Pages:
Author

Topic: Об обобщенном мнении о народе (русском) - page 6. (Read 24750 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
newbie
Activity: 32
Merit: 0
У меня создалось впечатление что свои реальные мысли тут редко кто высказывает, либо не имеет их, либо это не выгодно по разным соображениям. 
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
newbie
Activity: 38
Даже если танки будут в Киеве, Витю обртано никто в кресло не посадит так как он знатно обосрадся в 14 году. Отмыть то его конечно можно, но дешевле привести того, кто еще не успел показать себя во всей красе. А таких в украинском истеблешменте пока хватает
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
newbie
Activity: 117
что витя был путинским.

Блин, я думал каклов уже отпустило по поводу путинского вити. Ан нет, все еще бездоказательно верят внедренному СМИ шаблону о путинском агенте вите.  Grin Grin Grin
Давай сюда пруфы, где Витя прокололся? Когда его на чистую воду вывели, что он путинский агент? Или ты с пробитой головой?
Витя скорее не путински, а пропутинский или пророссийский, если так удобнее. По доказательной базе посмотрите Харьковские соглашения. Smiley Для человека умеющего думать этого хватит. Если необходим ещё аргумент, ответьте на вопрос - в какой стране мира обосновался витя со своей сворой после бегства с Украины? Ни на какие мысли не наталкивает? Smiley
full member
что витя был путинским.

Блин, я думал каклов уже отпустило по поводу путинского вити. Ан нет, все еще бездоказательно верят внедренному СМИ шаблону о путинском агенте вите.  Grin Grin Grin
Давай сюда пруфы, где Витя прокололся? Когда его на чистую воду вывели, что он путинский агент? Или ты с пробитой головой?

Чо ты себе опять нагоняла, дура? Cheesy
Ты кто, чтоб тебе что то доказывать?
Ответь хотя бы сама себе на этот вопрос  Wink
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
что витя был путинским.

jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Незнаю кто и как считает, но я выскажу лично своё мнения. Русский народ может грызть и уничтожать друг друга, но в случае наподения других на народ русский мы сплощяемся и стоим спина к спине.

А кто же напал на Россию после Второй мировой войны?
Да, действительно, почему русские до сих пор себя не загрызли и не уничтожили?
member
Activity: 196
Merit: 10
newbie
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
full member
Забавно что тема перешла к украинскому народу...
Что касается украинской революции я уважаю дух украинцев которые выкинули путинского упыря, но сдаётся мне что помогли США и Евросоюз и помогли именно поэтому что витя был путинским.
А вот если бы не дай Бог не помогли и витя бы сжёг из огнемётов на хуй майдан, может и совсем другой у нас был бы разговор.
newbie
newbie
Activity: 28
Merit: 1
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
newbie