Pages:
Author

Topic: Об обобщенном мнении о народе (русском) - page 4. (Read 24755 times)

legendary
Activity: 3290
Merit: 1022
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
legendary
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Alik Bahshi , твоё мнение строится исключительно на круге общения, давно заметил, что чем выше статус человека тем ему более фиолетово на  весь этот информационный мусор. Подобный пост о любой нации можно сделать, у меня сейчас сестра живет в Австрии ( до этого жила несколько лет в Болгарии) пока не находила нормальную компанию для общения тоже всякого навидалась. Да и с человеком который сам заработал капитал общение что ли проще , в какой-то мере более открытое. Конечно везде есть исключения
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Будучи, не давно на курорте в России, могу сказать, что русский народ довольно таки приятный и общительный и судя по суммам которые они тратят, можно сказать, что они не плохо зарабатывают.
В России на курорте? Smiley Это взаимоисключающие понятия. Smiley Думаю, что если бы Вы съездили куда-нибудь в глубинку, то мнение изменилось бы на противоположное.

Да это бот, он даже писать грамотно не умеет. На курорт в РФ едут только жители РФ и то меньшинство, а для остальных курорт это максимум дача.
newbie
Activity: 117
Будучи, не давно на курорте в России, могу сказать, что русский народ довольно таки приятный и общительный и судя по суммам которые они тратят, можно сказать, что они не плохо зарабатывают.
В России на курорте? Smiley Это взаимоисключающие понятия. Smiley Думаю, что если бы Вы съездили куда-нибудь в глубинку, то мнение изменилось бы на противоположное.
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2018-07/photo_77915.jpg

Фотографии шведского фотографа сделанные в русской деревне Архангельской губернии, 1910 год:
https://www.vintag.es/2014/05/russian-village-life-ca-1910.html

По вашему в избушке на левом фото живут русские людоеды? Что на правом фото я не знаю, но вот на левом фото я вижу охотничий лабаз. Знаете что означает это слово? Охотничий лабаз - это сооружение предназначенное для хранения продуктов и боеприпасов. Строились на дереве, чтобы обезопасить от дикого зверя, прежде всего от медведей.

Добавлено:

Перешёл по ссылке
Фотографии шведского фотографа сделанные в русской деревне Архангельской губернии, 1910 год:
Большое спасибо!!!

Вы, хохлы, настолько же подлы, насколько лживы и тупы. Посмотри последнее (нижнее) фото на этой странице.
Это и есть настоящий русский северный тёплый-добротный-просторный дом.

В то время вы, хохлы, ютились в хатках из глины и навоза под соломенной крышей с бычьим пузырём в окне вместо стекла

Сообщи это всем на своём дурдоме-в-уа
legendary
Имел я опыт общения с разными иностранцами, они отзывались о русских очень хорошо, а политика - это политика, фактически народ не учавствует в принятии политических решений.

Об этом и речь, что русский народ не желает заниматься ничем, для него нужен со времён Рюриков вождь. С тех пор ничего не изменилось.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Имел я опыт общения с разными иностранцами, они отзывались о русских очень хорошо, а политика - это политика, фактически народ не учавствует в принятии политических решений.
newbie
Activity: 168
member
https://snob.ru/entry/153242

Мнение сноббера Федора Крашенинникова о том, почему Россия не станет "православным Ираном"
member
Activity: 196
Merit: 10
Мы живем в то время. Когда чистокровных русских не так уж и много. Странно что люди все еще делятся на такие класс как русский или не русский Что это за стереотипы .

Стереотип в тон, так называемый "русский мир" ассоциируется с агрессией и угрозой, и мировому сообществу наплевать на чистоту крови агрессоров.
Мировому может и наплевать, но вот самим `русским нет` у каждого `русского` уже смешанные корни все из-за большого разнообразия людей в нашей стране. А то что она увеличивается с появлением новых территорий типа Крыма только увеличивает разнообразие. Я конечно понимаю что возрождение Российской империи как сто страшно звучит, Но может этот путь ведет не к возврату к чему то старому и не приятному, а к новому строению общества. Да и народ В стране ( ну в моем окружении не особо обращает внимание на цвет кожи или то что внешность не особо русская) В нашей стране так тяжело живется что эт как то сплачивает даже. ps  прям как рабов)
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Разговоры о генетическом превосходстве напоминают о рассуждениях идеологов нацизма
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1

full member
Трап, ты бы съехался уже с Аликом, общались бы под одеялом. Опять же, меньше флуда на форуме. Всем хорошо.

Геннадий, ты опять о своём сокровенном? Wink
Все уже поняли, что ты... по писюнам и косметике, заинтересованные напишут тебе  Cheesy
Просто тут политота, а ты опять... держи себя в колготках  Cheesy
legendary
...
Я призываю к санкциям и изоляции России от цивилизованного мира, тогда может быть русский народ поймёт и откажется от великорусского шовинизма и агрессивной политики России.
А вы его - этот мир - спрашивали, выгодно ли ему это? считает ли он это правильным?
Словами классика:
Я духов вызывать могу из бездны! — И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь, явятся ль они на зов.
Уильям Шекспир, Генрих IV.

Чтобы обезопасить себя, можно чем-нибудь и поступится.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Трап, ты бы съехался уже с Аликом, общались бы под одеялом. Опять же, меньше флуда на форуме. Всем хорошо.
full member
member
...
Я призываю к санкциям и изоляции России от цивилизованного мира, тогда может быть русский народ поймёт и откажется от великорусского шовинизма и агрессивной политики России.
А вы его - этот мир - спрашивали, выгодно ли ему это? считает ли он это правильным?
Словами классика:
Я духов вызывать могу из бездны! — И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь, явятся ль они на зов.
Уильям Шекспир, Генрих IV.
Pages:
Jump to: