Pages:
Author

Topic: Заработок помимо Баунти?! - page 5. (Read 1940 times)

member
Activity: 443
Merit: 12
Всем привет. Ребят, на чем вы зарабатываете помимо баунти/аирдропов и трейдинга. Вот сейчас ищу какую-нибудь интересную тему. Подскажите плиз куда можно податься?) 
Напишите какие навыки у Вас есть, и что интересно помимо баунти, ну или даже в баунти.Тогда будет понятно что можно еще выбрать для заработка.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
работаю электро-монтажником! очень нравится, постоянно езжу в командировки
Круто! Это самый лучший заработок по мимо Баунти! Wink
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Тоже ищу различные способы заработка, сейчас плотно сижу в аирдропах , пару баунти компаний. Если есть какие то предложения пишите в лс. Если понадобится, могу быть онлайн хоть 24\7
newbie
Activity: 136
Всем привет. Меня тоже интересует возможный вариант заработать по мимо ICO, если всё таки есть возможность подсказать не опытным новичкам то мы будем благодарны нашим более опытным сабратьям. Ведь тут много понимающих и отзывчивых людей, заранее благодарен за понимание и поддержку)))При возможности не стесняясь высказывайте любые действующие варианты зароботка
member
Activity: 120
Merit: 79
Всем привет. Ребят, на чем вы зарабатываете помимо баунти/аирдропов и трейдинга. Вот сейчас ищу какую-нибудь интересную тему. Подскажите плиз куда можно податься?) 
Хочу что, сам не знаю чего(
newbie
Activity: 47
работаю электро-монтажником! очень нравится, постоянно езжу в командировки
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Ну выгодней Баунти программ, особо ничего и нет.
Нужно фильтровать только скам проекты.
Ну и конкуренция сейчас большая, куча школьников набежало.
И курс нужно ждать, пока отрастет.
Школьники на долго не задержатся.Им быстро это надоест

Торги на биржах,ведение телеграмм групп с рекламой,поиск рефералов доя аирдропс
newbie
Activity: 39
Ну выгодней Баунти программ, особо ничего и нет.
Нужно фильтровать только скам проекты.
Ну и конкуренция сейчас большая, куча школьников набежало.
И курс нужно ждать, пока отрастет.
newbie
Activity: 35
Вот пишут про арбитраж трафика, тоже интересует эта тема. Кто шарит, напишите в телегу @alexunderone, может какие то полезные ресурсы, с чего начать. Могу Вам помочь, за драгоценный опыт для себя)
member
Activity: 588
Merit: 28
Я купил себе робота, который торгует на мультивалютном рынке, от депозита плюс 10-30% в месяц капает. Для начала можешь испытать от 100$, деньги находятся на твоем счету - это не хайп, не проект.
А где найти такого работа? Вокруг везде обман, обещают одно а получаешь совсем другое.
Как правило, подобные роботы делают расторговывают постепенно счёт, но в какой то момент ловишь маржен кол. То есть полный слив депозита. Учитесь торговать сами.
newbie
Activity: 37
Я купил себе робота, который торгует на мультивалютном рынке, от депозита плюс 10-30% в месяц капает. Для начала можешь испытать от 100$, деньги находятся на твоем счету - это не хайп, не проект.
А где найти такого работа? Вокруг везде обман, обещают одно а получаешь совсем другое.
newbie
Activity: 101
Лучше не распыляться действительно, то, что получаете с баунти можете продавать и вкладывать в более перспективные монеты, так и трейдинг освоите.

придерживаюсь вашего мнения, применение стратегии реинвестирования заработанных средств приведет к высоким результатам 

Главное что бы это реинвест сработал Smiley
member
Activity: 588
Merit: 28

Аирдропы, баунти, треудинг, менеджером баунти компании, администратором баунти в двух словах.
newbie
Activity: 154
Да, я вот, тоже ищу альтернативу крипте и майнингу, уже надоело быть зависимым от курса крипты.
member
Activity: 238
Merit: 14
Я бы порекомендовал тебе(как и себе  Cheesy) зарабатывать мериты на форуме. Потому что чем выше ранг, тем выше и заработок от подписных кампаний
А подскажите способы заработка мерита?
jr. member
Activity: 98
Merit: 6
Арбитраж трафика норм тема. По сути если умеешь раскачивать акаунты фейсбука, можно научиться и лить рекламный трафик через фб. Сейчас это тренд, т.ч. заработать реально можно и выплаты быстрее получишь в отличии от баунти
Согласна! Крутая тема. Сейчас как раз в нее вливаюсь.
Расскажите подробнее, предпочтительно в ЛС ваши шаги и успехи. Спасибо
Хотелось бы тоже послушать про шаги к успеху))
newbie
Activity: 126
Арбитраж трафика норм тема. По сути если умеешь раскачивать акаунты фейсбука, можно научиться и лить рекламный трафик через фб. Сейчас это тренд, т.ч. заработать реально можно и выплаты быстрее получишь в отличии от баунти
привет, а можешь в личке поделиться опытом. как это работает? раскачивать фейсбук научился
моя телега @DenOxyeH
newbie
Activity: 1

можно ещё взять кредит и купить битков и худл пока туземун не будет, но это будет лет через 10 и то не точно

Не советую брать кредит для покупки крипты, лучше развивать и вкладываться в свои навыки.
member
Activity: 448
Merit: 11
расскажи, пожалуйста, подробнее https://t.me/Andrey0856
newbie
Activity: 7

можно ещё взять кредит и купить битков и худл пока туземун не будет, но это будет лет через 10 и то не точно
Pages:
Jump to: