Pages:
Author

Topic: Об обобщенном мнении о народе (русском) - page 5. (Read 24750 times)

jr. member
Activity: 46
Merit: 1
Вот без фантазий пожалуйста. Я призываю к санкциям и изоляции России от цивилизованного мира, тогда может быть русский народ поймёт и откажется от великорусского шовинизма и агрессивной политики России.

т.е. вы считаете, что агрессивную политику можно вести только цивилизованному западу, а русские еще не доросли до этого?  Grin

или просто русская агрессивная политика мешает западной агрессивной политике? т.е. виноваты русские лишь в том, что запад хочет вкусно кушать?
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
full member
Activity: 2198
Merit: 138
legendary
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
legendary
О русском как и о любом народе нельзя судить в целом. Среди любых народов есть честные, добропорядочные граждане со свободой воли и своей головой на плечах, есть и быдло. Есть и плохие, и хорошие. Под одну гребенку нельзя стричь.

Чет, я часто по российскому ящику слышу передают о том, что русский народ ..., разве это не характеризует народ в целом? Разве это не под одну гребёнку?  Получается вроде двойной стандарт, как хорошее определение, это можно, а как плохое, так "под одну гребёнку нельзя стричь".

Российский ящик давным давно контролирует путин, так что воспринимать это всерьёз и как аргумент некорректно.
Я не пойму, вы хотите сказать что на территории РФ живут исключительно мерзавцы?

Как это некорректно! Ведь именно благодаря Кремлёвской пропаганде Путин сидит в Кремле. А это уже серьёзно, ибо несёт смерть тысячам людей, которых сбивают в самолётах, убивают в войнах, травят в других странах, целая армия троллей и хакеров вмешивается по указанию Кремля куда не положено вмешиваться. И всё это находит поддержку в русском народе. Да, есть единицы, которые понимают, как это мерзко, но их, как сказал Соловьёв, 3% дерьма. Это тот факт, на котором я обосновываю своё мнение. Другого факта у меня нет. Если у вас есть, то изложите с подтверждением фактического материала, я готов выслушать.   
full member
О русском как и о любом народе нельзя судить в целом. Среди любых народов есть честные, добропорядочные граждане со свободой воли и своей головой на плечах, есть и быдло. Есть и плохие, и хорошие. Под одну гребенку нельзя стричь.

Чет, я часто по российскому ящику слышу передают о том, что русский народ ..., разве это не характеризует народ в целом? Разве это не под одну гребёнку?  Получается вроде двойной стандарт, как хорошее определение, это можно, а как плохое, так "под одну гребёнку нельзя стричь".

Российский ящик давным давно контролирует путин, так что воспринимать это всерьёз и как аргумент некорректно.
Я не пойму, вы хотите сказать что на территории РФ живут исключительно мерзавцы?
legendary

jr. member
Activity: 371
Merit: 2

То есть у Вас своего мнения нет.

Я не понимаю каким образом вы пришли к такому выводу
Слежу за этой темой только для того чтобы узнать, что Трап денс пригласил, таки, Алика на свидание.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Ай Россия проявляет агрессию боже мой как плохо надо отругать какая плохая Россия и народ надо приплести не забыть. Это политика и кто этого не понимает слабоумные люди. Вон Америка расширачивает Восточные страны в щепки из за ресурсов. И не че что то ее народ не говорит против такого правительство.

Ты сам то русский?  Roll Eyes
member
Activity: 574
Merit: 10
Ай Россия проявляет агрессию боже мой как плохо надо отругать какая плохая Россия и народ надо приплести не забыть. Это политика и кто этого не понимает слабоумные люди. Вон Америка расширачивает Восточные страны в щепки из за ресурсов. И не че что то ее народ не говорит против такого правительство.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
очень смешно наблюдать за глупостями безнационалов леваков, о "кококо нет чистокровных русских" очень вы узколобые, и даже не понимаете что есть нация и этничность
newbie
Activity: 9
Merit: 0
не может быть сильного национального государства без агрессивной внешней политики, другой вопрос что государство у нас не национальное, и агрессия его часто идет во вред русского народа
legendary
Мы живем в то время. Когда чистокровных русских не так уж и много. Странно что люди все еще делятся на такие класс как русский или не русский Что это за стереотипы .

Стереотип в тон, так называемый "русский мир" ассоциируется с агрессией и угрозой, и мировому сообществу наплевать на чистоту крови агрессоров.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Мы живем в то время. Когда чистокровных русских не так уж и много. Странно что люди все еще делятся на такие класс как русский или не русский Что это за стереотипы .

И не говори, очень странно  Grin

https://youtu.be/kVI7J3qSUsE
member
Activity: 196
Merit: 10
full member
member
Activity: 168
Merit: 11
legendary
Pages:
Jump to: