Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о зоопарках? - page 3. (Read 2724 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Считаю, что их нужно заменить заповедниками. Держание животных против их воли в клетках, которые зачастую очень малы для них и иногда им даже приходится изгибаться, чтобы поместиться, неправильно.  А ещё лучше отпускать их на волю, думаю мы спокойно проживём, если не увидим в живую какого-нибудь жирафа, зато животным будет хорошо.
newbie
Activity: 12
Merit: 1
Зоопарке очень нужны для детей.
brand new
Activity: 0
Я в зоопарк больше никогда не пойду, мне не нравится смотреть на мучения зверей.
newbie
Activity: 7
веселые обезьяны с сердитыми тиграми)) Так не очень люблю зоопарки
jr. member
Activity: 42
Зоопарки - это радость для детей и вообще хороший дом для животных
newbie
Activity: 19
Думаю, что зоопарки как явление - ужасная вещь, там попрусту одни люди издиваються над животными, а другие приходят на это поглазеть
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Если к животным там относятся нормально, и условиях проживания у них хорошие, то я не вижу ничего плохого в зоопарках. Вот только такие условия в настоящее время действительно встречаются редко.
jr. member
Activity: 112
Зоопарк это очень хорошо.Находясь рядом с животными можно почувствовать легкость, которую чувствуешь только в детстве. Smiley
newbie
Activity: 67
Я о них в принципе не думаю, потому что не хожу туда вообще. А так для некоторых животных это спасение, а для других - каторга.
newbie
Activity: 13
Мне нравится ходить в зоопарки и смотреть редких животных
newbie
Activity: 21
Зоопарки имеют право на существование только как средство сохранения вымирающих видов и в виде открытых вольеров с большой территорией.
jr. member
Activity: 270
мне всегда заопарки были интересные и поэтому я всегда ходил туда и просил своих родителей сходить туда ещё и ещё.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Животных, конечно, жалко, но одни из самых приятных воспоминаний моего детства связаны именно с зоопарком. Хотя бы раз в год я стараюсь посещать это заведение, и с ребёнком буду туда ходить.
member
Activity: 298
Merit: 21
Я против зоопарков, неволя отрицательно влияет на здоровье животных. Не говоря уже о том, что это негуманно. Зоопарки - это просто напросто удовлетворение наших потребностей, потребностей людей! Другое дело национальные парки, заповедники. 
newbie
Activity: 13
Зоопарки-это здорово!!!
member
Activity: 504
Смотря о каких зоопарках мы говорим, если об отечественных, то это насилие над животными : тесные вольеры, отвратительная еда, несвоевременное оказание мед. помощи. Я противник всего этого.
jr. member
Activity: 44
Ну смотреть на животных в заключении то ещё удовольствие,а в провинциальных зоопарках они все ещё обобранные и голодные.
jr. member
Activity: 378
Если взять во внимание что не у всех детей и родителей есть возможность кататься по экзотическим местам, поэтому думаю что зоопарки очень нужны нам. Главное чтобы зверей там не мучили!
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
В детстве нас родители часто водили в зоопарк,звери были ухоженные,сытые.А сейчас просто жалко смотреть на животных мне кажется ,что они постоянно голодные,неухоженные.Особенно если зоопарки частные,передвижные.
member
Activity: 186
www.lipchain.io
Вообще зоопарк это своего рода тюрьма для животных! А цырковые зоопарки это Вообще авторов для этих созданий! Но с помощью этих заведениях мы можем лично познакомится с каждым передстовителем разных видов животных!
Pages:
Jump to: