Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 93. (Read 37920 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
У автора рассуждения немного детские, из-за того, что не разобраны понятия держать деньги (криптовалюту) и  инвестировать в криптовалюту. Если держать - то лучше в биткоине, это своего рода швейцарский банк в крипте, а если инвестировать, то конечно прибыльнее в альты, беда только в том, что далеко не все альты растут вместе с биткоином, некоторые в это вермя могут сильно падать. Поэтому что делать каждый решает сам.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Сейчас я бы полностью отказался от альтов. Как правило проще сидеть в битке и ждать свои х19 как это было в 17году.
Да и нервы целее, а то момент прозевал и альты посыпались от резкого роста\падения битка. Но теоретически на альтах заработаешь быстрее, но очень много если.
newbie
Activity: 196
Инвестируйте в альткоины на здоровье, у нас как известно есть биткоин и альткоины (больше инвестировать некуда). Но советую инвестировать не через ICO, а закупаться сразу после его окончания, когда баунтисты будут сливать свои награды. Вы сможете купить токены со скидкой 30-70 %, и это действительно здорово.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
В альты с маленькой капитализацией более рискованно вкладывать, чем в тот же биток или эфир. Можно как поймать иксы, так и пролететь. Тут уж каждый должен сам решать, готов он к таким рискам или нет.
Я бы вообще любому новичку советовал бы держаться от альтов с маленькой капой как можно дальше. Чем меньше капа - тем меньше нужно инвестировать. Боты на таких валютных парах при ощутимых суммах владения подобными монетами просто никогда не дадут нормально выйти в плюс.

Так говорите , как будто боты торгуют сами по себе , в любой паре есть боты и когда нужно они работают на рост не хуже чем на поддержание курса
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
За альтами будущее да и растут как правило лучше Биткойна.
А вот блокчейн работает во многих проектах.
member
Activity: 518
Merit: 11
В альты с маленькой капитализацией более рискованно вкладывать, чем в тот же биток или эфир. Можно как поймать иксы, так и пролететь. Тут уж каждый должен сам решать, готов он к таким рискам или нет.
Я бы вообще любому новичку советовал бы держаться от альтов с маленькой капой как можно дальше. Чем меньше капа - тем меньше нужно инвестировать. Боты на таких валютных парах при ощутимых суммах владения подобными монетами просто никогда не дадут нормально выйти в плюс.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я считаю хотя и есть риск влаживайте в альты,но ради хорошей прибыли стоит рисковать, без рисунка и ошибок не будет прибыли,а эта монета должна дать неплохие иксы

в принципе это верно но на рынке который растет сейчас рынок явно на низах инвестировать в монеты которые может завтра соскамятся не стоит вот в топ сто инвестировать можно.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я думаю, что все вкладывать в альты тоже неправильно. Сам сижу процентов на 90% от всего депо в альтах с сентября прошлого года и портфель очень хорошо просел.А был бы свободный биток, то мог бы по очень хорошим ценам купить альты сейчас. Поэтому процентов 50% нужно держать в биткоине.
newbie
Activity: 98
Не вкладывайте больше, чем можете позволить себе потерять.

Что это означает конкретно?

Не брать кредиты для крипты
Не тратить свои последнии деньги
Не тратить деньги, которые вам не принадлежат
Не тратить деньги на крипту, которые вам нужны для ежедневных расходов (аренда, электричество, отопление, питание ..)

хорошие тезисы!если им не следовать можно встрять по самое не хочу!
Даже если им не следовать, но попасть в хорошее время, то можно разбогатеть, но если заходить в 2018, то реально лучше следовать этим советам.
copper member
Activity: 140
Merit: 1
Не вкладывайте больше, чем можете позволить себе потерять.

Что это означает конкретно?

Не брать кредиты для крипты
Не тратить свои последнии деньги
Не тратить деньги, которые вам не принадлежат
Не тратить деньги на крипту, которые вам нужны для ежедневных расходов (аренда, электричество, отопление, питание ..)

хорошие тезисы!если им не следовать можно встрять по самое не хочу!
newbie
Activity: 252
Думаю всегда стоит инвестировать в альты свободные финансовые средства.  Правда с одной оговоркой - в альты из первой двадцатки, но и то, после тщательного анализа, а не бездумно.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Биток более надежный и стабильный, шанс того, что он рухнет до 10 баксов крайнее мал, а вот с альтами может такое быть, что цена сделает -Х5 и больше в низ стремясь к нулю.
Поэтому с альтами есть большая прибыль, так же само есть и большие риски.
newbie
Activity: 42
Альты хорошая вещь. Рискованно конечно вкладываться, но есть вероятность словить иксы. Также стоит учитывать что наверное 70% из них такого не сделают, поэтому нужно внимательно выбирать.
member
Activity: 439
Merit: 10
Альты это хорошо, но все равно надо быть осторожнее. Для надежности биток и эфир держать все равно нужно.
copper member
Activity: 70
Благодаря этому топику переместил 80% из битка в альты, теперь осталось только ждать)
Смотра в какие альты! Полно альтов, которые уже не подымутся со дна!
Альты это как лотерея, можно выиграть, а можно поиграть. Но если есть чутьё на потенциал проектов или хороший инсайд, то конечно можно вложиться.
Если не анализировать, а вкладывать во все подряд - конечно лотерея! А если подходи грамотно и не забывать диверсифицировать, то действительно можно хорошо заработать!
full member
Activity: 672
Merit: 103
Благодаря этому топику переместил 80% из битка в альты, теперь осталось только ждать)
Альты это как лотерея, можно выиграть, а можно поиграть. Но если есть чутьё на потенциал проектов или хороший инсайд, то конечно можно вложиться.
copper member
Activity: 97
newbie
Activity: 112
Прикол в том, что у многих альтов растёт цена к $, а вот к битку остаётся прежней.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Судя по последним настроениям рынка сейчас как раз идет отток из альтов в биток, так что как мне кажется решение ваше довольно поспешное ))
newbie
Activity: 88
Pages:
Jump to: