовать не могу, так как сам ищу дополнительный доход.
Кстати кто знает как попробовать себя (и куда пойти для этого  Smiley) в роли баунти - менеджера, буду рад совету. Wink
newbie
Activity: 21
Я купил себе робота, который торгует на мультивалютном рынке, от депозита плюс 10-30% в месяц капает. Для начала можешь испытать от 100$, деньги находятся на твоем счету - это не хайп, не проект.

подробнее можно узнать об этом?
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
За чем что то придумывать? Баунти отличный шанс сволить с наемной работы. А по поводу доп заработка веди блог на сайте, на ютубе, в фотобанки подайся, фриланс. Да
вариантов куча главное делай и изучай.
тоже весьма ценный совет  Smiley Roll Eyes
member
Activity: 588
Merit: 28
Почитал и удивляюсь - столько советчиков и все ньюби, да джуниоры с минимальной активностью. Ребят, вы за дело в баунти еще не брались, это вам не волшебная палочка. Здесь поработать нужно первые месяцев 5-6 чтобы начать деньги получать нормальные. Вот когда на форуме будет активность 400-500 (про ранг я не говорю), тогда и сможете сказать "Да, в баунти что-то не ахти, надо новое искать." А пока работайте в этом направлении и увидите что не нужно ничего искать другого.
Да, в баунти надо потрудится и постараться, это ежедневный труд и не малый, многие хантеры, о себе так и говорят- я работаю,
халявы нет, надо время, чтобы понять и разобраться. Можно ещё аирдропами побаловаться.
newbie
Activity: 36
За чем что то придумывать? Баунти отличный шанс сволить с наемной работы. А по поводу доп заработка веди блог на сайте, на ютубе, в фотобанки подайся, фриланс. Да
вариантов куча главное делай и изучай.
member
Activity: 378
Merit: 11
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Консультации, создание медия продуктов, заработок на тех.анализе, менеджмент в телеграм группах, различные варианты серого заработка. Вариантов уйма - главное желание Smiley
newbie
Activity: 2
НА КРИПТЕ ВАРИАНТОВ ЗАРАБОТКА ОЧЕНЬ МНОГО.МОЖНО СОБИРАТЬ ФЕРМЫ ИЛИ ИНВЕСТИРОВАТЬ В НИХ.МОЖНО ТОРГОВАТЬ ИЛИ ТАК ЖЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ.ТАК ЖЕ И С ПРОГРАММАМИ ЩЕДРОСТИ И ПРОЕКТАМИ.КТО ХОЧЕТ РАБОТАЕТ А КТО ИНВЕСТИРУЕТ!!!!
newbie
Activity: 140
Многие пишут про реинвест. А кто как выбирает компанию для этого на ранних стадиях? и какой суммой обычно заходите?
member
Activity: 392
Merit: 49
Я уже перешёл на ICO, там меньше гемора как по мне, конечно риски, но если знаешь на чём там играть, то иксы в большенстве случаев обеспечены, если умеешь выбирать проекты, то бабло обеспечено - лично у меня так... Конечно, уже не 2017 год, когда мог взять 30х,и всё приносило прибыль , но всё равно интересно почитать про проекты, проанализировать. и потом следить за ним. Конечно, всегда много скамов, но и со скамов можно нормально рубить. Как по мне это самое перспективное движение, особенно когда попадаешь на присейл или приватсейл ( попробуй на его попади простому смертному в нормальном проекте) то тогда ждут хорошие бонусы и дополнительные иксы... исо, это огромная обширная тема, по которой можно книгу писать ...
Почему бы вам не открыть топик и не начать делиться опыто? Это будет хороший задел для книги  и сразу на практике ваши идеи и решения будут применяться.
newbie
Activity: 35
Pages:
Jump to: