Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 98. (Read 37920 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Между вложением денег в лотерею и покупкой альтов я выбираю однозначно альты. Шансов получить солидный выигрыш на несколько порядков больше. А если еще к процессу подойти с умом и не брать самые щиткоины на пике, то заработать можно весьма не дурно
full member
Activity: 392
Merit: 101
альты с рабочим продуктом и небольшой капитализацией, которые еще не запустили маркетинг такие считаю перспективными для вложений.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Я думаю что ни для кого не секрет, что любая инвестиция нужна только для одного - для получения прибыли! Так и здесь. Нужно найти альт, который в перспективе может "выстрелить" и дать необходимые иксы. Но это процесс очень трудоемкий, потому как не каждый проект даже с хорошей командой может эффективно работать. Для этого нужно еще и везение  Cheesy
В таких ико тяжело удержаться и не продать монету слишком рано когда она х8 сделала а после узнаешь что она уже х100 сделала
copper member
Activity: 198
Merit: 0
Я думаю что ни для кого не секрет, что любая инвестиция нужна только для одного - для получения прибыли! Так и здесь. Нужно найти альт, который в перспективе может "выстрелить" и дать необходимые иксы. Но это процесс очень трудоемкий, потому как не каждый проект даже с хорошей командой может эффективно работать. Для этого нужно еще и везение  Cheesy
Поэтому идеи на пару лет на завод, зарабатываем немного, возвращаемся и инвестируем в несколько разных альтов. Cheesy
member
Activity: 350
Merit: 15
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Говорить о том, что Биткоин надежный могут только те кто закупился в начале 2017 года. Если кто вложился, когда Биток стоил больше 10000$ думаю о надежности никто не скажет. На альтах можно заработать быстрые деньги но можно и быстро их потерять.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Математика конечно "высшая" в пример приведена. На рынке уже не наблюдается каких то явных шаблонов поведения.Если биток после  полугодичного падения начнет расти-альты либо стоять будут,либо посыпятся.Все в панике начнут перекладывать из альтов в битов.И когда это мракобесие закончится возможно и альты подрасту.
newbie
Activity: 126
ахах) ты не учел тот момент, что когда биткоин начинает расти большими темпами ВСЕ альткоина относитльну биткоину начинаю падать. Ты посмотри сколько стоил Рипл неск лет назад по битку и щас какая цена. Не особо изменилось , чем относительно к доллару
full member
Activity: 231
Merit: 100
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.

есть одно но. когда биток вслед за ростом свечей падает на 10%, то альты уходят в минус на 15%-20%. Именно поэтому и говорят, что пересиживать медвежий тренд выгоднее в фиате или в битке. Биткоин с зимы просел меньше чем 98% альтов.
full member
Activity: 180
Чем больше прибыли сулят инвестиции тем больший риск вам придется принять соответственно. Это работало тогда, это работает теперь, и я надеюсь что ничего не изменится в будущем.
newbie
Activity: 177
Не все так радужно, как описал автор так или иначе риск при инвестировании в альты присутствует.
При выборе альткойнов нужно внимательно проанализировать тот или иной проект.
newbie
Activity: 45
Альткоин в массы, есть подборочка хороших предложений под инвест?
member
Activity: 224
В альткоины выгоднее вкладываться в надежде на то, что какая нибудь из монеток может стрельнуть очень не хило, принеся свои 100500% прибыли. Биткоин - более надежная инвестиция, но столько иксов принести уже не сможет.
Да, альты - это надежда на быстрый заработок. Особенно это касается новых проектов, которые начались в 2018 году и сейчас уже готовы запустить основной проект. По проектам древним (2016-2017 гг) такого сказать нельзя - тут 50/50 могут выстрелить
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
очень ясно и сжато изложена изложена информация, думаю она поможет многим форумчанам которые недавно вступили в нашу компанию)))
full member
Activity: 714
Merit: 118
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.

Так с маленькой капитализацией и объемы там смешные. А если вы имеете довольно приличную сумму денег, то вам и рынок нужен широкий, чтоб можно было войти и безопасно выйти. Конечно когда 1000 долларов, то можно рискнуть и вкинуть в говнотокен, а если у вас 50 или 100к, то естественно вы уже выбираете другой подход. Да и чем крупнее сумма тогда и стратегия меняется. Когда сумма большая, тогда вы и инвестиции выбираете надежнее, а биток более надежней чем альты, которые запросто могут уйти в 20 иксов в минус.
member
Activity: 336
В альткоины выгоднее вкладываться в надежде на то, что какая нибудь из монеток может стрельнуть очень не хило, принеся свои 100500% прибыли. Биткоин - более надежная инвестиция, но столько иксов принести уже не сможет.
jr. member
Activity: 400
Не соглашусь. Биткоин - почти половина капитализации рынка и он всегда будет на плаву. Альты же нет. В общем - да, по отдельности - нет. Я инвестировал в альты осенью. В неплохие, причем - SNT, ZRX, STRAT и другие. В итоге - биткоин потерял гораздо меньше стоимости, нежели альты.
member
Activity: 266
Merit: 12
Криптовалюты сейчас как мморпг в прошлом, прокачиваешь своё портфолио альткоинами за участие в квестах в виде прохождения сложностей в виде попадания в вайтлисты, угадывания с проектами, участием в баунти. Вот одним из способов улучшить свой аккаунт является инвестирование в альткоины.            
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю если человек немного будет разбираться в рынка он сам сможет понять  в что ему выгодно инвестировать, а то что нужно инвестировать в альты я полностью согласен
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
В альткоины надо вкладываться, можно хорошие прибыли сделать. Только надо с умом подходить, а не все подряд брать.
Pages:
Jump to: