Pages:
Author

Topic: Небольшое обращение к модерам. - page 4. (Read 10218 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 732
Топик был размещен в "новичках", напрямую относился к биткоин и не был повтором

https://bitcointalksearch.org/topic/moved-4413750

Темы о блокчейне в разделе уже есть:
Блокчейн технология?
Помогите разобраться с блокчейном биткоина
Кроме того, есть отдельная тема с разбором блока.
Так что увы и ах - повтором топик все же был.
full member
Activity: 224
Merit: 186
Ок, мой последний топик удалили
https://bitcointalksearch.org/topic/--4406607

Я хочу знать причину.

Топик был размещен в "новичках", напрямую относился к биткоин и не был повтором.
member
Activity: 518
Merit: 38
Не кажется ли странным что развелось много ньюбов которые стали закидывать репортами.
Насчет репортов. Какое правило было нарушено? Если глянуть тему, то половину можно удалить. "Боярин так захотел?" https://imgur.com/a/n6jmtVC
Это мог сделать и не модератор, возможно вы писали в топике, где стоит функция само-модерирования, создатели таких топиков, могут удалять сообщения по своему усмотрению. Wink
hero member
Какое правило было нарушено?

По самому сообщению можно предположить, что модератор усмотрел нарушение п.1 (низкозначимые посты и прочий флуд) - либо же сообщение просто цитировало сообщение, которое нарушало п.1 (в таком случае оно тоже удаляется).
А вообще я не вполне понимаю, зачем развозить это по всем темам, что Вы находите. В одной теме спросить недостаточно?
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Не кажется ли странным что развелось много ньюбов которые стали закидывать репортами.
Насчет репортов. Какое правило было нарушено? Если глянуть тему, то половину можно удалить. "Боярин так захотел?" https://imgur.com/a/n6jmtVC
hero member
Я так понял, что сам я ничего не нарушал

Если это была не Ваша тема, а Вы просто перешли по какой-то ссылке - то да: к Вам это отношения не имеет.
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
Поясните мне пожалуйста причину этой ошибки

Это означает, что тема или пост перенесены в недоступный для Вас раздел (как правило это Trashcan) либо удалены. Обычно так происходит, когда модераторы удаляют темы за нарушение правил форума.
Я так понял, что сам я ничего не нарушал. Большое Вам спасибо, а то прям не знал что и думать
full member
Activity: 224
Merit: 186
hero member
Поясните мне пожалуйста причину этой ошибки

Это означает, что тема или пост перенесены в недоступный для Вас раздел (как правило это Trashcan) либо удалены. Обычно так происходит, когда модераторы удаляют темы за нарушение правил форума.
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
Поясните мне пожалуйста причину этой ошибки http://prntscr.com/jq17de . Модеры на ссылки, на которые Вы направляете , появляется тоже окно. Я не претендую на масштабный ответ. Мне кратко скажите, что не так?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
по моему это нигде не работает.

Еще немного о разделе "новости", так как меня убедили что рекомендации = правила, то почему тогда никто не соблюдает этот пункт, и почему никто не кидате репорты, по этому же пункту?Это же тогда тоже должно быть обязательно.

• Начинайте названия тем с даты новости на которую ссылаетесь и адреса сайта, после чего название самой новости.
member
Activity: 728
Merit: 17
member
Кстати, как вам такое:вверху топих, в которых стоит функция само-модерации стоит, такое предупреждение: This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Что переводится как: Этот топик модерируется его создателем. Если вы не хотите, чтобы тема модерировалась этим человеком, который начал эту тему, создайте новую тему.
Тоесть, форум сам подталкивает тебя заниматься дублированием, если тебе что-то не понравится Grin
member
Еще немного о разделе "новости", так как меня убедили что рекомендации = правила, то почему тогда никто не соблюдает этот пункт, и почему никто не кидате репорты, по этому же пункту?Это же тогда тоже должно быть обязательно.

• Начинайте названия тем с даты новости на которую ссылаетесь и адреса сайта, после чего название самой новости.
member
Вот еще один набиватель меритов, человек опирается не на правила, а на то что ему кажется что чье-то высказывание о биткоин, это не новость биткоине. Grin
p.s возможно это и так, но то что человек вместо ссылки на рекомендацию к разделу, говорит что "я думаю что это не новость о биткоине"
говорит что он сам еще не разбирается в правилах форума, и его цель явно не помощь. Wink
Это оффтоп! Тема не имеет отношения к новостям Bitcoin!
Я ничего не фильтрую. Я просто считаю что чье либо высказывание - «Мы в пузыре, прямо сейчас. Крипто-мир абсолютно, определенно в пузыре. Я не думаю, что найдется много людей, которые будут это отрицать» это не новость о Биткоине и в целом не новость.
hero member
форум сам подталкивает тебя заниматься дублированием, если тебе что-то не понравится

Конкретно в этом случае создание темы дублированием не считается.
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
Убрал, суть была не в оскорблении кого-то, а в том, что много новичков с нулевым рангом стараются этим заниматься, и единственный ньюби которого я помню, это был ты, как пример просто брал, но так как ты уже почти джуниор вопрос исчерпан Wink

Спасибо, а то я уже подумал что что то нарушил и сделал не правильно
member
hero member
То есть спам это получается ближе всего

Ознакомьтесь внимательно с постом по ссылке. Там указаны все пункты.
ПыСы: А вообще рекомендую размещать дальнейшие вопросы из этой серии в теме о правилах форума (а еще лучше - прочитать ее). Здесь это уже оффтоп.
member
Activity: 108
Merit: 14
Спам запрещен и вообще-то грозит баном.

То есть спам это получается ближе всего к пункту 1 - Не размещать пустые или имеющие низкое значение сообщения или темы? И плюс те пункты которые касаются рекламы

22. Рекламировать (включая пулы, обменники, азартные игры, магазины и так далее) в других ветках не разрешается (в том числе в разделе об альтернативных криптовалютах)

В каких других?
Pages:
Jump to: