Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о зоопарках? - page 10. (Read 2724 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
В детстве мне очень нравилось гулять в зоопарке. Сейчас вырос и начинаю жалеть животных.
newbie
Activity: 26
Был недавно в Киеве,просто бомба,жаль горилла огромная спала)
newbie
Activity: 125
 С детства не любил ходить в зоопарки. То, в каких они условиях содержатся порой, просто шокирует. Очень жаль этих животных. Свобода лучше.
newbie
Activity: 65
Если в зоопарке надлежащие условия , почему быть против
newbie
Activity: 98
Ничего против зоопарков не имею
newbie
Activity: 84
зоопарк зоопарку рознь
newbie
Activity: 50
Я не против зоопарков
member
Activity: 324
Merit: 12
Зоопарки никто не закроет, пока животные(или люди) не вымрут, нужно просто ужесточить контроль и ввести наказание за не правильное содержание и жестокое обращение с животными.
newbie
Activity: 54
Зоопарки давно нужно было бы запретить. Очень жалко животных. Не всегда за ними хорошо ухаживают, да и в клетке находиться
просто ужасно! Нужны не зоопарки, а заповедники. 
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я думаю, что зоопарки это просто издевательство над животными. Жаль на них там смотреть.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
newbie
Activity: 70
как можно быть против зоопарка
newbie
Activity: 42
Я за , зоопарки нужны всем
newbie
Activity: 111
Конечно они нужны
newbie
Activity: 103
чем вам не нравятся зоопарки ?
member
Activity: 275
Merit: 10
Животных, конечно, жалко, но зоопарк как способ отлично провести выходной день мне очень нравится. В нормальных зоопарках животным обеспечивают хорошие условия проживания, так что я за них спокоен.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Зоопарки нужны... Чтобы дети видели в живую зверушек, но правда нужно чтобы им и условия создавали не мученические... А то действительно зверушки и так в неволе, так еще и в клетке 2 на 2!
newbie
Activity: 50
с одной стороны. зоопарки приносят детям и взрослым радость. но с другой стороны мы все понимаем что животные там мучаются и им там плохо
newbie
Activity: 102
Очень негативно отношусь к зоопаркам так как животные в них очень в плочевном состоянии, 🦁 седят в клетках 2*2,все забиты и замученные, голодные. И как на них можно смотреть это просто ужас. Должны быть не зоопарки а заповедники.
newbie
Activity: 16
Хорошо оборудованные зоопарки, с разными климатическими зонами и хорошим уходом за животными - почему нет? Вот только в России такое будет еще не скоро... Держать животных в клетках - это издевательство, они там как в тюрьме. Вот цирки в любом виде - это зло.
Pages:
Jump to: