Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 19. (Read 2370 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
Ну его не видел некто это раз.
А во вторых ИКО не будут проводить под это дело?
full member
Activity: 518
Merit: 108
В Киеве на месте памятника Ленину на бульваре Тараса Шевченка намерены поставить памятник Сатоши Накамото — автору первой криптовалюты и технологии блокчейн.
Намерено памятником увековечивают умерших людей. Сатоши не Ворошилов и не Кобзон как бы при жизни..
newbie
Activity: 224
Merit: 0
А что плохого в памятнике? Не думаю, что он сильно затратный будет. Зато пиар и осведомление. Я за памятники биткоину и максимальное его присутствие в реальной жизни.
newbie
Activity: 147
Мне кажется памятники должны быть в живую иначе это просто виртуальные пиксели потому что их никто не увидит.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Достаточно интересная идея сделать по всему миру памятники биткойну и чтобы они были виртуальными.
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Странная идея и не пойми как будет реализована, ведь до сих пор не понятно Сатоши это отдельный человек или группа лиц. Боюсь авторы идеи останутся не понятыми как властями города так и большинством жителей, которые о криптовалютах либо ничего не знают либо имеют весьма поверхностное представление.

Какая разница – один или группа? Главное, что памятник олицетворяет саму идею биткоина/блокчейна и вообще, весь криптовалютный мотив.
Вы об этом точно знаете или предполагаете что так будет? Судя по всему еще не понятно как будет выглядеть будущий памятник поэтому что он там будет олицетворять остается только догадываться. В новости сообщается что памятник именно Сатоши, а не биткоину или криптовалюте в целом, а если так, то он должен быть посвящен конкретному человеку о котором никто ничего не знает.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Придумают же, Киев столица, а для большинства населения Сатоши Накомото абсолютно не известное имя. Больше похоже на шутку, да и как должен выглядеть памятник, если Сатоши никому не известен.

Зато Петю Пидрашенко все знают, и до сих пор же живет....
newbie
Activity: 112
Я так предполагаю что он так и останется на фоне на фоне виртуальной реальности что его можно будет посмотреть только через приложение потому как на нормальный памятник денег они не насобирают.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Придумают же, Киев столица, а для большинства населения Сатоши Накомото абсолютно не известное имя. Больше похоже на шутку, да и как должен выглядеть памятник, если Сатоши никому не известен.
copper member
Activity: 224
Все это бред и провокация. Слушай больше желтую прессу, там они наговорят такое, что мама не горюй. Да и памятник ставить не за что, прошло не так много времени с момента создания биткоина и крипты. Лет через 20-30 вполне может данное событие случиться)
jr. member
Activity: 43
Это уже слишком. Ставить памятник, человеку  который создал BTC. Это не герой войны, не правитель. А всего лишь создатель BTC.
sr. member
Activity: 756
Infleum
Особенно примечательно, что постамент Сатоши Накомото поставят вместо памятника Ленину, впрочем, Украина давно замечена в отрицании собственной истории.
newbie
Activity: 140
Это что, шутка такая? Поставить памятник тому, кого никто не видел? Или тут ключевое предложение " запустить краудфандинговую кампанию для сбора средств на строительство " ? Это такой новый способ заработка денег?
full member
Activity: 230
Merit: 113
Думаю, что рано еще в Украине такие памятники ставить... Многие не поймут... Многие не знают,  что такое криптовалюта и кто такой Сатоши...Нужно,  понимать за что его возвишают... Не надо пока этого делать...
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Думается, что это только слова про памятник Сатоши Накомото. Памятник Ленину уберут, а Накомото не поставят, будет пустое место.
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Может быть это тонкий намек на скорую отмену фиата и переход на криптовалюту?  Grin Украина часто удивляет и по опыту могу сказать, что в ее решениях не стоит искать логики.
newbie
Activity: 55
Решение интересное, но не обошлось и без политики. Украинские власти делают все возможное, чтобы показать неприязнь к России и возвысить западные ценности.
newbie
Activity: 112
Им бы только снести памятник Ленину, как детский сад, как приказали сверху, так и делают, лишь бы позлить Россию. Сколько же фирма заплатила городским властям, чтобы попиариться и поставить никому не нужный памятник?!
Pages:
Jump to: