Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о зоопарках? - page 8. (Read 2724 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
тюрьма для животных!
member
Activity: 574
Merit: 10
Однозначно запретить все зоопарки. Поставите себя на место животных вам бы хотелось сидеть в клетки всю жизнь.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Мне жалко всех зверей, которые живут в зоопарках. Я понимаю еще природные заповедники, где есть пространство, свобода перемещения, а клетки это издевательство.
newbie
Activity: 17
интересно посмотреть на животных которых в обычно среде не встретишь. но очень жалко их видить в клетках. особенно у нас в город приезжал зоопарк. там животные в таких диких условиях были что многие шарахались. у нас кучу жалоб на них написали
newbie
Activity: 82
newbie
Activity: 43
согласна что это грустное зрелище
но где то и полезное
панды например
исчезли бы с планеты, если б не зоопарки
newbie
Activity: 7
Если бы не было зоопарков где бы мы увидели живого слона или жирафа. А тигра, льва или бегемота...
Я считаю что зоопарк это хорошо.
newbie
Activity: 13
Однозначно все зоопарки надо запретить и цирки туда же
newbie
Activity: 106
Ты наверное не знаешь, но раньше людей в зоопарке тоже держали, в основном негров, это было в 18-19 веках вроде
newbie
Activity: 168
Я люблю наблюдать за животными, они бывают такие потешные, особенно обезьянки, но условия в которых они живут, оставляют желать лучшего, идеальный вариант сафари.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Люблю животных, поэтому сердце кровью обливается в наших зоопарках
newbie
Activity: 4
Если зоопарк стационарный и зверям там хорошо, то положительно.
А если зоопарк передвижной и зверям там плохо, то отрицательно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Зависит от условий содержания животных
member
Activity: 182
Сейчас условия в зоопарках лучше, чем 10 лет назад, но разъездные цирки и зоопарки это полный кошмар.
member
Activity: 196
В большинстве случаев это просто издевательство над животными и неправильное их содержание. Я отношусь к этому крайне негативно.
newbie
Activity: 12
издевательство над животными
newbie
Activity: 22
Я считаю, что все таки не стоит животным жить вне воли. Хотите смотреть на зверей, делайте заповедники и устраивайте местные "сафари"
newbie
Activity: 25
Зоопарки конечно же нужны. Они со временем будут все больше вписываться в природное окружение и приближать бытие животных ближе к родной среде
newbie
Activity: 35
К сожалению, зоопарки в некоторых регионах нужны для редких видов зверей, условия для которых были уже разрушены человеком давно. И в дикой природе выживут далеко не все животные из зоо.
newbie
Activity: 47
Зоопарки должны существовать! Иначе как люди увидят в живую льва или еще кого.
Pages:
Jump to: