Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 24. (Read 2370 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Похоже там им больше заняться нечем, раз решили сделать такое...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Интересно как будет выглядеть памятник, если никто не знает как выглядит создатель битка Сатоши Накомото?
member
Activity: 182
Merit: 10
Еще никакого закона не приняли, а уже памятники ставят. Могли бы по другому как-то привлечь внимание, обустроить парк или сделать десяток детских площадок... не понимаю я такого, вот честно.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Ну если вместо Ленина то можна. Согласен возможно немного перебор но почему бы не привлечь внимание таким способом.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Что то непонятно, в виде чего будет памятник? Сатоши Накамото ведь не существует. И чем Ленин так уж помешал, лучше бы действительно обустроили, как это сейчас модно, пространство и реализовали какой-то общий стрит арт проект.
это еще почему?
member
Activity: 350
Что то непонятно, в виде чего будет памятник? Сатоши Накамото ведь не существует. И чем Ленин так уж помешал, лучше бы действительно обустроили, как это сейчас модно, пространство и реализовали какой-то общий стрит арт проект.
full member
Activity: 322
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Мне кажется если бы Накамото мог высказать свое мнение, он был бы против. Это не в духе децентрализации и анонимности
newbie
Activity: 177
Merit: 0
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Памятник будет выполнен из металических букв в виде ника satoshi? Забавно, лучше бы они там перестали майнеры прессовать и налоги снизили.
member
Activity: 233
Ленина можно было не убирать. Поставить два памятника рядом. Типа разные эпохи. Ленин с кепкой и бревном, а Сатоши в руке с огромным Битком и можно какую-нибудь майнинг ферму рядом замутить) Сделать вообщем аллею времени)
Да точно прикольно, эпохи то все равно разные.  Ленин с Сатоши не посорятся, а приехать посмотреть было бы интересно.
full member
Activity: 756
Merit: 108
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Честное слово! Украина такая богатая страна с таким высоким уровнем жизни, что деньги можно тратить направо и налево! Думаю, могли бы найти применение получше.
member
Activity: 336
Merit: 13
Ох ты боже мой, какой пафос) Лишь бы быть в тренде, чтобы показать всему миру, насколько Украина - легкая на подъем страна Undecided
full member
Activity: 686
Merit: 105
Звучит интересно.Лучше чем Ленин которого уже давно снесли.Один пьедестал остался.
member
Activity: 742
Merit: 80
Блин, других проблем в стране нет. Очередной выпендреж. Толком криптовалбта в Украине еще не имеет ни каких прав, а тут сходу памятник... ну ну...
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Круто. Хочу это увидеть.
Безусловно! Я тоже этого хочу и скажу Вам так что желаю этого не слабо но есть одно но как говорится, власти КГАА просто так никогда ничего нигде не делают, если они на этом не смогут наварится что проект не будет одобрен! Такие вот в Киеве суровые реалии к сожалению. Angry
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Ленина можно было не убирать. Поставить два памятника рядом. Типа разные эпохи. Ленин с кепкой и бревном, а Сатоши в руке с огромным Битком и можно какую-нибудь майнинг ферму рядом замутить) Сделать вообщем аллею времени)
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Круто. Хочу это увидеть.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
и что кто чего будет изобращено или сваяно на памятнике?
замануха конечно интересная... но ... остается все  больше и больше но  Grin

или это будет огромный знак вопроса на пиздестале в виде битка?
Pages:
Jump to: