Pages:
Author

Topic: Об обобщенном мнении о народе (русском) - page 3. (Read 24750 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Весело тут у вас)))
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Страны, которые ввели санкции против России:
Зеленый цвет -  Европейский союз и другие страны.
Так что влажно умиляйся.

sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
За Крым ваш в ООН проголосовали 10 зимбабве - Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Сирия, Судан. Никакого Китая с Индией и Бразилией там нет, но продолжай влажно фантазировать Cool

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_68/262
jr. member
Activity: 126
newbie
Activity: 117
Ну почему сразу весь мир. Есть страны которые поддерживают россию. Например:  Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия, Судан, Зимбабве, Венесуэла. А ещё забыл Абхазию, Осетию и две недореспублики на востоке Украины.
newbie
Activity: 21
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Так кто же виноват в том, что весь мир плохого мнения о России? Неужели весь мир ошибается?
Откуда такая информация. Хотя, похуй, ты ж больной на голову старикан.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
newbie
Activity: 8
Сказать есть много чего, но половина из них пустые слова.В общем народ очень дружелюбный и отзывчив, я не считаю русский народ зверями, пусть большинство против, но я остаюсь при своем мнении. Smiley Они не виноваты что с ними так ведут себя другие люди с других стран, по напридумывали себе басней и сказок блин Roll Eyes
jr. member
Activity: 40
Всегда считал людей, которые все обобщают - не очень-то умными людьми. Потому что я категорически не понимаю, как судя по одному или двум людям можно судить остальных. Даже среди десяти плохих людей есть хотя бы один адекватный. Ну, конечно, то что он с ними находится, не делает его лучше, но все же. Допустим, в нашей стране.. хоть остальные и живут тут, у них просто нет выбора. Если опросить большинство, то практически каждый 5 человек хочет переехать в другие страны, но ни у кого нет такой возможности. Насчет Путина сложно говорить, люди сами его выбрали. Кто-то голосовал, а кто-то не пошел и не отдал свой голос другому, что тоже не очень хорошо. Страна катится к чертям вместе с ним и читая такое мнение о стране, в которой я живу, мне становится страшно за народ. Ведь не только он так думает. Большинство стран именно так к России и относятся, что очень печально.
jr. member
Твой стержень это бутылка в твоей жопе.
Слух, фетишист, ты уже достал со своей бутылкой. Придумай чтонть новое.

Казалось бы, причем здесь ты и русские? Или у тебя та же проблема?  Grin

Ааааа... ты имел ввиду всех русских, а не только Поинта?
Москалик, время сдавать тару. Если все москали сдадут тару, то это может положительно сказаться на экономических показателях в стране.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam

Казалось бы, причем здесь ты и русские? Или у тебя та же проблема?  Grin
jr. member
newbie
Activity: 35
Что было раньше что сейчас совсем другая жизнь, сейчас все злые и жадные. Спасибо за эту жизнь политикам.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
История не раз доказала, что он эту опасность сам себе создаёт, а потом удобряет собой бескрайние просторы.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
В русском народе заложен стержень от предков и свой непонятный многим другим народам генетический код.Который срабатывает во время опасности за Родину.история это ни раз доказала.

newbie
Activity: 28
В русском народе заложен стержень от предков и свой непонятный многим другим народам генетический код.Который срабатывает во время опасности за Родину.история это ни раз доказала.
newbie
Activity: 49
Я знаю несколько девченок из америки, общался с ними, они описывают русских, как в первую очередь очень умных людей.
Ага, кто тебе правду скажет, тем более американские девульки Grin
newbie
Activity: 28
Я знаю несколько девченок из америки, общался с ними, они описывают русских, как в первую очередь очень умных людей.
newbie
Activity: 98
забавно наблюдать за некоторыми, которые продолжают жить в своем маня-мирке, думая, что все хорошо, их то не касается, приводить пример курортний город, в который вполне логично приезжает более менее имущий народ.
Уже даже доказывать не хочется никому, со временем все поймут, если захотят. Человек еще тот таракан, к любым условиям привыкнет.

Пример?
Помните первый срок за репост? Какое возмущение было, тема была достаточно обсуждаема. А теперь? Ну, почти в порядке вещей.
Что, не смешно? Это Россия! (Жирик)
Pages:
Jump to: