Pages:
Author

Topic: Заработок помимо Баунти?! - page 4. (Read 1940 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Можно поподробнее, как запустить мастерноду, что для этого нужно вообще?

Не понятно что вообще такое мастернода  : Undecided

Нужно определенное кол-во монет , чаще всего 1000) и установленный кошелек этой монеты и  сервер, практически как POS , но еще требуются минимальные настройки. Простыми словами — это настроенный, постоянно доступный криптовалютный кошелек с количеством коинов достаточным для того, чтобы участвовать в сети в качестве доверительного узла. Владелец данного кошелька получает определенное вознаграждение за то, что он генерирует новые блоки и тем самым поддерживает работоспособность сети соответствующей криптовалюты.
newbie
Activity: 22

Не понятно что вообще такое мастернода  : Undecided
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 20
Еще если есть свободные деньги для вложений , то можно зарабатывать хорошо на мастернодах, они дают ежедневный пассивный доход и могут вырасти сильно в цене. И кстати у мастернодных проектов тоже есть баунти , т.е можно стартовую сумму монет заработать на баунти и либо докупить нехватающее кол-во монет для запуска мн , либо скинуть в соместную мастерноду (шаредноду) , я это делаю через сервис дискорда https://discord.gg/QuunaHJ . Если интересно будет могу рассказать поподробнее, зарабатываю так уже 3 месяца.
newbie
Activity: 25
К счастью - пока что хватает прибыли только с баунти
newbie
Activity: 11
Если близка тема криптовалюты, то можешь дальше пойти - инвестированием заниматься, трейдингом.
А еще слышала, что неплохая тема - арбитражем трафика заниматься, но у меня пока руки до этого не дошли.
newbie
Activity: 210
У меня небольшой пассивный доход со сдачи квартиры. С такими переменами на рынке обязательно иметь еще один доход хотябы.
newbie
Activity: 40
Если есть деньги можно вложить их в ДУ и получать каждую неделю свои проценты  Wink
newbie
Activity: 3
Я бы порекомендовал тебе(как и себе  Cheesy) зарабатывать мериты на форуме. Потому что чем выше ранг, тем выше и заработок от подписных кампаний

Мне тоже интересно, можете поделиться  опытом заработка мерита? Wink
да-да. очень интересно
newbie
Activity: 15
Много интересных тем для заработка. Главное чтобы помимо денег выбранный род занятий приносил и удовольствие.)
Ну такое. Когда у тебя не закрыты базовые потребности, то тебе похер в принципе (не имею в виду криминал и тд). Условно говоря, ты не шаришь во всяких строй-материалах, но запилил на авито, что продаешь 10 тонн щебня и если тебе это сделка принесла котлету на карман, то что тогда? Будешь просто целовать этот щебень и пытаться разбираться дальше в этой теме. Не надо сидеть, думать цель, думать что я люблю. Надо начинать делать, а цель по ходу появится. Куча примеров, когда люди просто года думают чем бы им занять и их ли это или не их. Надо пробовать, ошибаться, пытаться делать дальше, не лежать на диване с мыслями "вот я тут лежу уже 2 года, думаю, а миллион так и не падает с потолка". Чето понесло меня  Grin Хвост пистолетом, ребят.
newbie
Activity: 27
А заработок на баунти не хватает? Возможно ты участвуешь в малом количестве.

Согласен с Вами, количество играет очень важную роль)
newbie
Activity: 27
Я бы порекомендовал тебе(как и себе  Cheesy) зарабатывать мериты на форуме. Потому что чем выше ранг, тем выше и заработок от подписных кампаний

Мне тоже интересно, можете поделиться  опытом заработка мерита? Wink
newbie
Activity: 55
Можете поделиться таким опытом заработка мерита?
Т.к. из того что я вижу - это не так уж и просто. Заполучить мерит дело непростое. Ошибаюсь ли я?
newbie
Activity: 109
Много интересных тем для заработка. Главное чтобы помимо денег выбранный род занятий приносил и удовольствие.)
newbie
Activity: 56
А как же их заработать .Если на право и на лево в ру пространстве их просто продают.В основном в группах телеграмм.Если это уже стоит денег ,то так просто не кто не чего не даст.К сожалению.Вот и остается работать как младший член!
jr. member
Activity: 146
Merit: 2
Арбитраж трафика норм тема. По сути если умеешь раскачивать акаунты фейсбука, можно научиться и лить рекламный трафик через фб. Сейчас это тренд, т.ч. заработать реально можно и выплаты быстрее получишь в отличии от баунти
а поподробнее можно?) Как-то более развернуто,можно в личку.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Вот пишут про арбитраж трафика, тоже интересует эта тема. Кто шарит, напишите в телегу @alexunderone, может какие то полезные ресурсы, с чего начать. Могу Вам помочь, за драгоценный опыт для себя)

Вот эти видеоуроки просмотрите -очень полезно :
Урок 1 Арбитраж Трафика Google Adwords Создание поисковой кампании  https://www.youtube.com/watch?v=IoSgxhCi7-c
Урок 2  https://www.youtube.com/watch?v=udMC3CZH-Ec&t=161s
Урок 3  https://www.youtube.com/watch?v=eG7VxLzNWCk
Урок 4  https://www.youtube.com/watch?v=echqd15fv2o
newbie
Activity: 29
Можно еще буксами заниматься и на виртуальных серверах амазона монеру майнить. Еще есть много относительно (не) законных способов есть.
newbie
Activity: 15
Арбитраж трафика норм тема. По сути если умеешь раскачивать акаунты фейсбука, можно научиться и лить рекламный трафик через фб. Сейчас это тренд, т.ч. заработать реально можно и выплаты быстрее получишь в отличии от баунти
Согласна! Крутая тема. Сейчас как раз в нее вливаюсь.
Не так то это просто как кажется Cheesy В арбитраж лучше не суватся!
точно) почему-то все умалчивают, что первое время ждет слив в пельменную и отрицательный рои, а не горы золотые )
member
Activity: 238
Merit: 54
А заработок на баунти не хватает? Возможно ты участвуешь в малом количестве.
Pages:
Jump to: