Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о зоопарках? - page 6. (Read 2724 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
не люблю зоопарки. в детстве нравились. животных жалко держать в клетке
full member
Activity: 230
Merit: 101
Большинство зоопарков лично у меня вызывает стойкое желание броситься и пооткрывать клетки. Животные в них содержатся только на первый взгляд не в жутких условиях, а если поставить себя на место зверя, то понимаешь, что это тюрьма и не самая комфортная.
newbie
Activity: 14
Я считаю что нужно запретить цирки, именно там над животными издеваются
newbie
Activity: 50
Я считаю, что нельзя держать животных в клетках против их воли. Надо закрыть все зоопарки.
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
В зоопарках позновательно.
newbie
Activity: 47
да! наши зоопарки желают лучшего. Содержание животных ужасное. Надо за это наказывать, штрафовать.
newbie
Activity: 52
В тюрьмах тоже наверное медосмотр люди проходят, а следовательно тюрьма это не так уж и плохо.
newbie
Activity: 59
Зоопарки! конечно нужны, ведь хочется увидеть диких и опасных животных в живую, не опасаясь за свою жизнь.
newbie
Activity: 24
К зоопаркам, в которых дорожат репутацией и животными отношусь прекрасно, но к сожалению мне приходилось бывать в зоопарках, где животные очень замучены и это вообще не круто.
full member
Activity: 406
Merit: 100
мне жалко некоторых животных- я понимаю что не всем там плохо, но видела медведя который содержится в свинских условиях, очень его жалко  Embarrassed
newbie
Activity: 90
Для меня зоопарк - это для детей, которые хотят посмотреть на животных в клетке, но это не слишком правильно.
newbie
Activity: 99
Люблю животных и всегда как то двояко себя ощущаю в зоопарках. С одной стороны это хорошо, что о них заботятся и кормят, но с другой стороны они же сидят в клетке и не могут сами ничего сделать.
newbie
Activity: 40
в нашей стране зоопарки это издевательство над животными
согласен, сейчас приходя в зоопарк испытываешь только жалость к животным. я недавно был с дочкой так от условий их жизни просто был в шоке
newbie
Activity: 100
Зоопарк это место где можно приобщиться к живой природе, если соблюдаются все правила.
newbie
Activity: 78
Приятное место провождения,но животных жалко.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
люблю животных, конечно зоопарки это не очень хорошо(( Но некоторым животным лучше под присмотром
member
Activity: 313
Merit: 10
О зоопарках я думаю только одно, что несчастные животные там. Особенно в нашей стране, где и людей то по сути не чем кормить. Очень жаль бедных животных. Худые, изможденные, вечно с голодными глазами. Ходить туда с ребенком, это только нарушать его психику.
newbie
Activity: 27
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Думаю что животных там мучают!
newbie
Activity: 20