Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 101. (Read 37920 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Арифметика у топикастера от Бога. Достаточно примитивна, но в одном он пожалуй прав - при росте всего рынка альты зачастую по интереснее Биткойна.
newbie
Activity: 313
Merit: 0
Все это замечательно, но автор забыл указать, что и падают альты тоже быстрее и сильнее, чем топовые монеты. Данная стратегия хороша на растущем рынке, я сам так зарабатывал в конце 2017го. Но сейчас таким образом скорее можно слить деньги, чем заработать.

Подождать роста конечно стоит, а пока анализировать, выбирать перспективные токены в которые могут хорошо отправится в полет на зеленом рынке. Ну и потом конечно выбирать точки выхода.
member
Activity: 275
Merit: 10
Все это замечательно, но автор забыл указать, что и падают альты тоже быстрее и сильнее, чем топовые монеты. Данная стратегия хороша на растущем рынке, я сам так зарабатывал в конце 2017го. Но сейчас таким образом скорее можно слить деньги, чем заработать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Заходить в альты стоит только разбив свои средства на несколько долей, вкладывая их в самые стойкие и надёжные проекты. На все вкладываться сейчас очень опасно, разворот ещё не подтверждён.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Для инвестирования в алькоины сейчас подходит стратегия выбора монеты на самом дне, причем той монеты, по которой все равно ведутся активные действия со стороны разработчиков и закупки ее. Потому что когда биткоин будет стоить больше, то и эта монета должна будет дать кратный прирост, сейчас на дне довольно большое количество монет с неплохой перспективой
ПО сравнению с декабрем, сейчас почти все на самом дне. Даже если нет, то при общем росте она даст иксы.
newbie
Activity: 62
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.
Вы очень правы я подерживаю ваше высказывание что не нужно держать все в битке, я вобше покупаю альты с 600го места и ниже так как им есть куда расти.
newbie
Activity: 224
Для инвестирования в алькоины сейчас подходит стратегия выбора монеты на самом дне, причем той монеты, по которой все равно ведутся активные действия со стороны разработчиков и закупки ее. Потому что когда биткоин будет стоить больше, то и эта монета должна будет дать кратный прирост, сейчас на дне довольно большое количество монет с неплохой перспективой
member
Activity: 368
Идея конечно правильная, только монета может идти не только вверх, но и вниз. Купил ты монету, а завтра она уже -10%. А после завтра -50% и у тебя уже не 100 $, а 50
newbie
Activity: 85
чтобы инвестировать в альткоины нужно быть оооочень прошаренным в финансовой деятельности и крипте. мне кажется таких людей на пальцах пересчитать, а остальные просто наугад вкладывают.
member
Activity: 214
Инвестировать в альткоины нужно прежде всего из за того, что перспектива роста у них на порядок больше чем у битка. Для примера у новой технологии типа кваркчейна, зилика или того же фантома сделать 5 иксов шансов больше чем сделать этих же 5 например на битке. Или взять тот же NEO сейчас на дне и вероятность того, что он вырастет в 5 раз больше чем у битка. Ответ на вопрос - потому что выгоднее. Но с битком - надежнее!
member
Merit: 11
Сейчас конечно хорошо видно зачем инвестировать в альты. Биткоин на 5 процентов поднялся, а некоторые монеты на все 40. И так будет постоянно причем как в ту так и в другую сторону. Надеюсь сейчас зеленый тренд не закончится через день или два.

Зато в такую монету засунуть 100% портфеля ой как тяжело, и дело не только в ликвидности, а в возможном кратном падении курса монеты.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Сейчас конечно хорошо видно зачем инвестировать в альты. Биткоин на 5 процентов поднялся, а некоторые монеты на все 40. И так будет постоянно причем как в ту так и в другую сторону. Надеюсь сейчас зеленый тренд не закончится через день или два.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Все до тривиальности просто, биток уже показывал рост и мега скачков (х100 и более) уже не будет, а вот любой перспективный альт может сделать х100 и более (естественно когда рынок будет зеленым). Биток - это надежность, а альты - это хорошая прибыль.

Не думаю, что все прям так просто. Такого резкого скачка биткоина никто не ожидал, равно как и его стремительного падения. Так что на счет иксов можно поспорить. А на счет "перспективных" альтов? Вот почему-то никто гарантированно не может назвать на 100% перспективные альты. Так что все мы, вкладывая, где-то рискуем. Но, на мой взгляд, вкладывая в биткоин, риск минимизирован.
member
Activity: 294
Альткоины имееют очень хорошое свойство при общем росте рынка - это огромные скачки к росту цены!)
member
Альткоины - одна из основных возможностей увеличить свой депозит в переводе на биток.
member
Activity: 322
Все до тривиальности просто, биток уже показывал рост и мега скачков (х100 и более) уже не будет, а вот любой перспективный альт может сделать х100 и более (естественно когда рынок будет зеленым). Биток - это надежность, а альты - это хорошая прибыль.
member
Activity: 588
Угадать конечно невозможно, но всякое бывает. Надеяться на резкий рост битка, подобно 2017 г уж точно не следует в ближайшее время. У нормального альткоина больше шансов дать хороший доход именно в кратко или средне срочной перспективе. Альты сейчас недооценены намного больше чем биток. При развороте рынка, даже если биток вырастит очень умеренно, альты могут дать хороший доход.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Не думаю, что сегодня подходящее время для инвестиций в альтернативвные криптовалюты. Думаю, что лучше всего в биткоин. Альты еще можно опускать в цене, а вот с биткоином это может оказаться весьма проблематично - могут возникнуть проблемы с листингом фьючей на биток.
Не угадаешь куда лучше инвестировать, лучше всего наверно разделить между альтами и бтк, и на всякий случай иметь фиата 30% для закупа в случае просадок
member
Activity: 276
Разумное предложение по поводу инвестиций, если бы не две вещи. Первая: биткоин определяет цену почти на весь рынок криптовалют. Вторая: альткоины как круто растут, так круто и падают в цене. Биткоин просел на 2% а EOS на 12%. Недавно была такая ситуация.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Не думаю, что сегодня подходящее время для инвестиций в альтернативвные криптовалюты. Думаю, что лучше всего в биткоин. Альты еще можно опускать в цене, а вот с биткоином это может оказаться весьма проблематично - могут возникнуть проблемы с листингом фьючей на биток.
Pages:
Jump to: