Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 94. (Read 37920 times)

newbie
Activity: 80
Merit: 0
Не вкладывайте больше, чем можете позволить себе потерять.

Что это означает конкретно?

Не брать кредиты для крипты
Не тратить свои последнии деньги
Не тратить деньги, которые вам не принадлежат
Не тратить деньги на крипту, которые вам нужны для ежедневных расходов (аренда, электричество, отопление, питание ..)
если депо небольшое, то приходится чем-то жертвовать, иначе не заработаешь
member
Activity: 252
Merit: 13
Не вкладывайте больше, чем можете позволить себе потерять.

Что это означает конкретно?

Не брать кредиты для крипты
Не тратить свои последнии деньги
Не тратить деньги, которые вам не принадлежат
Не тратить деньги на крипту, которые вам нужны для ежедневных расходов (аренда, электричество, отопление, питание ..)
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я считаю хотя и есть риск влаживайте в альты,но ради хорошей прибыли стоит рисковать, без рисунка и ошибок не будет прибыли,а эта монета должна дать неплохие иксы
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
С альткоинов и вправду можно получить больше прибыли, но и риск больше при инвестировании в них.
Ну это же практически всегда так. Либо большая прибыль и большие риски, либо маленькая прибыль и безрисковость.Тут каждый должен выбрать сам
newbie
Activity: 49
Я думаю что альткоины это тоже криптокоины и они тоже могут дать неплохие X.
copper member
Activity: 61
Главное при инвестициях в альты это побороть свою жадность. Ведь если ваши вложения вырастут в десять раз вы поверите, что так же легко они смогут вырасти и в сто. И вот тут вас ждет небольшое разочарование, как правило, но бывают и исключения.
Точно! Сам недавно попался на такие грабли)) Зашел 2 раза подряд по 2-3 икса... а на третий раз, когда зашел почти на всю котлету... сразу минус 3 икса... и сижу до сих пор в просадке и цена не собирается расти. Так что анализировать надо очень хорошо иначе рынок будет учить жестко))
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Автор почему то не привел обратный пример , сейчас на падении альткоину поотношению к битку также упали очень сильно , соответсвенно менее рисковано держать в битке. Но каждый инвестор сам определяет какой портфель составить в соотношении риск- доходность . Выше риск- выше доход и наоборот , нужно подбирать самое оптимальное для себя
Сейчас идет хороший рост алькоинов. Но на удивление всех, у биткоина чуть ли самые большие показатели роста в течении двух дней. Что-то очень подозрительно.
Чарли Ли (основательь лайткоина,кто не знает) посоветовал прежде чем покупать альты,иметь хотя бы 1 биток.Ведь их меньше 21 млн всего будет. Возможно и на этой новости откупать стали.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.

Я всегда придерживаюсь такого подхода, при чем смотря на рост биткоина, я всегда понимаю, что альткоин растет в разы больше и быстрее. Просто нужно правильно выбрать тот самый альткоин Wink
newbie
Activity: 182
Вроде это не превая биржа имеющая реферальную программу. Так почему же она не имеет аналогов в мире?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Я хотела бы конечно (впрочем как наверное и все тут) чтобы тот рост. который мы наблюдаем последние несколько дней - был не очередной ловушкой или стрижкой, а той самой криптовесной! Иначе очень много людей утратят интерес к рынку и уйдут от сюда навсегда. а это чревато для общего информационного поля и имиджа криптовалют в целом!

Некоторая часть конечно убежит, но как только наше правительство придумает очередную гениальную идею после которой местная валюта просядет еще раза в два, народе сразу начнет свои сбережения закидывать в крипту. Wink
Вот именно, тут все просчитано, те кто будет разочарован уйдут и на их место придут другие и возможно им повезет больше, это касается только мелких инвесторов.
member
Activity: 275
Merit: 10
Мы наблюдали долгий флет, который в последние недели сопровождал я ростом объёмов,что означает скорый выход из боковика. Вчера биток пробил 7к, но я склоняюсь к тому, что это разводняк перед сильным падением, на котором многие холдеры должны фиксануть убыток, чтобы вверх пошло меньше народу.
newbie
Activity: 126
Я хотела бы конечно (впрочем как наверное и все тут) чтобы тот рост. который мы наблюдаем последние несколько дней - был не очередной ловушкой или стрижкой, а той самой криптовесной! Иначе очень много людей утратят интерес к рынку и уйдут от сюда навсегда. а это чревато для общего информационного поля и имиджа криптовалют в целом!

Некоторая часть конечно убежит, но как только наше правительство придумает очередную гениальную идею после которой местная валюта просядет еще раза в два, народе сразу начнет свои сбережения закидывать в крипту. Wink
member
Activity: 462
Merit: 20
full member
Activity: 518
Merit: 118
Сейчас идет хороший рост алькоинов. Но на удивление всех, у биткоина чуть ли самые большие показатели роста в течении двух дней. Что-то очень подозрительно.
Ага, есть подозрение на очередную стрижку хомячков, сейчас их немного постригут, а затем биток снова опустится вниз, поближе к нервной границе в 5000. Но это не точно (с), и вполне возможно, что биток попрет вверх, покорять десятитысячники в очередной раз. Как знать?
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Автор почему то не привел обратный пример , сейчас на падении альткоину поотношению к битку также упали очень сильно , соответсвенно менее рисковано держать в битке. Но каждый инвестор сам определяет какой портфель составить в соотношении риск- доходность . Выше риск- выше доход и наоборот , нужно подбирать самое оптимальное для себя
newbie
Activity: 20
member
Activity: 476
Merit: 12
Вкладываться в альты это конечно больший риск. Да и возможная высокая прибыль не так очевидна. Многие альты дешевеют не только к доллару, на падающем рынке, но и к битку или эфиру. Когда произойдет рост никто не знает. В общем риски велики, а прибыль призрачна, тем более в сегодняшнее время.
newbie
Activity: 49
С альткоинов и вправду можно получить больше прибыли, но и риск больше при инвестировании в них.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В альты с маленькой капитализацией более рискованно вкладывать, чем в тот же биток или эфир. Можно как поймать иксы, так и пролететь. Тут уж каждый должен сам решать, готов он к таким рискам или нет.
member
Activity: 518
Merit: 11
Главное при инвестициях в альты это побороть свою жадность. Ведь если ваши вложения вырастут в десять раз вы поверите, что так же легко они смогут вырасти и в сто. И вот тут вас ждет небольшое разочарование, как правило, но бывают и исключения.
Последние пол года было не до жадности и не до иксов. Люди боролись с желанием выйти в окно когда видели как их кровные уменьшаются в несколько раз.
Pages:
Jump to: