...Хотелось бы сказать, что Вы г-н Тайкури немного передёргиваете.
Эсмантра действительно с лёгкостью отвечает на вопросы про удаление, но он руководствуется правилами форума, которые знает лучше многих.
Однако, он не является модератором и за действия модераторов отвечать не может.
В связи с этим, он не имеет ни морального права ни должностного комментировать бездействие какого либо модератора и полностью это осознаёт.
Абсолютно не вопрос, уважаемый господин Спотика.
Любой может попробвать объяснить мне логическую цепочку, которая приведена в ваших словах, которые я выделил жирным.
Отвечает про удаления - знает правила лучше.
Не отвечает про бездействие - в этом моменте лучшие знания правил куда-то уходят?
И в то же время:
"Не отвечает за действия модераторов."
Как только вот эти три момента сойдутся в моей голове так, что будет видна истинная логика - я тут же принесу извинения вам, Эсмантре, признаю, что я передергиваю и со спокойной совестью пойду репортить.
ps: И да, про мое понимание. Лучше бы я не видел те цифры и не выводил определнных пропорций. Вы же все заметили, что мое мнение нсесколько изменилось.
Ну, про то что Вы не правильно пишете мой ник я комментировать не буду. Скажу лишь, что не стоит повторять чьи то домыслы по поводу моего ника, которые я не стал опровергать.
По поводу логической цепочки отвечу, что Эсмантра действительно знает правила лучше многих и думаю, что это безполезно оспаривать. Далее - бездействие это либо преднамеренный поступок в виду заинтересованности, либо нехватка времени, либо собственное мнение, что так правильно и ещё много других либо которые можно охарактеризовать выражением "человеческий фактор". Как за него можно отвечать я не понимал никогда. Не следует путать объяснение в связи с правилами и ответ за действие(бездействие) другого человека. Это абсолютно разные вещи. Если человек что то сделал и на это есть какие то правила, то любой кто достаточно хорошо знает правила может это объяснить. Но если человек чего то не делает, то объяснить это может только он сам и ни кто другой за него (за исключением случаев, когда он сам просил другого объяснить свои действия и рассказал о их причине). Тут все достаточно логично лично для меня. Я думаю, что у Вас всё давно в голове сложилось, но Вы по какой то причине не желаете прекратить эту безполезную на мой взгляд перепалку. Ваше право конечно иметь своё мнение и отстаивать его, но либо я чего то не знаю(не понимаю), либо, на мой взгляд Ваши претензии не логичны.
Лично мне от Вас на данный момент ни каких извинений не требуется, ни кто ни кого пока ещё не оскорбил. И к слову, своим этим постом, я тоже не пытался никого обидеть, а лишь высказал своё видение создавшейся ситуации.