Что вы постоянно ссылаетсь на англоязычную ветку. Там никто ничего не объяснял, там сработал стадный инстинкт поддержать модератора(власть), а когда я предоставил перевод, все сразу замолчали и аргументы закончились.
Хорошо, могу ссылаться на русскоязычную тему, вами же созданную. Кстати, оффтопом.
Все правильно модераторы делают. Я один из тех, кто регулярно репортит эфирные темы в кодерах.
Это форум про биткоин. Хотите обсуждать газы - велком на форум газовиков.
И более радикальное мнение:
Я думаю, что те кто рисует смарт-контракты это не кодеры, а значит делать им в этом разделе совершенно нечего.
Все темы с этими контрактами, на месте модераторов, я бы сразу перемещал в мусор.
Бессмысленному спаму и флуду там самое место.
Я вам открою секрет, в разделе "Кодеры" еще десятки тем про смарт-контракты эфириума. Снесете их все в мусорную свалку под названием "Альтернативные криптовалюты", где их уже точно никто никогда не найдет? Не побоитесь недовольства кодеров, которых и так несколько человек осталось на форуме из 300 млн. русскоязычных?
Кто мешает вам отправлять репорт, если нашли такую тему? А подраздел "Альтернативные криптовалюты" уже давно не мусорка. И на форуме всего 2.531.508 пользователей (судя по
статистике на момент написания поста), откуда "300 млн. русскоязычных"?
Вы предвзято перенесли мою тему, потому что вам так захотелось.
Моё "желание" основывается на правилах форума (пункт 14).
Никто бы из глобальных модераторов и слова не сказал бы про обсуждения смарт-контрактов для эфира в этом разделе.
Я специально задал вопрос в закрытом разделе. И, к вашему сожалению, глобальные модераторы, другие модераторы и администратор Cyrus поддержали мою точку зрения. Из закрытого раздела нельзя процитировать посты, но
xandry может подтвердить, если что.
Признайте свою ошибку и напишите официально, что в разделе "Кодеры" можно обсуждать смарт-контракы эфириума и других эфироподобных монет.
"
Признайте свою ошибку и напишите официально", что вы неправы - в подразделе "Кодеры"
нельзя "
обсуждать смарт-контракты эфириума и других эфироподобных монет".