Pages:
Author

Topic: Заработок помимо Баунти?! - page 3. (Read 1940 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Всем привет. Ребят, на чем вы зарабатываете помимо баунти/аирдропов и трейдинга. Вот сейчас ищу какую-нибудь интересную тему. Подскажите плиз куда можно податься?) 
Лучше не распыляться действительно, то, что получаете с баунти можете продавать и вкладывать в более перспективные монеты, так и трейдинг освоите.

Спасибо за мнение. Сегодня целый день принимал решение. Пожалуй на баунти и трейдинге остановлюсь. Cool Wink

Самое больше приносят подписные компании! Раскачивай аккаунт на форуме и общайся. Пассивный доход. Главное правильно подобрать подписную компанию! Анализируй проект и только потом вступай!
Привет! Сколько в среднем приносит подписная? Думаю взять подписную, просто. Кстати, что значит, например, J member 1x, member 2x? Это как считать?
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
newbie
Activity: 84
Эйр дроп норм штука. Спрос есть.
member
Activity: 146
Merit: 18
Доброго времени суток. А за переводы есть смысл браться вообще? Или это трата времени впустую? Как можно заработать не вкладывая?
Переводы это жесть. времени уходит уйма, за это время можно выполнить задачи по куче других баунти.
Если заниматься переводами постоянно, то можно делать всё быстрее. Но даже если и делать не быстро - зато потом токенов отсыпят в десятки раз больше, чем накликаешь в баунти соц сетей.

Правильная мысль!!!! Вы можете сделать несколько дел и источников одновременно.
Перевод текста, публикация статьи на сайте или блоге
Публикация видео. Публикация статьи в телеграмме на форуме и т.д.
Тем самым вам посчитают несколько ставок
newbie
Activity: 28
Я уже перешёл на ICO, там меньше гемора как по мне, конечно риски, но если знаешь на чём там играть, то иксы в большенстве случаев обеспечены, если умеешь выбирать проекты, то бабло обеспечено - лично у меня так... Конечно, уже не 2017 год, когда мог взять 30х,и всё приносило прибыль , но всё равно интересно почитать про проекты, проанализировать. и потом следить за ним. Конечно, всегда много скамов, но и со скамов можно нормально рубить. Как по мне это самое перспективное движение, особенно когда попадаешь на присейл или приватсейл ( попробуй на его попади простому смертному в нормальном проекте) то тогда ждут хорошие бонусы и дополнительные иксы... исо, это огромная обширная тема, по которой можно книгу писать ...
newbie
Activity: 24
Я пока только баунти и трейдинг освоил)
newbie
Activity: 7
Азартные игры. Например покер. Мне он постоянно приносит доход.
А я ставками на спорт балуюсь))
newbie
Activity: 43
Азартные игры. Например покер. Мне он постоянно приносит доход.
newbie
Activity: 7
Поставь на ноги канал в телеграмме. Возьми тематику крипты и пиши все, что душе угодно) По рекламе и первоначальной накрутке могу подсказать, опыт есть. Потом от 1000 подписчиков можно монетизировать: рекламу давать или "запуски проектов"
Сколько сейчас приносит телеграмм?

Всё зависит от качества и тематики канала. От количества подписчиков и периодичности рекламы. Сейчас информационных каналы не очень, больше продающие или те, которые приносят реальную пользу. Боты это тоже отдельная статья заработка, если шаришь в их программирования.
От рубля за пост с подписчика канала. Примерно. Потому что просмотры далеко не всегда соответствуют подписчикам)) Вот и считай. А если более творчески подходить к рекламе, то профит может очень впечатлить)
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Всем привет. Ребят, на чем вы зарабатываете помимо баунти/аирдропов и трейдинга. Вот сейчас ищу какую-нибудь интересную тему. Подскажите плиз куда можно податься?) 
Начни развивать сетевой маркетинг , да туда нужно приглашать людей , но если пригласишь 4 х а эти 4ра ищи каждый по 4 и так далее , то будет структура которая будет работать и без твоего присутствия
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я бы порекомендовал тебе(как и себе  Cheesy) зарабатывать мериты на форуме. Потому что чем выше ранг, тем выше и заработок от подписных кампаний
Совет очень верный, но требует колоссальных усилий, поскольку меритами сейчас никто не спешит разбрасываться) Было бы, кстати, здорово, если бы еще администрация за какие-то интересные посты поощряла бы меритами.
Сегодня полдня потратил на изучение темы меритов. Это жесть. По статистике основные источники с возобновляемыми меритами находятся в анг. разделе форума(
А в рус. локале получить их практически невозможно. Или этот процесс затянется на неведомо долгий срок.
newbie
Activity: 191
Я бы порекомендовал тебе(как и себе  Cheesy) зарабатывать мериты на форуме. Потому что чем выше ранг, тем выше и заработок от подписных кампаний
Совет очень верный, но требует колоссальных усилий, поскольку меритами сейчас никто не спешит разбрасываться) Было бы, кстати, здорово, если бы еще администрация за какие-то интересные посты поощряла бы меритами.
jr. member
Доброго времени суток. А за переводы есть смысл браться вообще? Или это трата времени впустую? Как можно заработать не вкладывая?
Переводы это жесть. времени уходит уйма, за это время можно выполнить задачи по куче других баунти.
Если заниматься переводами постоянно, то можно делать всё быстрее. Но даже если и делать не быстро - зато потом токенов отсыпят в десятки раз больше, чем накликаешь в баунти соц сетей.
Нормально можно заработать на хороших проектах, но у Амазиксов, Силона, Royal team - устоявшиеся команды проверенных переводчиков. Герасименко вообще работает с бюро переводов и они ему делают сразу несколько языков. И это только те, про которых знаю.
jr. member
ага, только сколько из сделанных переводов реально даст хоть какой профит? Сейчас такой % скама, что количество токенов даже за 1 нормальный проект не перекрывает затраченное время на переводы. У меня 2 знакомых переводчика перестали переводы делать, когда посчитали трудозатраты и выхлоп.
newbie
Activity: 33
Арбитраж трафика норм тема. По сути если умеешь раскачивать акаунты фейсбука, можно научиться и лить рекламный трафик через фб. Сейчас это тренд, т.ч. заработать реально можно и выплаты быстрее получишь в отличии от баунти
Согласна! Крутая тема. Сейчас как раз в нее вливаюсь.
Очень хайповая тема на данный момент. Тема интересная и по сути это пассивный доход в дальнейшем. Но по началу сложно развиться в ней,несколько месяцев-лет нужно усердно пахать,но потом заработок может быть по несколько миллионов в пассиве
member
Activity: 742
Merit: 19
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Если умеешь играть в видеоигры и ты, в то же время, хороший собеседник, можешь зарегать канал на твич и стримить, наберешь аудиторию, сабы, донаты пойдут и все будет в шоколаде Wink
jr. member
newbie
Activity: 224
Я купил себе робота, который торгует на мультивалютном рынке, от депозита плюс 10-30% в месяц капает. Для начала можешь испытать от 100$, деньги находятся на твоем счету - это не хайп, не проект.
А где найти такого работа? Вокруг везде обман, обещают одно а получаешь совсем другое.
Как правило, подобные роботы делают расторговывают постепенно счёт, но в какой то момент ловишь маржен кол. То есть полный слив депозита. Учитесь торговать сами.

Точно. Роботы настроены под работу классического рынка и не учитывают настроения инвесторов, новостной фон и движения китов, перекраивающих рынок. Там можно получать по копеечке и слить все.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я бы порекомендовал тебе(как и себе  Cheesy) зарабатывать мериты на форуме. Потому что чем выше ранг, тем выше и заработок от подписных кампаний
Можете поделиться таким опытом заработка мерита?
Т.к. из того что я вижу - это не так уж и просто. Заполучить мерит дело непростое. Ошибаюсь ли я?

Веток уже миллион, но добавлю: пишите посты, следующего формата

Проблема: получение мерит

Варианты решения:
1) Писать информативные посты, без "воды".
2) Структурировать ответы, для читабельности.  
3) Выделять основную мысль.
4) Описывать свой опыт.
5) Добавлять актуальные криптоновости, без дублирования.
6) Отслеживать темы, дубли и нарушающие правила форума(кнопка report to moderator ).
7) Если сильны в анализе и аналитике, писать свои обзоры, на основе инструментов и знаний.

Быть самим собой, не гнаться за получением мерит, стремиться быть полезным сообществу.
Потому что получить мерит реально.

©rucoinmaster
Pages:
Jump to: