Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 183. (Read 231690 times)

full member
Activity: 672
Merit: 112
Резюмируя топикстартера. Не жадные и верующие поднимут хотя бы полтора икса, но это не точно и всё может закончится плохо,
как и для жадных и не верующих. Из чего можно сделать вывод: попасть могут все без исключения, а значит нужно стараться получить
максимальное кол-во иксов за наименьшее время, быть супержадным и не очковать.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
я верю в криптовалюту и жду уже когда ее будут принимать во многих местах по всему миру для расчетов,это будет очень удобно,но для этого нужно время
full member
Merit: 104
пока есть возможность-нужна собирать и зарабатывать
Вот вот, это и есть настоящая истина потому что именно нынешнее время в будущем будут называть временем возможностей, которые мы сегодня с Вами упускаем ну или нарываемся на скамеров, которые на нас делают деньги.
member
Activity: 322
Merit: 19
Конечно верю, все самое настоящее которое может быть ) Да и криптовалюта только входит так сказать. Скоро будет более распространенная и многие будут пользоваться. Много проектов в разных направлениях уже начинают использовать её.
member
Activity: 134
Merit: 10
Из-за манипуляций на рынке возникает большое недоверие к всей сфере криптовалют! Но скоро все изменится!
Ну на то это и рынок. Падения и рост - это нормально. Вы начинаете недоверять этой сфере, но одновременно и уверенны, что всё измениться. Интересно так)
full member
Activity: 644
Merit: 101
конечно верю и возлагаю  нее не плохие надежды. для меня сейчас это основной заработок. и вообще как можно в нее не верить )
member
Activity: 294
Merit: 11
Из-за манипуляций на рынке возникает большое недоверие к всей сфере криптовалют! Но скоро все изменится!
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Без веры в криптовалютном рынке делать нечего! Давно бы уже на заводе работали. Блокчейн и одно из его ответвлений - криптовалюта - это новая экономическая модель, которая в ближайшее время затронет всех)
member
Activity: 168
Интересный вопрос, верить нужно в то что движется и растет, пока криптовалюта растет она интересна, а что будет дальше не знаю, я не думаю если она упадет она еще будет в приоритете у инвесторов.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Верю , но не в ближайшие годы. Есть много вопросов, которые нужно будет решить.Ведь даже с легализацией крипты мошенников меньше не станет. Представьте себе картину рядом с маленькой кучкой обманутых квартирных дольщиков будет стоять огромная толпа разъяренных, обманутых баунтистов  и инвесторов. А это вам не бабушки купившие, любимому внучку квартирку в спальном районе или домохозяйки, чьи мужья на заработках за бугром, и раз в году приезжающие домой на пасху. Среди них могут оказаться и вполне серьезные и легально зарабатывающие люди. Кто им будет возмещать убытки, если все пустить на самотек?
full member
Merit: 104
А почему не верить? Будущем не за горами и технологиями будущего тоже, та я и вижу криптовлаюту, так что применимость ее будет только расти с каждым годом.
Но пока чего то не очень всё, вчера или три дня назад, курс был очень не плох и даже курс в 10к$ был ну очень крут, а сейчас посмотрите на курс, всё ниже и ниже, куда же всё катится.
member
Activity: 162
Merit: 12
Я действительно считаю , что крипта имеет будущее и свою нишу в мировой экономике, а в цифровой экономике будет доминировать несомненно
member
Activity: 182
Сейчас криптовалюта инструмент для обогащения. Развитие цифровых технологий приведет к повсеместному его применению. Не исключение, что цифровые деньги будут находиться во внутреннем  обращении стран.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
недавно переводил человеку 500уе на банковский счет,и 500уе в крипте
так вот банковский перевод шел 2-3 дня и комиссия около 25 уе получилась
а эфиром перевод в эквиваленте 500уе длился около 1 минуты и комиссией в 8 центов
вот тогда я впервые и осознал удобность на тот момент

Есть еще вариант пополнения посредствам Card2Card (TopUp). Перевод моментальный, комиссии обычно от 2-5 евро или 1%. Так что как бы не хотелось верить в технологии крипты, но и недооценивать традиционные банковские возможности тоже не стоит.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
За криптой будущее,во всяком случае у блокчейна как технологии. Если в прошлом году все гадали на реакцию государств на развитие крипты, то в этом году уже всем стало понятно что запрещать ее не кто не будет
member
Activity: 280
ну больше верю в блокчейн технологию чем в саму крипту, сейчас по большей части создают только что бы обаготится и все , а действительно достойных проектов не так много

Согласен, сама технология блокчейн перевернет представления о рентабельности бизнес процессов и экономики как только начнет внедряться повсеместно. Но прежде она должна пройти все стадии взросления. И спекулятивный пузырь - одна из важнейших стадий. Деньги к себе всегда привлекают внимание максимально эффективно, а значит и к самой технологии.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
я верю в то что технология очень перспективная. а вот из-за того что ей воспользовались мошенники по большей мере, теряется вся ее перспективность, и отбрасывается развитие технологии на годы назад.
full member
Activity: 364
Merit: 113
ну больше верю в блокчейн технологию чем в саму крипту, сейчас по большей части создают только что бы обаготится и все , а действительно достойных проектов не так много
Мне бы хотелось, чтобы технология побыстрее находила все новые и новые возможности применения. А криптовалюты возможно станут популярным средством накопления и совершения платежей.
member
Activity: 80
Да я думаю криптовалюта это своего рода как инструмент развития технологии блокчейн, Я думаю что возможно даже через несколько лет эта технология перерастет с инвестирования и финансовых рынков в какую-то другую отрасль.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
А почему не верить? Будущем не за горами и технологиями будущего тоже, та я и вижу криптовлаюту, так что применимость ее будет только расти с каждым годом.

есть сейчас такой косяк, что все эти цифровые дела доступны и работают только в цифровом мире, но совместить с реальным, бывает очень затруднительно. но вероятно это вопрос времени. поживем, увидим
Jump to: