Pages:
Author

Topic: Заработок помимо Баунти?! - page 6. (Read 1940 times)

newbie
Activity: 165
Merit: 0
Поставь на ноги канал в телеграмме. Возьми тематику крипты и пиши все, что душе угодно) По рекламе и первоначальной накрутке могу подсказать, опыт есть. Потом от 1000 подписчиков можно монетизировать: рекламу давать или "запуски проектов"
Сколько сейчас приносит телеграмм?
newbie
Activity: 82
Доброго времени суток. А за переводы есть смысл браться вообще? Или это трата времени впустую? Как можно заработать не вкладывая?
newbie
Activity: 86
Арбитражный бот на биржах очень хорошая  тема
newbie
Activity: 168
Поставь на ноги канал в телеграмме. Возьми тематику крипты и пиши все, что душе угодно) По рекламе и первоначальной накрутке могу подсказать, опыт есть. Потом от 1000 подписчиков можно монетизировать: рекламу давать или "запуски проектов"
Хорошая идея, как с тобой можно связаться? мой ник в телеге @evgeniymasoit
newbie
Activity: 70
Арбитражные вилки! проверенная тема, советую попробовать 150 к в месяц можно будет поднимать. Для них нужно обучение покупать.
newbie
Activity: 70
Арбитраж трафика норм тема. По сути если умеешь раскачивать акаунты фейсбука, можно научиться и лить рекламный трафик через фб. Сейчас это тренд, т.ч. заработать реально можно и выплаты быстрее получишь в отличии от баунти
Согласна! Крутая тема. Сейчас как раз в нее вливаюсь.
Есть какие-то результаты? Читала, что банят по крупному. У мужа есть раскрученный акк в ФБ, хотелось бы в этом направлении его применить
newbie
Activity: 10
Не могу написать тебе в личку, наверно закрыта для нубов. Напиши плиз в телеграм @juragassta
newbie
Activity: 81
Присоединяюсь!
Ищу альтернативу крипте, ибо чувствую, что если осенью не взлетит, то загнется, как форекс.
Наверняка не за горами новая тема, которая придет на смену, ибо того требует рынок и огромная масса домосидящих инвесторов. Что-то выдумают, но что? Есть у кого мысли, куда нырять, чтоб быть у начала?
Спасибо!
newbie
Activity: 10
Если распылятся не советуете, подскажите плиз, что лучше осваивать в настоящее время. Недавно хотел вложится в майнинг, но окупаемость смотрю сильно упала. Если заниматся  баунти я так понял нужен прокачанный акк? Аккаунты соц сетей тоже на прибыль влияют?
member
Activity: 336
Merit: 21
Всем привет. Ребят, на чем вы зарабатываете помимо баунти/аирдропов и трейдинга. Вот сейчас ищу какую-нибудь интересную тему. Подскажите плиз куда можно податься?) 
тебе правильно сказали, что распыляться плохо реально. Я проходила кучу работ, кпд хуже становиться, все-таки еще надо вникать, даи в сутках только 24 часа.
newbie
Activity: 30
newbie
Activity: 55
Торговля валютой в онлайн играх.
newbie
Activity: 77
комерсанты на меритах деньги гребут нормальные.
меня тоже интересуют инные виды заработка , подскажите , кто что знает .

скинь подробно где про это написанно , меня заинтересовало , может скинемся .
как робот называется
newbie
Activity: 9
Я купил себе робота, который торгует на мультивалютном рынке, от депозита плюс 10-30% в месяц капает. Для начала можешь испытать от 100$, деньги находятся на твоем счету - это не хайп, не проект.
newbie
Activity: 59
Баунти и Трейдинг единственное верное ришение
 Wink
newbie
Activity: 938
Всем привет. Ребят, на чем вы зарабатываете помимо баунти/аирдропов и трейдинга. Вот сейчас ищу какую-нибудь интересную тему. Подскажите плиз куда можно податься?) 
Если интересно, как вариант - биржа контента. Описывать детально работу не буду. Более подробная информация (прямая ссылка) https://advego.com/
member
Activity: 152
Merit: 10
Можно провести собственое ico поднять большые денги но это не так уж просто, на баунти и трейдинге зарабатывай и вложи вырученые средсва в биткойн или эфириум говорят скоро он хорошо выстрелит.
newbie
Activity: 32
Арбитраж трафика норм тема. По сути если умеешь раскачивать акаунты фейсбука, можно научиться и лить рекламный трафик через фб. Сейчас это тренд, т.ч. заработать реально можно и выплаты быстрее получишь в отличии от баунти
Не так то это просто как кажется Cheesy В арбитраж лучше не суватся!
member
Activity: 448
Merit: 11
Расскажите подробнее, предпочтительно в ЛС ваши шаги и успехи. Спасибо
newbie
Activity: 56
Pages:
Jump to: