О русском как и о любом народе нельзя судить в целом. Среди любых народов есть честные, добропорядочные граждане со свободой воли и своей головой на плечах, есть и быдло. Есть и плохие, и хорошие. Под одну гребенку нельзя стричь.
Чет, я часто по российскому ящику слышу передают о том, что русский народ ..., разве это не характеризует народ в целом? Разве это не под одну гребёнку? Получается вроде двойной стандарт, как хорошее определение, это можно, а как плохое, так "под одну гребёнку нельзя стричь".
Российский ящик давным давно контролирует путин, так что воспринимать это всерьёз и как аргумент некорректно.
Я не пойму, вы хотите сказать что на территории РФ живут исключительно мерзавцы?
Как это некорректно! Ведь именно благодаря Кремлёвской пропаганде Путин сидит в Кремле. А это уже серьёзно, ибо несёт смерть тысячам людей, которых сбивают в самолётах, убивают в войнах, травят в других странах, целая армия троллей и хакеров вмешивается по указанию Кремля куда не положено вмешиваться. И всё это находит поддержку в русском народе. Да, есть единицы, которые понимают, как это мерзко, но их, как сказал Соловьёв, 3% дерьма. Это тот факт, на котором я обосновываю своё мнение. Другого факта у меня нет. Если у вас есть, то изложите с подтверждением фактического материала, я готов выслушать.