Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 97. (Read 37920 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Альткоины всегда подходили для тех инвесторов, которые любят рисковать и получать от этого хорошую прибыль. Они бывают разные: сильно волатильный и не очень, но даже на втором варианте получается порой заработать больше, чем на том же битке, так что инвестируйте в альты и зарабатывайте деньги. В прошлый раз я хорошо заработал на эфире, когда в апреле случился резкий разворот вверх, в ближайшее время должно случиться тоже самое.
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Заработок на альткоинах конечно же больше чем на биткоине , но риски потерять свои деньги очень сильно увеличиваются. Так что тут каждый сам решает , что ему выгоднее.
copper member
Activity: 70
Надо учитывать и тот факт, что те кто сидели в альтах с декабря в большинстве своем потеряли относительно доллара значительно больше чем если бы они сидели в битке. Если коротко - не все альты одинаково полезны! Для примера можно рассмотреть токен Singularitynet (AGI) и таких примеров очень много. Поэтому инвестировать надо только тогда, когда уверен в росте актива... а не во все подряд, даже если это и альты!
newbie
Activity: 140
Вы на частном примере разобрали и взяли пример растущего рынка. Не учли,что иногда биток проседает на 10%,а альты за ним на 30-40.
На подъеме отрастают на 10-15% и на следующем падении битка летят еще глубже  Grin
newbie
Нужно инвестировать в альты только в том случае если они технологичней битка и остальных проектов, тогда есть шанс что проект даст хорошую прибыль а иначе лучше не рисковать и просто ждать роста битка он то скоро или не скоро будет Wink
member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю, инвестиции в альткоины не только популярно но и очень перспективно на сегодняшний день. Потому, что их достаточно на рынке и они хорошо развиваются, а так же имеют доступную цену.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Вы на частном примере разобрали и взяли пример растущего рынка. Не учли,что иногда биток проседает на 10%,а альты за ним на 30-40.
newbie
Activity: 30
В альт-коинах можно окончательно запутаться, а топовые монеты и тем более биток кажутся надежнее. Поэтому в альткоины можно инвестить только если ты в них хорошо разбираешься, новичкам туда лучше не соваться.
А как понять не разбираешься? Тут и не нужно особо понимать технологию альта. Главное прикупить его по вкусной цене и не сливать на панике. А на хайпе все альты хорошие иксы дают.
Скорее всего, они имел ввиду продукты которые стоят за альтами. Многие сырые, многих вообще еще нет, или никогда не будет.
jr. member
Merit: 1
В альт-коинах можно окончательно запутаться, а топовые монеты и тем более биток кажутся надежнее. Поэтому в альткоины можно инвестить только если ты в них хорошо разбираешься, новичкам туда лучше не соваться.
А как понять не разбираешься? Тут и не нужно особо понимать технологию альта. Главное прикупить его по вкусной цене и не сливать на панике. А на хайпе все альты хорошие иксы дают.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 476
Согласен, что инвестируя в альты, ты должен каждый день отслеживать их положение на рынке. Если произошел взлет курса, то нужно успеть продать. Бесконечный холд с альтами в большинстве случаев не прокатит. Он как взлетел, так может и упасть и не факт, что ты вообще дождешься следующего взлета.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Никто не спорит о том, что нужно инвестировать в альты. Вот проблема только в том, что нужно всегда находить правильное время для инвестиций в ту или иную монету
Да, нужно правильно альткоины выбирать в которые планируете инвестировать и выбирать время когда лучше прикупить, а когда и продать.. Для этого нужно изучать рынок, изучать проекты, изучать технологии. Со многими альтами нельзя просто прикупить и оставить на долгосрок, нужно постоянно быть в курсе, чтобы не упустить момент даже на таком рынке.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Никто не спорит о том, что нужно инвестировать в альты. Вот проблема только в том, что нужно всегда находить правильное время для инвестиций в ту или иную монету
newbie
Activity: 52
есть один вариант еще. закупить токены второго эшелона. все подряд и ждать. грубо говоря, купить 100 токенов. и если хоть один х100 сделает, уже окажешься в нулях. знаю людей, которые именно так и поступили.
По-моему странное решение, сидеть с этими 100 токенами,они может случайно во второй эшелон попали?Знаю,что нужно анализировать,много читал про это на форуме.Благо полно полезной информации,особенно в англоветке
newbie
есть один вариант еще. закупить токены второго эшелона. все подряд и ждать. грубо говоря, купить 100 токенов. и если хоть один х100 сделает, уже окажешься в нулях. знаю людей, которые именно так и поступили.
А если ни один х100 не сделает?  Grin Да и смысл сидеть в нулях, инвестиции ради инвестиций.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
member
Activity: 448
Все зависит от цели, с которой ты в крипте - делать профит на торговле, на инвестировании или хотя бы сберечь свой капитал. Для первой цели альты пригодятся точно.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Думаю, что альты слишком слабы, думаю что для их поддержания на плаву возможно вытащить из них огромные бабки, это еще не дно. А вот в битке похоже что дно. Таким образом альты более рисковано, но и профита там может быть много. Вряд ли биток будет сильно дешеветь и дорожать, думаю рынок устаканился, а вот альты могут еще просесть, будьте осторожны и держите судьбу за яйца.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.
Я бы на вашем месте, не был так категоричен. Для инвестирования в альткоины, нужен опыт на рынке торговли. Новичкам очень рекомендую торговать только малыми сумами. Помните, рынок ни кому, ни чего не должен. Большинство теряет деньги, что вас делает меньшинством?
member
Activity: 392
Merit: 12
Говорить о том, что Биткоин надежный могут только те кто закупился в начале 2017 года. Если кто вложился, когда Биток стоил больше 10000$ думаю о надежности никто не скажет. На альтах можно заработать быстрые деньги но можно и быстро их потерять.
Есть топ альты, которые уже не иксанут, но и не рухнут, без каких то фундаментальных новостей (например xem упал после взлома биржи и после того как релиз катапульты отложили)
Pages:
Jump to: