Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 23. (Read 2370 times)

xws
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Рука-лицо, как можно поставить памятник тому кого возможно и не было никогда. Нет точных данных человек это группа лиц, или сговор крупных корпораций для продвижения идеи блокчейна.
newbie
Activity: 70
Ну а что? Неплохо, продвигают криптовалюту такими способами, пусть люди знают создателя.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
full member
Activity: 280
Merit: 103
newbie
Activity: 24
Не так уж и плохо. Только реализовывать его из камня в реалом мире - не совсем правильно. Ведь это памятник виртуальной личности, создавшей виртуальную валюту, которая обращается только в виртуальном мире.  Памятник, который можно увидеть только в виртуальном мире - очень крутой арт объект напрямую отсылающий и к создателю и продукту.  Ну остается вопрос - если он будет выглядеть как человек, то кто станет прототипом? Не Ассанж ли? Уж очень он разволновался на интервью с Познером, после вопроса о биткоинах. Но это субъективно конечно))
newbie
Activity: 91
Интересно как будет выглядеть памятник, если никто не знает как выглядит создатель битка Сатоши Накомото?
Мне тоже интересно узнать кто это, но скорее всего мы не узнаем.
newbie
Activity: 16
Пускай ставят в Киеве памятник Сатоши Накомото, ведь это делается на частные деньги и даст возможность большему количеству людей познакомится с криптомиром, к тому же будет еще одна достопримечательность для города.

Я с вами согласна! Тем более Ленина убрали не для Сатоши, а по другим мотивам много лет назад. И вообще, когда начинают комментировать, что в Украине делать нечего, так а в России не такHuh Или в Европе. Хочет группа активистов поставить - пусть ставят. Мне б даже интересно было бы с ним сфотаться! Вообще в криптомире очень много уроженцев именно Украины, ребята молодцы, что развивают эту тему!
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Боже да какой перебор, никто не даст ему там поставить этот памятник, КМДА такого не разрешит, Кличко хоть и не самый умный политик, но умные же люди там должны быть. Один шанс если знает кому на кошелек биток замазать, тогда может быть получится.
newbie
Activity: 71
Убрали памятник Ленину, поставят памятник Сатоши который неизвестно как выглядит, но вполне возможно очень похож на Ленина. В итоге поменяют табличку с именем и отмоют биток. Ай молодцы ))))
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Жесть. В Украине ужасный цирк происходит. Зачем деньги тратить на эти мероприятия, лучше в крипту вложили, да населению хоть зарплату подняли!
member
Activity: 97
Merit: 10
Пускай ставят в Киеве памятник Сатоши Накомото, ведь это делается на частные деньги и даст возможность большему количеству людей познакомится с криптомиром, к тому же будет еще одна достопримечательность для города.
newbie
Activity: 40
Согласна с большинством, ставить памятник просто имени - даже нереальному человеку - попахивает как минимум странностью решения и как максимум бесполезностью. Возможно это делается для того, чтобы как можно больше украинцев вовлечь и познакомить с криптоиндустрией.
member
Activity: 70
Merit: 10
Полезное вложение Grin В стране нет же проблем, можно памятники ставить человеку, которого больше половины Украины не знает)
newbie
Activity: 177
newbie
Activity: 59
Это точно перебор.
newbie
Activity: 241
это с одной стороны очень круто, а с другой - очень странно Grin
newbie
Activity: 336
если никто не знает как он выглядит, как они его сделают то, так то бред
member
Activity: 336
Merit: 42
даже слов нет чтобы выразить всё шо пришло на ум . но примерно так-: йобыне деграданты!
member
Activity: 196
Merit: 11
Еще никакого закона не приняли, а уже памятники ставят. Могли бы по другому как-то привлечь внимание, обустроить парк или сделать десяток детских площадок... не понимаю я такого, вот честно.
А я вот вашу позицию хоть убей понять не могу, смысл лавочки ставить? Их же на следующий день уберут как на Хрещатике! парк обустроить чтоб собаководы ходили с псами и не убирали фекалии за ними а дети потом там бегали и семьи на пикники ходили?
full member
Activity: 434
Merit: 103
и что кто чего будет изобращено или сваяно на памятнике?
замануха конечно интересная... но ... остается все  больше и больше но  Grin

или это будет огромный знак вопроса на пиздестале в виде битка?

Знак вопроса обычно вызывает ассоциации с  "Доктором кто" Возможно буте большая монета биток и надпись на ней.
Pages:
Jump to: