Pages:
Author

Topic: Что можно купить за биткоин сегодня? - page 11. (Read 1154 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Мне просто необходим этот гольф-клуб! Объявляю начало пути к мечте - "WAYTOGOLFCLUB". Стартовый капитал - 1000 рублей. Поехали! Wink
member
Activity: 364
Merit: 12
Интересно как это оформляется юридически, да и вообще возникает много еще нерешенных вопросов. В бумагах как записывается сумма покупки или продажи. Кошелек указывается в договоре?

Я уверен, что вся фишка именно в том, что это не совсем прозрачно оформляется юридически. Т.е - ты не обязан предоставлять налоговой США происхождение своих битков. А это - шикарный способ купить что-то на "грязные" деньги и отмыть их.

Мне кажется, что как раз с налоговой США такие фокусы не прокатят - придется доказывать происхождение средств, причем не просто формально, а показывать и сделки на бирже, и транзакции, и так далее.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Вон же в Австралии город целый, где почти все за крипту.
newbie
Activity: 15
В Словении открылся огромный торговый центр в котором можно купить что угодно за крипту
newbie
Activity: 12
Точно знаю, что в Новосибирске за биток и эфир можно пиво в одной пивнушке купить )))))
newbie
Activity: 15
Меня всегда радует, когда я вижу, что в мире снова какие то вещи продаются за криптовалюту! Smiley Пускай сейчас точечно, не так много этих продаж,а ты знаешь, что когда начало нового периода, входит новая эволюция, всегда так было и будет начинается все с малого, затем увеличивается и становится повседневным.
А то что дорого или недорого, - это уже другой вопрос. Каждая вещь - своему покупателю!)
newbie
Activity: 38
Эх пока особо тратить нечего
jr. member
full member
Activity: 812
Merit: 102
В преддверии ЧМ-2018, forklog составил список: где в России принимают криптовалюту?
https://forklog.com/v-preddverii-chm-2018-gde-v-rossii-prinimayut-kriptovalyutu/
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Со временем этот список будет только расширятся, причем рассчитываться за блага можно будет не только битком, но и другими криптовалютами. Иначе и быть не может, если популярность крипты станет набирать обороты. Продавцы поймут, что смогут дважды заработать - первый раз во время продажи товара, а второй раз  - по ходу роста курса монет. С другой стороны покупатели смогут приобретать желаемое избегая неудобств и лишних затрат при обмене.
member
Activity: 140
Merit: 10
Интересно как это оформляется юридически, да и вообще возникает много еще нерешенных вопросов. В бумагах как записывается сумма покупки или продажи. Кошелек указывается в договоре?

С этого всего надо же заплатить налоги, поэтому рядом по любому должен стоять курс к доллару на дату заключения сделки. Иначе налоговики могут решить, что их хотят надурить, а этого в том же США лучше не делать
full member
Activity: 392
Merit: 100
newbie
Activity: 60
Все что предлагает дарк нет)) а так машину, дом или покушать в Валенке )
newbie
Activity: 140
Самое забавное, что при всей "непризнанности" биткоина за него можно купить 99% товаров) А не только ламбу, как вы думали)
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Вертолет. Это именно то, чего мне сейчас не хватает. Домик, гольф-клуб - приземленно как-то. А вот вертолет! Мечты должны быть крылатыми. Smiley
А если серьезно, то не верится, что это серьезно. Такое чувство, что владельцы выставили на продажу то, что не особо нужно. Купят - хорошо. Не купят - не страшно.
newbie
Activity: 26
Продам душу за биткоин  Grin
newbie
Activity: 88

Вертолет конечно мне не нужен, а вот от домика пожалуй не откажусь.
newbie
Activity: 14
 А еще можно купить осторов в Карибском море, путешествие в космос, кстати, желающих много, ну и, конечно, образование.
newbie
Activity: 50
Почитал эти, "вот если бы, я бы тогда, но только если бы вовремя", тоже помечал немного, потом глянул на кошелек и поплакал Grin
если их много тогда авто в эмиратах  Smiley
jr. member
Почитал эти, "вот если бы, я бы тогда, но только если бы вовремя", тоже помечал немного, потом глянул на кошелек и поплакал Grin
Pages:
Jump to: