Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 180. (Read 231690 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Да, то что многие останутся без работы. это одна из главных причин, почему не принимаются законы, относительно криптовалюты. Да прибавьте сюда повсеместную роботизацию. И куда миллионы голодных и  безработных людей деть? В  лапы ИГИЛ? Хаос начнется и не факт, что управляемый.  Я тоже больше склоняюсь. что больше верю в то , что с помощью крипты можно заработать реально. И  так думает большинство криптовалютного сообщества, поэтому нужно уметь ждать. Как же мне не верить. если я несколько лет живу на эти деньги. но спекулировать не планирую и так сон плохой. Wink
А Вы не увлекаетесь романами антиутопиями всякими? Там иногда проскакивают интересные идеи насчет дальнейшего развития нашей цивилизации. А фантасты знаете ли редко ошибаются в своих фантазиях. Так вот миллионы безработных, только точнее сказать не миллионы, а миллиарды - будут жить на соц.пособие, которое в массовом порядке будет выплачиваться корпорациями и его будут получать чуть ли не 99% населения. Исключение составят всевозможные гении и креативщики, которые и будут работать и зарабатывать, а физический труд сойдет на нет за дороговизной и ненадобностью... Но это не при нашей с вами жизни.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да, то что многие останутся без работы. это одна из главных причин, почему не принимаются законы, относительно криптовалюты. Да прибавьте сюда повсеместную роботизацию. И куда миллионы голодных и  безработных людей деть? В  лапы ИГИЛ? Хаос начнется и не факт, что управляемый.  Я тоже больше склоняюсь. что больше верю в то , что с помощью крипты можно заработать реально. И  так думает большинство криптовалютного сообщества, поэтому нужно уметь ждать. Как же мне не верить. если я несколько лет живу на эти деньги. но спекулировать не планирую и так сон плохой. Wink
member
Activity: 406
Merit: 10
Я каждый день читаю новости и все больше убеждаюсь в масштаб криптовалюты и  постепенную адаптацию у населения. Думаю на горизонте в 3 года произойдет массовый бум и как следствие x10 с текущих значений
Я кстати тоже смотрел какой-то ролик в YouTube и был очень удивлён тому, как уже широко принимают блокчейн технологии в мире. Это мы тут сидим ничего не знаем, а весь мир крипту воспринял уже давно
member
Activity: 280
Я каждый день читаю новости и все больше убеждаюсь в масштаб криптовалюты и  постепенную адаптацию у населения. Думаю на горизонте в 3 года произойдет массовый бум и как следствие x10 с текущих значений
member
Activity: 406
Да, в глубине души, я верю в то, что криптовалюта станет частью всей нашей жизни. Но я прекрасно понимаю что это произойдет не в ближайшие годы.
member
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да остается только, чтобы государство еще поверило в нее или хотя бы не мешало. Пока государство не начнет получать конкретной прибыли от крипты или хотя бы рассчитывать на прибыль от нее, так может продолжаться долго. Но как оно хочет получить налоги с крипты, не написав законы , как их собирать? Вот и получается замкнутый круг. Но я все таки верю, что придет осень и что то прояснится в чиновничьих мозгах. А с другой стороны крипта и цифровая экономика это их первый враг. Кто им взятки понесет к которым они привыкли? Им глубоко плевать на государственные интересы, будем надеяться , что государству самому не плевать на свои интересы и оно поддержит крипту, ведь новые налоги ему не помешают. Smiley
member
Activity: 266
Merit: 12
Отличный вопрос в заглавии топика ))) Вы бы еще по квартирам прошлись спрашивая: "Верите ли вы в пришествие биткоина и апостола его Сатоши Накамото" ))) А по существу, читая биткоинтолк, к сожалению могу констатировать что подавляющее большинство именно верит в крипту, а лучше бы разбирались в блокчейне...
Термин "Вера" для анализа перспектив развития технологии не очень подходит, а вот для гадания курса той либо иной монеты вполне. Если технология решает какую-нибудь задачу простым путем то не нужно в это верить нужно использовать это. 
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
криптовалюта и блокчейн это не иллюзия, это реально технологические составляющие будущей цифровой экономики. и рано или поздно, все криптопессимисты будут вынуждены в это поверить и принять. я верю, что крипта скоро станет неотъемлемой частью нашей жизни.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
я верю в то, что криптовалюта будет действительно нужна в будущем. И как по мне, все к тому идет, потому что мировая общественность уже принимает крипту
я не знаю, насколько она будет нужна, но она однозначно будет иметь популярность, и однозначно будет иметь ценность, которая будет все время повышаться. Но конечно же нужны будут далеко не все альткойны
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Я верю в блокчейн, в технологию!
Но я не против заработать и на "спекуляции".
Если у меня есть возможность купить дешевле, а продать дороже, я сделаю это.
Поэтому у меня так:
Я купил и держу, буду держать долго. Пока мое депо не сделает х5 минимум.
После этого часть продам, а часть оставлю внукам))
newbie
Activity: 14
Еще больше поверил в криптовалюту, когда нашел и изучил систему Paytomat. Это система, позволяющая оплачивать ежедневные расходы криптовалютой в лицензионных терминалах. Это наше настоящее и будущее, хотелось бы чтобы новые технологии скорее стали доступны и для России!
full member
Activity: 728
Merit: 104
Да конечно у всех кто тут сидит есть ГЛУБОКАЯ вера в крипту, у некоторых она настолько сильная, что кредитными деньгами закупаются.
Ну там не только вера ещё имеет значение, всё таки кредитное плечо это трейдерские действия улучшение капитала, это стандартная практика на фондовом рынке, поэтому вера то есть, но с каждым днем всё меньше.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Отличный вопрос в заглавии топика ))) Вы бы еще по квартирам прошлись спрашивая: "Верите ли вы в пришествие биткоина и апостола его Сатоши Накамото" ))) А по существу, читая биткоинтолк, к сожалению могу констатировать что подавляющее большинство именно верит в крипту, а лучше бы разбирались в блокчейне...
newbie
Activity: 113
Верю и возлагаю большие надежды, в будущем, на криптоиндустрию. На сегодняшний день самый привлекательный проект для инвестирования.
Этот процесс уже необратим, глобальная токенизация уже началась, и она валит как каток для асфальта, и кто не примет крипту тот будет за бортом.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Верю и возлагаю большие надежды, в будущем, на криптоиндустрию. На сегодняшний день самый привлекательный проект для инвестирования.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
до первого получения прибыли можно сказать было всё равно, просто пробовал. Но когда получил прибыль без вложений, стал более адекватнее к ней относится и стал более углубленно , на сколько позволяло время  изучать крипту. Ну можно сказать, что верю, как возможность реально заработать.
member
Activity: 224
У меня сейчас активы в криптовалюте составляют 70-80% от всех активов включая недвижимость! Уверена что это наше светлое будущее!
Вот тут настоящие адепты сидят, предпочитают недвижимости биток. Это не то что я 150$ проинвестировал  Grin Все мы верим, иначе не сидели бы тут.
member
Merit: 13
Buy Bitcoin
Да, без веры здесь делать нечего. Кто чуть лучше стал жить благодаря крипте  уже не сможет просто так вернуться добровольно к рабской жизни. Так,  что будем ждать осени. Верю, в криптовалюту и жду с надеждой, что наше терпение будет вознагражддено. Grin

и не это осенью, так следующей) возможен конечно длительный флэт, но все же будем надеяться на лучшее.
jr. member
Merit: 1
Я не верю,я понимаю ,что за этим будущее. Технология блокчейн все больше и больше будет входить в нашу жизнь и это лишь вопрос времени и где- то десяти лет.
full member
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Блокчейн решит много проблем в ближайшее время, но многих оставит без работы. С другой стороны если криптовалюты так и не будут признаны, то самые продвинутые технологии будут задвинуты на многие годы из-за отказа их принять сейчас.
Jump to: