Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 22. (Read 2370 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
Ну виртуального Сатоши можно сделать и также проект запустить с виртуальными историческими месятами, но реально сделать памятник и его установить - разве что через 20 лет.
member
Activity: 238
Merit: 10
ххехехе вот это прикалывает) наверное возьмут знаменитое фото "cатоши накамото" из сети и сделают хорошую копию) когда сделают статую - опубликуйте здесь.
full member
Activity: 322
Merit: 100
full member
Activity: 363
Merit: 217
full member
Activity: 336
Я понимаю если бы такое было на родине Сатоши, ну или он был корнями с Украины, или для Украины биток позволил бы стать мировой экономически лидирующей державой. Ну а так, глупость, ну в честь чего.
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
full member
Activity: 504
Merit: 109
Мне кажется или это перебор? Huh Да, создал крипту, но памятник то ему совсем не нужен, это не реальный человек...)

Может быть и перебор, но с Ленином они конечно прикольно замутили. Ну типа Ленин настолько неважен, что им заменят памятник неизвестнго большинству украинцев Сатоши Накамото. Это круто, украинцы как всегда молодцы.

Надо заметить, что неизвестному пока. А в будущем Накамото станет более известным для молодого поколения, чем Ленин. Впрочем, будущее покажет.
member
Activity: 364
Merit: 11
Сатоши сделал для чиновников Украины великую вещь - возможность брать взятки в крипте и не палиться. Вот ему и памятник решили воздвигнуть, за государственный счет, конечно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Полностью согласен с теми кто считает что это откровенный перебор и бесполезная инициатива, лучше бы в другое русло направили энергию и помогли тем кто реально нуждается, больным детям и т.д.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Ленин всё таки был культовой личностью  , а Сатоши Накомото это просто вымышленный персонаж.
member
Activity: 350
Что то непонятно, в виде чего будет памятник? Сатоши Накамото ведь не существует. И чем Ленин так уж помешал, лучше бы действительно обустроили, как это сейчас модно, пространство и реализовали какой-то общий стрит арт проект.
это еще почему?
Ну раз вы лично знакомы, кидайте нам общие фотографии. Будем с ваших селфи памятник у скульптора заказывать, а то в Киеве еще не знают в лицо своего героя
member
Activity: 364
Merit: 12
Я думаю, люди не поймут и не заинтересуются. Согласен с мнением, что если обустроят сквер или парк, сделают там какую-то инсталляию, тогда другое дело и больше людей обратят внимание, чем скучный монумент человеку, которого никто не видел.
member
Activity: 294
Merit: 21
А что будет изображено на памятнике? Ну как идея - монета биткоину или схема блокчейна
это не памятник биткоину, а памятник сатоши. А вобще мне кажется до реальной реализации эта идея не дойдет, максимум до виртуальной в рамках приложения
member
Activity: 294
member
Activity: 108
Merit: 16
А что будет изображено на памятнике? Ну как идея - монета биткоину или схема блокчейна
newbie
Activity: 165
Нашим чиновникам можно криптовалюту не декларировать. Ждём памятника на красной площади.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
full member
Activity: 546
Памятник человеку которую никто никогда не видел и не факт, что есть такой человек. Мне кажется это какая-то глупость. Думаю, что люди еще не готовы к таким памятникам.
member
Activity: 602
God is with us
Ленина можно было не убирать. Поставить два памятника рядом. Типа разные эпохи. Ленин с кепкой и бревном, а Сатоши в руке с огромным Битком и можно какую-нибудь майнинг ферму рядом замутить) Сделать вообщем аллею времени)

Зачем было сносить памятник Ленину. Можно было тюнинг сделать: глаза поуже, вместо кепки в руках-самурайский меч, веточку сакуры.Надпись Ленин заменить на Сатоши. И готов памятник Накамото. Все равно его никто не видел. И денег бы сэкономили.
newbie
Activity: 213
Это просто шедевриально - виртуальный памятник несуществующему человеку))) И, наверное, все другие финансовые и социальные проблемы решены, осталось только памятник поставить!
Pages:
Jump to: